Девушки здравствуйте, хочу спросить совета. Мне 27 устоявшийся мужчина, следящий за собой. Женат уже 4 года, знакомы 8 лет,есть ребёнок 3 годика. Суть проблем в в том, что последние года интимная …
Сообщение было удалено
Женщина которая утверждает: что секс между любящими людьми является не самым главным а главное это схожесть характеров или уважение и тд, ей секс не интересен и с такой женщиной связывать жизнь противопоказано. Зачем начинать отношения что бы потом их разрушить изменами. Конечно мужчина который хочет свою женщину и желает с ней секса является кабелем который думает только тем что в штанах)) Но они эти женщины не говорят об этом до брака а изображают страсть, а потом, ой родился ребенок и что то произошло, я такая, я не виновата. Ничего не происходит, какая женщина была такая она и осталась!!!
Сообщение было удалено
Вы в таком режиме с мужем сексом занимаетесь потому что он Вам абсолютно как мужчина не интересен, раз он такой режим принимает он полный олень и вне дома тоже, секс с ним это для Вас обязанность, это очевидно. И если оральный секс с Вашим мужчиной для Вас фу( то и обычной 100% тоже а это самое худшее извращение. Заниматься оральным сексом или нет решает каждая пара сама без учета Вашего мнения. Женщина когда любит, хочет и умеет будет своей любовью делиться, как и мужчина и испытывать удовольствие когда у партнера дыхание замирает. Грустно, Вам, если Вы в жизни этого не испытывали.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я люблю своего мужа, и мой муж любит меня. Он для меня-самый ЛУЧШИЙ мужчина в мире. В отношениях мне важны-любовь, уважение, доверие, а не секс.
А Вас мне жаль. Если для Вас секс-это главное, то Вам надо жениться только на прости тутке.
Сообщение было удалено
ВСЕ женщины считают, что в отношениях главное-любовь и уважение, а не секс.
Идите плакать).
Сообщение было удалено
Если бы женщины считали, что в отношениях главное-секс, они бы бежали в постель с мужчинами в первый час знакомства, но никто из женщин не бежит, а стараются встречаться без секса как можно дольше.
Некоторые женщины даже считают, что мужчины нужны для денег, но не для секса, поэтому позволяют мужчинам ухаживать за собой, принимают дорогие подарки без секса.
Сообщение было удалено
Димитрий, мы с тобой точно жизнь не свяжем,будь спокоен!остальное подробности жизни других))
Ну вот а представьте что вам больно....вы б согласились?!....я думаю что тут не гинеколог нужен, а хороший парный психолог.....Как бы это странно не звучало...мы, женщины, такого себе представить не можем.Ну хоть за всех конечно я и не говорю.
в любом случае УДАЧИ вам!
Сообщение было удалено
Секс - это чувственная сторона любви. Если Вам не знакома эта сторона единения с любимым человеком, то в пору плакать Вам.
Сообщение было удалено
Секс у меня начался только после свадьбы с любимым и любящим мужем. И в сексе у меня всё нормально, без извращений. У меня ни разу не было куни, минета, анального секса. И горжусь этим.
Сообщение было удалено
Про извращения в теме речи нет. Вы оргазм хоть раз испытывали?
Сообщение было удалено
Да.
Не бывает хорошей семейной жизни при союзе разных темпераментов. Это то же самое, что брак двух разных мировоззрений, разных взглядов на быт, людей любящих противоположные вещи. Да, с этим можно смириться, привыкнуть, терпеть это, но настоящих эмоций никогда не будет. Вы просто элементарно не сможете разделить эти эмоции со своим партнёром, так как он их не поймет.
Сообщение было удалено
Ну вот и радуйте себя и мужа чаще. Расслабьтесь, поддайтесь эмоциям и получайте удовольствие. Станьте чувственной женщиной и муж вас будет любить ещё больше. И уважать не перестанет, не бойтесь.) Молодость быстротечна, пользуйтесь ею.
Сообщение было удалено
Вас не кто не заставляет заниматься как Вы пишите извращениями. Вы воспитаны так что секс это животное ... и все что с ним связано это грязь. Это Вам и мешает полноценно радоваться жизни с любимым мужчиной, уверен что оргазм Вы не испытываете. А мужчину своего(если он есть конечно) Вы не разу не любите и уж точно не уважаете, раз он нормально воспринимает что минет ему от Вас это фу(Вас цитирую). Любовь это выработка гормонов у женщины, а на такого мужчину, не будет ничего вырабатываться, на которого другие женщины не "клюют" а если бы "клевали" то точно бы ушел от такого "страстного" секса)) Природа...
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, но Вы ошибаетесь.