Подскажите, кто чем пользуется для самоудовлетворения? И что прёт лучше всего? Собираюсь отовариться и собираю информацию из анонимных источников. P.S. обычные резиновые имитаторы не интересуют
Я никакими. Ничего не использую, мне и так хорошо. Правда я не мастурбирую в классическом смысле этого слова.
Я зарабатываю-зарабатываю и еще раз зарабатываю. Вот моя главная мастурбейшн - в принципе я заработала и начинаю в июне свой проект. Ух, это было здорово, но тяжело. Но моя жизнь меняется к лучшему, ура!!
Автор, давай лучше я буду твоим иммитатором. Скинь координаты.
Мужиком.
Сообщение было удалено
Интесно, кто лайкает этому фрику посты?)Сама себе наверное))
Сообщение было удалено
Да сто пудово, эта бабца всегда не в адеквате
Сообщение было удалено
Нет, честное слово.) Люди здесь меня любят, а вы не завидуйте! Весна уже заканчивается, ваша психика уж уравновеситься должна, нет?))
Я сегодня целый день гуляла, была в Зарядье, в Третьяковке, и заработала 70 т.р. А чего добились вы?)))
Сообщение было удалено
Ну, да, чем не игрушка. )) Бубенцы звенят. ))
Сообщение было удалено
Адрес пиши. Когда ты говоришь дома отсутствуешь? По вторникам?)
Сообщение было удалено
нет-нет!!!
не могу сдержаться завидую вашим успехам на форуме прямо до усцачки - просто небывалый успешный успех))))))
И заработкам и тому, как вас здесь любят люди!))))
До вас так никому еще прославиться не получалось!
А мне нравится мастурбировать.
Хочется иногда уединения ;)
Хотя муж меня удовлетворяет на все 10000%
У меня есть классические вибраторы, вибраторы для точки G, вибраторы «зайчики» для двух дырок, мини вибраторы, клиторные стимуляторы ;))
Для бдсм у нас есть наручники, плётка + костюмы
Сообщение было удалено
Еще! Еще! Рассказывай еще!
Ах, какая успешная и роскошная жизнь:Третьяковка, Зарядье, гуляла... и еще 70 тысяч, прямо мечта...
Все я пошла плакать
Сообщение было удалено
Учитесь радоваться за других, женщина. Глядишь и ваша жизнь наладится. (Я искренне не понимаю, почему вы пишете мне всю эту вашу ахинею? Можете объяснить?) ))
Сообщение было удалено
Хаха. Обижать меня нельзя - это чревато. Честное слово, не я это придумала.))
Сообщение было удалено
Жесчина, зачем ты отвечаешь на ахинею?)))
Давай бомби про успешный успех, мы все ждем, вумано-зависисая)))
Сообщение было удалено
так ты уже обменная, давно, много лет назад))
Сообщение было удалено
Ну...не всем же повезло родиться асексуалами(
Сообщение было удалено
о это уже смахивает на проституцию.
Сообщение было удалено
Вы заработали мастурбируя в Третьяковке?)
Или как это связано с темой?)
Сообщение было удалено
кем работаете?
Сообщение было удалено
Занимаюсь интеллектуальной собственностью.
Сообщение было удалено
Ну косвенно - приехал клиент из Хабаровска. И я посвятила ему целый день, кроме того, чтобы взять документы и уйти.)
Сообщение было удалено
Все так говорят. ) Ничего, обойдется ;)
Сообщение было удалено
Ага, хаха, переживу.))
Сообщение было удалено
что не понятного? Эскорт.
Сообщение было удалено
Сумасшедшие клоны, ахаха.) Мне пофиг.)
Сообщение было удалено
Конечно. ) Еще погуляешь. Чего не гулять-то за 70 штук. )
Сообщение было удалено
Ну! Согласна.))
Сообщение было удалено
Ну, все, адрес присылай сюда -> jeanne@mail.ru. Ключ под коврик. Сама гулять.)) Я во Вт забегу. )
Сообщение было удалено
))))))) Ноу!!! Я еще могу отказаться?))
Сообщение было удалено
Нет! Что за обломы? Несерьезная какая-то девочка...)
вумэнайзер-вещь! куни от мужика вообще г по сравнению, ну если только моральное удовольствие не считать. ну и вибратор конечно тоже есть. девки, не пожалейте денег и купите, тогда не будете зависеть от мужла в плане секса и ошибок многих избежите в жизни. но одно другому не мешает
Коллега на работе рассказывала про вивайб, эта штука используется вместе с мужиком, одновременно. Говорит что ничего так не удовлетворяет как эта штука. Правда дорогой, зараза
Идите лучше к блогерам в инсту с этим вопросом, тут вам не особо подскажут. Почитайте Машу давай или ночную сказку. У этих девченок лучшие и полные обзоры на такие штуки.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Завязывайте 🤣
игрушки есть, но больше всего нравится мастурбировать просто пальцами.
Сообщение было удалено
А как ты зарабатываешь? Подели ь опытом.
Lovense ,на дистанционном управлении , через приложение в телефоне работает, заряжается от розетки ) стоит 150 $
Пылесос.