Расскажите Историю из жизни как попробовали анал?
Я не пробовал и не хочу. Меня возбуждают женские части тела. А задница есть у всех. И там внутри г о в н о. Как-то не хочется его месить
Нам было лет по 19 когда в первый раз попробовали анальный секс.. сначало пальчиком потом обильно смазал член и потихоньку вводил... в итоге ввёл только на половину, мне понравилось ощущение необычные, было Легкое покалывание.. А когда член выпал подруга второй заход не дала говорит больно очень.
А я всегда хотел, но никто не давал, ни в каком состоянии, нивкакую. И вот очередная девушка не стала брыкаться, когда я уткнулся членом в ее анус (на следующий день после первого секса) -- и с ней у меня случился первый анальный секс. Девушка просто секси, худая, тонкие ноги, аккуратная маленькая попа, даже не подумал бы, что она любит анал. Было здорово.
Сообщение было удалено
Ну хоть один настоящий мужик на вумане.)
А я уж думал одни гoвнoмecы остались!
Сообщение было удалено
Сбылась мечта идиота.)))
Это больно, это противно, там г о в н о. Вопрос зачем это нужно? Мужик который просит анала, посылается мной туда немедленно
Сообщение было удалено
именно )))
Фу ты теперь не человек
А у меня каждая моя женщина. на первой секс-встрече "проходит" через минет и анал. Самое первое, ещё до секса -- минет... потом секс... а после, когда женщина кончит несколько раз -- предлагаю анал... Многим нравится. сами просят. А потом, в следующие встречи, уже всё -- меня не интересует ни минет, ни анал. Эти разновидности секса -- только только в качестве "вступительных взносов". Из всего кол-ва подруг-любовниц, которые не хотели ни минет. ни анал -- примерно 3-4%.
Сообщение было удалено
Вот с теми 3-4% надо было строить отношения. А ты свой шанс упустил
Автор, что молчишь, расскажи и ты, как тебе в задние ворота вдули.
Сообщение было удалено
Мужикам это не надо. Надо женщинам, которые получают от этого оргазм в большинстве случаев.