Гость
Статьи
осмотр у гинеколога

осмотр у гинеколога

Ходила к гинекологу на ежегодный проверочный осмотр, сказала что живу пж, на что она спросила с мужем ли я сплю, я ответила что нет, она такая " плохо, спать нужно только с мужем. А вдруг забеременеешь?"

Я ответила что мы предохраняемся очень тщательно, покупаем хорошие презервативы, используем смазку, при себе есть деньги на Эскапел, на что она начала какая я плохая и ***.

Извините меня, а что если я не планирую выходить замуж? Если хочу для себя пожить? Никто и не говорит спать со всеми, но один половой партнер в 25 лет - это нормально. Тем более если я в поиске, общаюсь с мч, хожу на свидания, но не сплю с ними. А первый партнер - институтская любовь, влюбилась как маленькая и все случилось. Я сама очень брезгливая, но если очень хочется, то почему нет? Сидеть ждать мужа?. Пф. Сидеть бы девочкой сейчас до 35 лет...

Не люблю некомпетентных врачей.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с нас чего надобно?
Поменяйте врача.
А этому сразу надо было ответить, что не ее дело и не церемониться

Гость

Разводка.Надоело, давайте что-нибудь поинтереснее, очередная тема про гинекологов.

Гость

Обычно врачи просто спрашивают,ведёт ли пациентка ПЖ,а с кем с мужем или йобырем им по фиг.Разводка.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Врач права, секс без замужество прелюбодеяние.
.
Теткам запрещено.
.
И те тетки, которые прелюбодействуют они отвратительные, они фу, они кака, они падшие тетки с низкой социальной ответственностью.
.
Правильно вам врач сказала, очень профессионально.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

У меня тётка такая была. Лет 15 назад говорила - мол, если уж совсем приспичило секса, то если партнер случайный и чисто ради развлечения - то поженитесь, потрахайтесь, а на следующий день разведитесь. Потом, правда, предрассудки и отжившие традиции у нее заменились здравым смыслом, и теперь она сама смеется над тогдашними своими словами.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Фу. Типа, бабам запрещено, а мужланам - нет? Меня от таких тошнит. "Баба" имеет те же самые права в сексе, что и мужик. А иначе это просто дискриминация.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
У вас какое-то не гибкое и не современное понимание дискриминации.
.
Да даже если дискриминация, это же замечательно.
.
И мужчинам рожать не надо и аборты им делать не приходится.
.
И если тетка - падшая тетка, то очень плохо, а если мужчина так себя ведет, это не так плохо, это почти что не плохо, ну плохо но вот чуть-чуть, немножко плохо, не то, что тетки.
.
_

Света

Автор - брехло.

Просто она старенькая наверное))
Я би, у меня есть любимые парень и девушка)
Боюсь, мои родители этого тоже не поймут)

Поменяйте врача)

Светлана
НастяПерсик

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что я тоже би))) расскажите про отношения с девушкой, в частности про секс, а?)

Светлана

Сообщение было удалено

Может лучше конкретнее вопрос задашь?

Гость

Врач как раз очень компетентна, спать нужно только с мужем! Раньше так было, и никаких болезней не было или очень мало их было, а теперь одно бесплодие

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас зато есть презервативы))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гинекологи такую ерунду не спрашивают.Им бы поскорее избавится от тебя,да чайку с сестрой попить в тишине.Так достают пациенты своими тупыми вопросами.
-Что делать пропали месячные?
- Что вы доктор я ни с кем не спала ,Вы наверно перепутали анализы.
-Как гонорея? Я здорова.
и еще сотня отговорок.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема