Гость
Статьи
Стыдно говорить даже

Стыдно говорить даже

Вобщем такая ситуация познакомилась с мч в январе и вот сейчас стал делать намеки на секс парень он хороший боюсь потерять но интим допустить немогу у меня гемморой и внешне смотрится ужасно операция только в сентябре раньше никак понятно что мч столько времени ждать не будет да и как объяснить причину отказа я незнаю

Море ветер
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пробку анальную с самоцветами поставь, и красиво и твои узлы скроет)

Johaa

Если взрослый и адекватный, понять должен. Сочувствую вам. Если будете морозиться и постоянно отказывать, скорее всего, он срежется до сентября. Гормоны свое дело делают, увы.. Выздоравливайте!

экзамены, сессия, извините, траур или печаль... ссылайтесь на то, что изменить нельзя психологически. поймет. не дурак. сколько ему лет? и вам

Он тебя в жо/пу что ли трахать собирается?
Выбери позу при которой очко не видно, выключи свет и честно скажи про свою проблему.

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Сообщение было удалено

Такие советы не от большого ума

Гость

Хм, хм. Мне кается в первый раз, если она расскажет честно, что у нее проблема в этом, это его оттолкнет, какой бы хороший он не был. Вот если бы они уже спали до появления болезни, тогда другое дело.

Гость

Есть трусы с дырками на причинном месте, можно сексом заниматься, не снимая их. Но до сентября св этих трусах тр...ся будет конечно странновато...

Скажи что только после свадьбы. Пока заявления подаёте, пока то да сё успеешь операцию сделать.)

Гость

А что обязательно с ним спать сейчас? И что значит вы его потеряете, если не будет секса? А вам такой нужен? Автор, полюбите себя и занимайтесь сексом тогда, когда будете готовы, а не потому что надо кого-то удержать

Л
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Я думала тут нормальные люди а тут твари как-то сидят

Гость

Автор,вы рожали?Откуда у вас геморрой,что аж операция нужна?

Гость

А есть вариант заниматься сексом в темноте? Или там все равно все сильно заметно?
Еще можно погуглить, какие есть другие болезни, при которых нельзя заниматься сексом, но о них не стыдно рассказать. Можно просто сказать, что вот по состоянию здоровья до сентября нельзя. Тактичный человек не будет сильно расспрашивать. А в это время - ос

Я бы честно рассказала про проблему. Если его это отпугнет и он сольется, то нафиг такой и нужен.

Авиатор

Чёрт его знает, Автор. Я за то, чтобы честно рассказать. По крайней мере ему станет ясно, что морозитесь Вы не из-за желания прокачать ему "динамо", а по реальной причине. Дать понять, что "если бы не проблема, то уже давно шаталась бы койка, но..." Так есть шанс, что получатся отношения. А вообще ничего не теряете, если и так и этак сольётся. Приобретёте, если рискнёте рассказать. По крайней мере перед собой будет не стыдно за то, что человека вводите в заблуждение. С другой стороны - не слышал о противопоказаниях для секса при геморрое. Не тужится же Вы собираетесь. Уточните у доктора - ничего стыдного нет.

Борат
Гость

Сообщение было удалено

Любит в жoпy долбиться

Gatto

Вот это геморрой

Гость

Печально. Не дашь -уйдет,если расскажешь,тем более сбежит.Зачем ему больная,здоровых полно кругом.На хорошего парня от 2 претинденток,а если и зарабатывает за 100к то до 5

Гена

Полгода знакомы, а парень уже намекает на секс, какой негодяй. Я бы тебя через пару недель послал бы подальше.
А вот если бы ты раньше не ахалась в опу, то и гемора бы не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант - да! Был у меня один молодой и резвый, в машине как-то попробовали. Он любил лизать, а я - ну в общем в тот день не подмыла зад... Стыдно было. Но такие трусы, наверно выручили бы...

Гость

Да он от тебя все равно сбежит, так как в сентябре ты сразу тоже не сможешь с ним ахаться, тебе понадобиться месяца 2-3 Если не больше на востановление а какой нормальный мужик захочет год ходить за ручку и то еще не известно когда и как у тебя операция пройдет(Если конечно вам не по 15 лет). Разкажи правду и не мумий не себя ни его. Ну или разрешил ему пока с другими ахаться пока ты вылечишься, тоже вариант.

Dimon Hyper
Л

Сообщение было удалено

Просто какой вопрос - такой и ответ. А если серьёзно: Вы же собираетесь с ним развивать отношения? Или хотя бы дружить? Значит, ещё не раз увидите друг друга в разных ситуациях: и больными, и ненакрашенными, и какими угодно. Поэтому, просто скажите ему всё как есть. Если он нормальный - то поймёт.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Парень тоже хочет ахаться когда хочется.а не когда ему позволят. Сейчас стоимость пилотки невелика. Не дашь ты, даст другая.. Но твоя ситуация конечно деликатная сильно. Просто скажи ему честно про причину. В конце концов существует оральный секс

Гость

Проконсультируйтесь с докторами, которые назначили операцию, что они скажут насчёт секса. Это после родов, наверно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема