Гость
Статьи
Дружба с кексом. …

Дружба с кексом. бывает Ли?

У кого было? Тут короче мой покемон стал обниматься и сердечки слать. типо случайно сам.предлагает в кино в выходные. пойти со мной и моим ребенкомВот думаю, так и недолго и тогоА надо ли?

АннаМ
11 ответов
Последний — Перейти
Дивная Малютка

Дружбы с кексом не бывает.Это отношения.

Гость
АннаМ

Сообщение было удалено

Главное, его не бесить, а то током шарахнет, как Эша, мало не покажется.

Гость
Дивная Малютка

Сообщение было удалено

Если кратко, то у нас отношения без кекса уже с НГ....как то странно двигаются... сначала дружба, потом егоо поддержка во всём. Потом проводы много времени на работе.. потом проводы до дома и досуг совместно....и много чего...разного...которое странно для меня и не вписывается в дружбу...

Гость

Совсем что ли крыша поехала с кондитерскими изделиями дружить и в кинотеатры ходить?По тебе шестая палата плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Da, люблю сладкое:)))

гость

покемон Псайдак или Бульбазавр?

Игорь

Пехач без отношений имеет место быть. Вообще на самом деле это классно когда у тебя есть хороший друг или подруга с которым(ой) можно и время хорошо провести во всех смыслах этого слова без всяких заморочек в дальнейшем. У меня была однажды такая подруга, но к сожалению скрылась с горизонта, теперь ищу новую. 26 л

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Только тут проблема, что мы коллеги и проводим все время вместе:))) боюсь что пихач станет началом отношений:))) а меня устраивает то, что есть щас

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пикачу:)))

Игорь

Ну тогда обговориться на берегу заранее что "за буйки не заплывать" и всё =). Тоже блин устроили проблему)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: