Девушки здравствуйте, хочу спросить совета. Мне 27 устоявшийся мужчина, следящий за собой. Женат уже 4 года, знакомы 8 лет,есть ребёнок 3 годика. Суть проблем в в том, что последние года интимная …
Сообщение было удалено
По себе всех не суди.
Сообщение было удалено
Сосание члена приносит вам удовольствие?) ФУ. Если скажете другому мужчине, что вы сосали чей-то член-он с вами даже поцеловаться побрезгует.
Сообщение было удалено
Сужу по большинству женщин. Терпят секс ради отношений с мужчинами.
бревно. я женщина и судя по этому форуму - виноваты эти бревна(женщины)
ищите любовницу или новую жену
я 14 лет в счастливом браке, секс с мужем почти каждый день. я правда люблю поeбстись, чего скрывать))) терпеть отталкивание в сексе не стала бы никогда. не для того мама такой цветочек рОстила) если вы не разводка( я думаю все же разводка), то какого черта вы терпите такое пренебрежение? есть женщины темпераментные, сексуальные, с ними жизнь заиграет новыми красками. а такие как ваша жена никогда не поймут радостей чувственной любви, чурки с глазами)
Сообщение было удалено
Вы читать научились, а понимать о чём читаете - нет. Я не конкретизировала какой-то конкретный вид секса, я говорю об интимной жизни пары в общем. Или просто с кем-то вам хочется поскандалить?
Сообщение было удалено
Вы не имеете отношения ни к какому большинству.
Сообщение было удалено
А вообще, если вам настолько интересно, я отвечу, мне не жалко - да, делаю минет мужу, он мне куни. Мнение других мужчин, впрочем как и женщин, меня совершенно не колышет, вот пох и все) можете хоть ус раться возле своего монитора что-то мне доказывая)))
Сообщение было удалено
Я всё прекрасно понимаю. Вы писали, что вы не говорите мужу "Нет", всё разрешаете ему в сексе, то есть все извращения (оральный секс, анальный секс и т.д.) вы ему разрешаете. А я люблю и уважаю себя, поэтому я часто говорю моему мужу "Нет" в сексе. Я ни разу не делала ему минет, запретила ему анальный секс и многое из того, что он хотел попробовать. Секс для моего мужа стал праздником, потому что я даю ему секс очень редко. И мой муж любит и уважает меня, потому что он понимает, что Я-личность, уважающая себя, а не кукла для секса. Я не люблю скандалить. Я выразила своё мнение.
А вы для своего мужа делаете всё-именно таких жён, как вы, мужья не уважают и чаще всего уходят от таких жён. Мужчины любят и уважают женщин с чувством собственного достоинства, а не тех, кто готов для них на всё.
Сообщение было удалено
Вам самой не противно от себя?
Сообщение было удалено
Я сужу по себе, по моим подругам и знакомым. Большинство из них любит и уважает себя.
Сообщение было удалено
Значит с другой отрывается, пока вы в целомудрие играете.
Сообщение было удалено
Он мне верен. Он прекрасный муж. Он меня любит и уважает.
Сообщение было удалено
Вот МУЖСКОЕ мнение почитайте по поводу секса.
Сообщение было удалено
Так я читала,просто непонятно зачем ты свою жизнь сравниваешь с их жизнью?тебе нравится это все,а его жене нет,по твоей логике надо через себя переступить?живешь сто лет в браке,так знаешь,что компромиссы залог всего,а он пытался его искать?взял за руку и повёл к врачу?попробовал что то сделать,прежде чем ныться тут?А так то легко мизогонические вердикты выносить
Сообщение было удалено
И чего?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, просто здесь много читающих женщин. и эти женщины будут делать выводы. ведь это на самом деле так. надо выходить на компромисс, а не отказывать категорически мужу
Сообщение было удалено
Компромисс это пойти к врачу,если не желает пусть он спросит и пойти вместе,попробовать помочь с проблемами,а не лезть без разговоров.а если нет,то идти и разводиться,но не сидеть разводить сопли и тешить самолюбие,что не он дурачок,а она сама такая плохая
Сообщение было удалено
Я помню, что на вумене такие как я "штанопоклонницы", а такие как он "подкаблучники", ничего нового вы не написали))))
Может, муж вас и уважает, а вот вы его точно нет. Только манипуляторы из секса могут додуматься сделать праздник, ещё наверное и ща хорошее поведение даёте. Вы понятия не имеете чем живёт ваш муж, уверяю))
Сообщение было удалено
Конечно. Либо это глубоко несчастный мужчина.
Сообщение было удалено
Ну так человек, может, для этого и здесь, чтоб совет какой услышать.
Сообщение было удалено
И ещё. Вы либо не особо умная, либо с чемоданом комплексов по поводу секса. Уцепились за одну фразу и елозите ее. Ваша философия ничего не стоит, потому что отношения с мужем у вас паскудные. А мой мужчина каждый день делает меня счастливой, а я его. И это не только о сексе))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. У меня прекрасные отношения с мужем. У меня -счастливый брак. Я не помешана на сексе. Замуж я вышла девственницей. Мой муж говорит, что я-лучшая женщина в мире. Я просто люблю и уважаю себя.
Сообщение было удалено
Нет. Мой муж говорит, что он со мною счастлив.
Сообщение было удалено
Нет, я не ошибаюсь. Вы много не знаете о своем муже, поверьте. Не могут мужчины без секса, поймите, физиология у них не такая.
Если люди занимаются сексом, это не значит, что они на нем помешаны. А вот у вас тараканы конкретные, если вы считаете секс унижением, и его отсутствие совершенно не говорит о самоуважении, за это отвечают другие факторы)
Если бы вам было хорошо в постели, вы бы с удовольствием занимались этим чаще. А так, интимные отношения для вас долг, перетерпеть и все. Тут скорее всего либо воспитание, что секс - это позор, либо ваш муж любовник на три с минусом. Ну и темперамент, конечно же играет важную роль.
Кстати, муж у меня тоже первый мужчина) так что это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
А что ему ещё остаётся говорить? Вы же все равно не услышите его слова. Припозорите, раскритикуете, скажите "порнухи насмотрелся", поскандалите и все. Оно ему надо?
Сообщение было удалено
Это тоже норма, как и то, что есть люди помешанные на сексе. И сходится должны в браке должны пары в которых есть сексуальная гармония. Без нее все в итоге закончится разводом.
Сообщение было удалено
Так вот объясните автору это,а то перепись тётенек,которые вон там пытаются друг перед другом похвастаться никогда не кончится😂😂хотя...повод всегда можно найти 😄
Сообщение было удалено
Совет дали ещё на первой странице и где то в первых десяти комментариях.и весьма хороший.в остальном это либо разводка либо мужик правда не догоняет...
Сообщение было удалено
Так мы вначале стали жить как чужие, потом пару раз домой не пришел ночевать и я предложила не возвращаться. Он съехал. А через несколько месяцев я подала на развод с обоюдного согласия.
Он потом женился и у него ещё двое детей. Так что все было правильно. Нечего мучиться. Одиночество вдвоем какое-то.
Кстати, с ребенком все время общался, отец нормальный. Ну и я сволочью не была, ребенком не манипулировала.
Автор, чувак, ты бревно в русском языке. Остальное уже не так и важно.
Ох развели демогогию уже, я и так все понял спасибо всем. А то уже на личности переходим, 10 людей 10 мнений.
От слова фрегат? бгг
Автор вы меня конечно простите но...она вас думаю не любит, но почему то не может сказать прямо об этом....может из за ребенка ...
Сделала такой вывод только из за слов "найди любовницу". Это фраза уже говорит о многом!!! Задумайтесь!
Сообщение было удалено
Секс не может быть противен. Противен человек.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Это не вы личность, а просто ваш муж тряпка. Потому что только тряпкам секс дают.
Ты ведешь себя как Алень, таким женщины не дают, аксиома. Если не хочешь найти любовницу, нучо, гоняй лысого.
Сообщение было удалено
Только тряпкам секс дают, по вашему мнению. Но ВЫ-не тряпка, поэтому ВАМ секс никто не даёт).
Только дураки по вашему не дураки,но вы- не дурак,поэтому идите в опу !раунд
Сообщение было удалено
Эти ваши слова показывают ваш уровень интеллекта, ваше воспитание и вашу культуру.
Сообщение было удалено
Да полно уж тут из себя строить))на ветках вон сколько гонору и грязюки,ничего,не комплексуют...ещё и гордятся этим
тебе не надо водить ее в кафе,ресторан. присмотрись,она устает дома, наверно еще есть и проблемы со здоровьем. возьми домашнюю работу на себя,дай ей понять что ты хочешь ей помочь.и никаких разговоров об интиме,ну дай ей тактильный контакт,поцелуй,обними перед сном,обсудите вместе завтрашний день. и постепенно ты увидишь, что вы сблизитесь и все будет ок
Ну не хочет она тебя больше. Че тут поделаешь?
Сообщение было удалено
Пардон, зачем ваша жена пьёт противозачаточные, если у вас секса то нет по факту? Ну я тоже рожала сама, были разрывы, были швы, помню было первое время неприятно, но так хотелось своего любимого мужчину, так что на мой взгляд чувства угасли, и для отказа от близости найдётся 1001 причина! Прямым текстом сказать мужу «найди любовницу», тому подтверждение+ явно есть любовник! Просто не признается, но спать с вами ей противно, простите, что я так прямо. Желаю вам всего наилучшего, надеюсь я ошибаюсь и у вас все наладится! Попробуйте с ней по доброму, вывести на разговор откровенный, но при этом вы должны подготовить себя к любому ответу.
Сообщение было удалено
Противозачаточные пьёт по назначения врача, я не буду здесь оглашать для чего) любовника нет 100% на это есть причины. После дикрета она с головой ушла в работу, даже не знаю с чем сравнить) это когда ребёнок ждёт долгожданный подарок не замечая что происходит вокруг. Касаемо вы противны ей и так далее то тут все наоборот, как писала одна девушка она любит мужа безгранично, но не любит секс, я прихожу к это у выводу,так как ситуация уж очень похожая. Сомневаюсь что жена которая не любит мужа который ей был противен заботились бы о нем, логично, либо вы девушки настолько коварны.
Надеюсь это разводка.
А если нет, то это очень грустно и мне стыдно за таких якобы мужиков, которым природа по ошибке дала яйца.
Автор, почитай свою мазню в топике и свои ответы? Ты сам бы себя захотел?
Единственное желание которое ты вызываешь это тошнота, ибо нельзя быть такой рохлей.
Фу, вот фу ***, омерзительно, будто в *** наступил.
Сообщение было удалено
У тебя с яйцами все хорошо? Или только на язычек дерзкий такой? Улыбают некоторые комментаторы.
Сообщение было удалено
Ситуация может еще измениться. В течении жизни что у Ж, что у М бывают периоды пониженной и повышенной потребности в сексе. Женщины в этом плане более активны после 30. Еще будет время, когда ей нужно будет каждый день и не по разу, и Вы будете от неё бегать.
От противозачаточных лучше отказаться, могут влиять на либидо. Это гормоны, даже если врач прописал, наверняка есть более безопасные способы лечения.
Может Вам спровоцировать её на ревность? Как она себя поведёт, если вы как бы начнете интересоваться другими? Про любовницу она может говорить, не только потому что разлюбила, как тут выше писали, но и потому, что уверена, что вы от неё никуда не денетесь. А считает так, т.к. вы постоянно вокруг неё скачете. Т.е. охладейте к ней слегка, посмотрите что будет.
Ну и главное, вам надо наладить ваши с ней отношения, именно муж-жена, без ребёнка. Т.к. муж-жена основа семьи. Они самое главное друг для друга, а не ребенок. Насколько счастливы вы вместе, настолько счастливым будет и ребёнок. Дайте ей почитать книгу Некрасова А. "Материнская любовь". Там многое объясняется.
Лучший способ наладить именно ваши отношения- уехать куда-нибудь вдвоём на неделю-две. Возьмите отпуск, забудьте оба про работу, быт, ребёнка оставьте бабушкам. Сьездите в интересное место, где получите кучу совместных эмоций, отвлекетесь, где проснутся романтические чувства.
Сообщение было удалено