Здравствуйте.Первый раз хотим интимно сблизиться с парнем.Подскажите,пожалуйста,резинка 100% предохранит от залета?Или есть вероятность забеременнеть все равно.Спасибо.
Еще смазку хорошую купите. Из-за того что будет сухо-он может порваться.
Если он очень не хочет вас оплодотворить то мало вероятно. Если ему пофиг, то всяко может быть и прорваться и слететь и остаться в вас, те кто помоложе глуплваты и мало думают о последствиях. Потом будет настаивать на аборте или наоборот женится.
Главное одеть правильно презерватив. Пипочку зажимать пальцами и после этого только одевать.
Сообщение было удалено
"Глуповаты"- это слишком ласково
На 100% не бывает))
Правильно использованный качественный презерватив не за 3 копейки - 100% защита.
Сообщение было удалено
Все равно может порваться) Всякое бывает.
Лучше уж чтобы в аптечке всегда был эскапел ну или хотя бы постинор.
Сообщение было удалено
Ну если у женщины в 3,14зде зубы растут, то может. Раз уж всякое бывает допустим и такой вариант. А вообще все у кого рвались или покупали дешевые или надевали неправильно не выпустив воздух.
Сообщение было удалено
Про зубы смешно) Еще брак может))
У меня контекс почему то порвался...
Сообщение было удалено
Неправильно надет был видимо. Когда не до конца воздух выпускают (гость выше написал про зажать пипочку) и особенно если суховато создает лишнее давление.
Это всё не так важно. А важно то, как на тебя потом, через несколько лет, посмотрит твой будущий муж, когда ты скажешь ему, запинаясь. Его презрительный взгляд, которым он посмотрит на тебя, ты никогда не забудешь
Сообщение было удалено
Durex самый лучший по мне, по крайней мере подвёл только один раз за 8 лет и то я не забеременела так как не порвался, а остался внутри )))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет, но в следующий раз пользоваться презервативами я явно не скоро буду)
Поверь, девочка,жизнь состоит из этапов. Отдаться чистой мужу-это ровно половина твоих жизненных целей.
Вообще всё неважно, если этого нет.