Всем привет
Вопшем у меня появилась проблема...Мы с моим парнем уже встречаемся 3 года и очень любим друг друга
Но в последнее время он начинает меня клонить что настало время типо и интимной близости,я пока не готова хоть может быть и хочу.Я не хочу чтобы он меня использовал и всё, или думаю ,а что если эму только этого и надо.
Теперь он только и намыкает на то начинает лапать...Я не хочу его потерять но и не хочу чтобы меня использовали.
Как лучше быть
Объяснить эму все что я чувствую или дать то что хочем?
Нихуа себе динамо 3 года . За такое время уже семьи распадаются поняв подходит партнёр или нет . А эта краля динамит и френдзонит парня .
Вы должны ему сказать, что в вашей жизни будет только один мужчина - ваш муж. Если он хочет им стать - милости просим. 350 рублей госпошлина и вы муж и жена.
А если вы молча раздвинете ноги, то он искренне будет считать, что вы из тех, кто раздвигает ноги перед любым мужчиной, который достаточно вас обхаживал. И даже если он был готов стать вашим мужем, эта мысль приведёт к тому, что он бросит вас.
Иди лучше русский язык подтяни, твой парень подождёт.
Сообщение было удалено
никуя себе баран
ты че не отдупляешь, что это ребенок написал?
Автор, тогда вам нужна подружка, а не парень. Не доросли до секса - расходитесь.
Сообщение было удалено
вы понимаете, что авторке лет 16. Какие мужья?
А ты понимаешь, что мужчине нужен регулярный секс. Как тебе посс*ать сходить! ТРИ года ты ему голову морочишь. Что это за парень там такой тупой? За это время он мог п*ретрахать весь город. Любому мужчине нужен секс каждый день или через день. Капец даже жаль его, если я бы с ним поговорил он бы сразу ушел от тебя в туман.
Сообщение было удалено
Может, не 16, а вообще 13. У меня племянница в 10 лет с мальчиками начала крутиться, сейчас ей 14 и у нее три (3!!!) парня, не знаю, есть там интим или нет.
Сообщение было удалено
Знал даму, которой 30 и она с мужиком 2 года так дружила. Когда у мужика терпение кончилось и он ее послал, так она начала давать, но уже поздно было))
Сообщение было удалено
Возможно. А что же мужик-то ворон считал? Надо было параллельно с другими дамами спать. Или он был очень сильно влюблен?
Это клиника уже. 3 года без интимна. Странно, что вас не бросил мужчина за такое время.
Сообщение было удалено
Потому я не хочу чтобы меня использовали,а строить семью
Сообщение было удалено
Почему ребенок уже скоро полнолетняя
Сообщение было удалено
Значит эта ваша племянница легкомысленная или родители вопше не смотрят где их дочь
Сообщение было удалено
Наверное надо было сразу написать что эму 20,а мне 18
Сообщение было удалено
Ну, самое время пожениться.
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий.
Сообщение было удалено
ахахахах один мужчина единственный нафффсегда. на такую речь только лох полнейший поведется.
Сообщение было удалено
А почему использует? Если вы обоюдно кайфанете? Он на тебя тратит свое время а ты ему даже не даешь получить удовольствие. Что его держит с тобой я не понимаю реально......
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы со мной ходили не только из-за этого...
Мы любим друг друга но не одинаково настроени на это
И терять не хочу и хочу чтобы ко всему пришло время
Сообщение было удалено
а из-за чего еще с тобой ходили или хотели? Как ты думаешь , зачем ты ему надо?
если хочешь остаться девственницей
можно заняться АС
Сообщение было удалено
Это что?я догадываюсь но просто хочу уточнить
Сообщение было удалено
Тебе явно не 18, ребёнок