Если девушка делает мине/т до начаса сек/са, а после нет что это значит? Она говорит после себя не может - противно. Я не говорю о том когда кончаю, а например после мы с ней 2 раза занялись секс/ом, на 3 я уже кончить не могу, и прошу её закончить ртом, так сначало нужно пойти помыть и только потом( мне не трудно), но суть не в этом, просто в первый раз встречаю ту девушку которой после себя не берет.
Мне тоже не приятно. Сам попробуй сделай ей после секса куни, Понравится?!
Вот такие животрепещущие вопросы волнуют плебеев в 21 веке, когда по Марсу ходят марсоходы и развивают искусственный интеллект.
Сообщение было удалено
Кому нужен твой Марс? У меня ощущение что писечки и сиськи сейчас волнует людей на порядок больше, чем 2000 лет назад.
Ос - муж осы. Хотя большинство ос девственницы, и ос их не интересует ни под каким соусом.
Сообщение было удалено
Естественно, их можно увидеть в любую секунду в формате высокой чёткости, а не на гравюрах в закрытом от плебеев монастыре.
Ну пойди и помой. Тоже мне, проблему нашёл.
Это значит что она тебя не любит. Любила бы, не брезговала бы
Ну кончи в нее, а потом сам отлижи. Чё ты брезгуешь?
А у нас под настроение или сходили подмылись,
или салфеткой промокнуть и вперед!
Сообщение было удалено
А что такого то ? Это же моё , а не чужое !
еп, я думала осознанные сновидения, а тут как всегда животные страсти, ээх людишки
девушки-акробатки бывает сами делают себе куни и ведь вроде ничё, живы остаются.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть тогда сам себе и отсасывает!