Здравствуйте! Девушка 18 лет, встречаюсь с парнем 8 месяцев. 2 месяца назад пошла на тренировки по канатам и тренер оказался мужчиной. Сначала не понравился, а потом я в него так влюбилась что аж бабочки в животе, но он старше меня на 5 лет. У него есть девушка и не о какой близости и речь идти не может, однако очень хочется именно с ним.Как забыть тренера? ( не предлагать сменить клуб, тренера, т.к. клуб находиться рядом с тренером а другие тренера в те дни когда у меня есть время на тренировки не работают)
Это влюбленность!
Вы его не знаете, а любовь зрелое чувство!
А как ты его забудешь, если часто контактируешь? Смирись. Все, что тебе остаётся, это каждый раз трепетать и теряться при виде его и в его компании, пока до него не дойдёт, что ты вариант, который всегда под_рукой.
Ударь его по яйцам с коленки
Скоро закончится. Такая фигня сама по себе на третьем месяце проходит.
А в чём проблема? Наслаждайся. Тебе же радостно на душе от него? Проблема была бы если бы тебя против воли трясло.)
Давно у меня такого не было. Прочитала ваш пост и тоже захотелось 18-ти и бабочек в животе. Я бы его захомутала. Желаю вам страстного секса с тренером. И не стесняйтесь своего обнаженого тела. Мужчинам это нравиться. Почитайте про бурлеск.