Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мужчинам - противникам контрацепции?

Девчонки, а как вы относитесь к мужчинам, утверждающим, что занятия любовью при наличии контрацепции это то же самое, что нюхать розу в противогазе?) Ну вообще как реагируете на тех, кто против резиновых изделий?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти

Это даже не вопрос. Посылаются сразу и без раздумий. Сейчас же я буду своим здоровьем рисковать ради удовольствия какого-то мужла

Гость

Никак. В моей половой жизни такие не участвуют.

Гость

Я женщина и я солидарна с ними.
С новым партнером да...презерватив обязательно. Но в серьезных отношениях ни за что. Большая разница есть - с и без. Даже типа супертонкие. Не то. Живой член не чувствуешь. Не так приятно.
Ппа меня за всю жизнь ни разу не подвел. 12 лет половой жизни, никаких осечек не было.

Честно говоря, Смотрю как на идиотов. Я понимаю в браке не защищаться, но тр%хаться с тёлкой без гандона это аморально!
Потому что своё пох%й они отправят в садик, потом в школу и будут горбатиться на свою «розочку» пол своей жизни.
Одно дело когда это любимый и долгожданный ребёнок от ненаглядной жёнушки. А другое когда это «пох%й» от тёлочки по залёту...

Гость

Это *** полные!натворили дел, потом сидят и ноют,что женщины *** и *** забирают деньги, машины, садят на алименты. И вообще закон на стороне женщин!

Гость

Я к ним не отношусь. Даже если женщина вешает лапшу про ок, всегда использую презерватив. Зппп, вич и "случайные" беременности никто ещё не отменял

Корабельная крыса

Зачем вообще с ними связываться и где вы их находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать у вас там че то не работает, раз без осечек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хорош нести .уйню. В голове у тебя что-то не работает. Надёжнее ОК только воздержание и стерилизация.

Гость

ВОт поэтому надо с проверенными временем портнером, а не как животные на первом свидании. Смысл вообще в резинки? Так можно и в руку потыкать, тоже самое никаких ощущений, только затраты на ба.бу ресторан подарки,а в итоге пшик. Лучше уж с рукой, её хоть кормить не надо, помыл и в дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментатор не упоминал ОК, соответственно его не использует, в отличит от ппа. С учетом длительности такого ненадежного способа и отсутствия беременности, можно сделать вывод : либо нездоров комментатор, либо его партнёр

Гость

Если это твой парень/муж, то это нормально заниматься сексом без презерватива, но когда просто сексуальный партнёр, то до свидания.

А как к ним можно относиться? Как к безответственным, инфантильным проходимцам. То что "ощущения не те"- это все фигня. Не те, у кого слабая потенция. Кто у меня был- предохранялись и все "те" были ощущения

Гость

Сообщение было удалено

Парень это не муж, не ставьте эти два понятия рядом. Парень это как раз и есть просто сексуальный партнёр) а значит предохранение обязательно! А то ответсвенность не взял, замуж не предложил а корнишончик свой уже присунуть намеревается... всего то надо лапши на уши навешать про любоф..

Гость

малознакомой пихать без резинки мало кто захочет)А если вроде как серьезные отношения и друг друга хорошо знают то резинка не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметил, сорри. Тогда да, за 12 лет при индекса Перля в 20% для этого метода, появляются вопросы к здоровью партнёров.

Гость

Мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забеременеть иногда можно от мужской смазки, не буду оскорблять, но хочется

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно) Если мужичок пытается тебе пристроить свой корнишон без резины, то стоит это расценивать, как его серьёзные намерения) Ха-ха-ха)

Гость
Адекватное мнение

Сообщение было удалено

Умно ничего не скажешь. Вы либо из эпохи СССР ещё не вышли либо женщина восточых кровей, где с чуть ли не с пелёнок обручают людей. Парень это потенциальный муж. Нормальные люди сначала влюбляются, а потом вступают в серьёзные отношения, где начинают познавать друг друга и в интимном плане тоже. И вот, если всё всех устраивает в плане личностных качеств, интима, бытовых передряг, то отношения переходят на новый уровень - замужество. Но это у нормальных и адекватных людей, вы к их числу не относитесь ни как, поэтому проходите мимо и не брызжите желчью больной и недолюбленной женщины, брошенной мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проще. Не надо вытаскивать в самый последний момент и скорее на живот кончать (ну или кто куда). Надо додрачивать самому и в руку кончать.

Ютащите их в квд на полный спектр анализов, чепушков этих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наивность у вас. Что по поводу встречаний, что по поводу брака. Ничего не мешает мужику заделать ребёнка, а потом бросить его и выплачивать 5к алиментов в месяц в лучшем случае
Только если ребёнок внебрачный, женщине придётся ещё доказывать отцовство

Гость

Я мужчина, да мне не нравится резина, но! Есть куча других способов. Блин, как школьники. Есть свечи, таблетки, спирали и пр. В чем проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерилизация тоже даёт осечки, редко, но даёт.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, тоесть на женщину перекладываем ответсвенность, да? Женщина должна гробить себя гормональными таблетками или ставить себе хреновину какую-то в себя чтобы тебе, королю, было удобней сосиску свою удовлетворить?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну вот не надо. Если у "товарища" наоборот чувствительносит нет и ему что тебя что резину что наждачку долбить без границы, то да. Ему те. Такие и анал любят больше всего.
Был случай, обратный, девушка, молодая, 19. Значит дошло до главного, и она вдруг: а ты что? В меня... Я- не боись, показываю упаковку от бенатекса. Не заметела как интегрировались в процессе предварительных. Так она : фига се как круто ощущения классные. И выяснялось что до этого все было только в резине и сравнение оказалось не в пользу презервативов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... А вот и дремучие леса Удмуртии подвалили. Вопрос о беременности обсуждается между партнёрами, ещё до выступления в интимные отношения. И если оба пришли к тому что нянчиться с детишками, ещё рановато как бы, то один из партнёров тобышь женщина (уточняю для особо одарённых!) проходит обседование у гинеколога (осмотр, анализы), после этого доктор назначает ей оральные контрацептивы (противозачаточные таблетки | опять же, уточняю для особо одарённых!) специально подобранные исключительно под её организм. Презерватив же служит для защиты от венерических заболеваний, которые передаются половым путём. И, если ты занимаешься сексом не с мужчиной с которым ты состоишь в серьёзных отношениях твоим парнем, ёпта или мужем, то не о каком не сексе без презерватива не может быть и речи!
Я надеюсь доступно объяснила или что-то еще не доходит до нашей супер мега опытной и проженной жизнью бабы? Которая уже под ср///аку лет, а она элементарное до сих пор не может осилить почитать, узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой д... ра ты
ОК могут быть вредны, во-первых
Во-вторых нет никакой гарантий, что твой мужик вдруг не сходит налево и не принесёт зпп
Судя по стилю изложения, ни мужчины, ни друзей у тебя нет

Гость
Адекватное мнение

Сообщение было удалено

На женщину эволюция уже давным давно переложила всю ответственность. Если ты до сих пор этого не понимаешь, то фаллоимитатор тебе в руки, е///бись дальше с резиной и будь счастлива, пока мы простые смертные будем идти в ногу со временем наслаждаться жизнью и получать удовольствие от секса, а не имитировать оргазмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу...

Гость
Адекватное мнение

Сообщение было удалено

Я сказал способов много. Вы, наверное, удивитесь, но сеть девушки которым то же резина не нравится, чем вам свечи не нравятся? Например???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю изложения как ты выразилась, то как раз таки у тебя нет и не было мужчины. Если тебе попадались одни га///ндоны, которые до такой степени не уважали ни себя, ни свой выбор тобишь тебя, что позволяли себе сходить на лево, (впрочем не удивительно, ты их по ходу только и набухивала, что они были рядом😆), то это не значит что все такие, хватит рассуждать из своей колокольни и таких же подружек неликвидок. Промой свой мозг и рот дегтярным мылом, может быть после этого допрешь, что уже 21 век на дворе и байки о вреде противозачаточных неактуальны. Сидишь в своём Урюпинске, света божьего не видишь, что прочитала 20 лет тому назад тем и живёшь. Вам недалеким трудно новую информацию усваивать и переключаться на что-то новое, поэтому захлохни в своём де///рьме и не высовывайся лишний раз, чтобы не позорить вид рода Homo sapiens семейства гоминид в отряде приматов.

Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд, эти басни будешь своей мамке рассказывать.. на *** идёшь. Мне твои тупые умощаключение читать не интересно. И вообще свали с женского форума, мачо ты блин недоделанный 😆

Гость
Адекватное мнение

Сообщение было удалено

че ты тут рабыня кухдатаешь . иди мыть унитаз. форум как и все в мире мужской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже читать этот понос не буду.
Мои налево не ходили, но вот твои вполне могут сходить. Потому что только моральные уроды выбирают себе в пару бабо с таким словесным поносом как у тебя

Гость

Сообщение было удалено

Это не девушки, а обычные б..ля..ди, которые как крысы разносят заразу.. резинку они не любят, фууу ***... А потом вот такой хождун по бабам-нелюбительницам резины встретит нормальную девушку и занесёт ей вич от какой-то из б..ля..дей с которой имел контакт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из нескольких таких смелых в итоге оказывается беременной или зараженной

Гость

Я 6 лет замужем, и только 1 раз не пользовалась презервативом с мужем-чтобы сделать ребенка. Получилось кстати с 1 раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будешь, я же говорю ту///порылым всегда трудно даётся все что связано с умственной деятельностью. Вместо того чтобы аргументировать свою точку зрения, тебе легче на инстинктах просто махать верхними конечностями (даже не жестикулировать) и повторять на повышенных тонах заученные наизусть фразы всех типичных нелеквидок, которые полностью заполнили вакуум в твоём бидоне для мозга. В принципе делать, то чем живут твои соплеменники в местных рыгаловках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже читать не буду и никто не будет
Разговаривай сама с собой дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте на досуге инструкцию к бенатексу, контрацептин - Т и подобные. Так, для общей образованности.

Гость
Адекватное мнение

Сообщение было удалено

Не буду опускаться до твоего уровня ничтожного существования жертва неудачного аборта. Вот видишь ограниченость в развитии твоей мамки привела к появлению на свет такого ущербного и недоразвитого существа как ты. Не надо так. Когда подцепишь очередного нелеквида одевай презерватив, не только на член своего ущербного, но и себе на голову, чтоб уж наверняка. А то судя по твоей мамке, твари плодючие зараза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и лайки под свои комментарии сама себе не ставь. Тебе по результатам эволюционирования не положено😆

Диана
Автор

Сообщение было удалено

Я и сама против них. Надо знать точно свой цикл и выбирать "безопасные дни" (с небольшим запасом конечно), а в опасные дни пользовалась прерванным половым актом (ППА). Но, для ППА должен быть опытный мужчина, не паренёк глупый и "скорострел", должна доверять этому мужчине на все 100, что он тебя "не подставит". А с кем не уверена или с пареньком лучше с презиком. Другое не признаю. С ППА ни разу ещё не залетала. Можно пользоваться спиралью, но это для рожавших женщин. Я не рожала ещё, поэтому и не ставила спираль. Женщины, ставившие спираль очень хорошо о ней отзывались.

078
Автор

Сообщение было удалено

презик берут те кто не надёжный.

если один партнёр и вы 10 лет трахаетесь то презик помеха.

а если ты хочешь презик???ТЫ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ахаха "ни разу ещё не залетела" вот это жесть
Маргинальные истории, ещё и муж солдафон, шикарно

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ещё ни одного ребёнка не убила, ещё ни разу себе здоровье не угробила и ещё ни разу не сдохла. Вы прям победительница

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Малыш! Это не жесть, а это факт. А муж мой не солдафон, через месяц заканчивает Академию Генштаба РФ и ему присвоят генерала, а это элита российских войск. А ты, наверное и в Армии не служил, откосил по трусости, шикарно.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе, малыш, это так. Чего глупишь тут? Пишешь всякую ересь детскую.

Предыдущая тема