Гость
Статьи
Зачем лишаться …

Зачем лишаться девствственности?

Зачем лишаться девствственности?

Китя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотите быть девственницей в третьем поколении?

Гость

секс по любви с мужчиной, если он умелый любовник с большим членом к тому же - это сказка. Круче наркотиков, бухла и прыжков с парашюта

Святой отец
Гость

Сообщение было удалено

Секс никогда не может превзойти эффект от наркотиков. Это бред.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где ж такого мужика нынче найдёшь? Все либо бабники либо просто на секс разводят. Я ещё ни одного нормального парня не видела. Всё какие-то озабоченные...

Китя

Сообщение было удалено

За шкафом)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты все это пробовала что ли??
Я пробовала LSD, это точно в стопятьсот раз круче любого секса.

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

Да нуу. Там пауки😂

Котэ Учёный

Странный вы, девки, народ. Хочешь мужу подарок сделать - сохрани себя для него - он обязательно это оценит. Ну, а нет, то если он тебя любит, полюбит и такой. Как там в песне поется - "Полюби меня такой, какая я есть..."

Для получения удовольствия от секса/для продолжения рода?

Гость

Значит вам и не надо лишаться. Рассмеши гинеколого, оставайся девственицей до пенсии

Оля ля

А для чего оставаться девственницей, в чём прикол?! Неужели не охото мужчину, чтоб обнял, поцеловал и.т.д! Хотя зависит ещё сколько вам лет, может 15,16... тогда не надо пока спешить, само потом придёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала. Не круче.
Я сейчас имею ввиду действительно настоящий секс. То что тут называют сексом фигня. Мне вот даже в комментах не верят, когда я пишу что со своим парнем занималась сексом всегда по часу без перерыва раз. И так 3 часа обычно. Я то думала это норма. А женщины думают, что это нереально, что потолок 15 мин. И что такое маточный оргазм они не знают, какой кайф анальный секс доставляет.
Я думала часто, что умру от удовольствия. Меня так прет от него, непередаваемо (от мужчины в смысле)

Гость

Покормлю троллей)
30, собираюсь быть девственной всю жизнь.
Чувствую себя отлично, ничего менять не хочу.
Это же свобода от страстей. Ты управляешь своей жизнью, а не гормоны и инстинкты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать дилер тебе подогнал какое-то фуфло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот представь, где-то есть парень, которого ты могла сделать счастливым, отдавая себя всю без остатка, взамен получала бы от него всё что хотела. Вам как, не стыдно?

Гость

Сообщение было удалено

+++++
Умничка. Чести надо не лишаться, а отдавать только мужу и только после свадьбы. Вот нафига запускать свою сексуальность, пока нет рядом любящего мужчины? А после дефлорации природа будет толкать к зачатию. Начнётся "медовый месяц". На стенки придётся лезть от отсутствия секса. Ляжешь под любого козла.

гость

Сообщение было удалено

Пусть он сначала женится. Но вот в чём загвоздка. Мужчины женятся только тогда когда любят. Ради секса ни один дурак не женился.)))

Гость

Сообщение было удалено

А ты ещё и наркоманка. Офигеть.)

Корабельная крыса
Автор

Сообщение было удалено

Что значит озабоченные? Не импотенты что-ли? А надо тогда каких? Чтобы умелый любовник, здоровый красивый и девственник?

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Надо чтобы любить мог, а не только трaxaть. Кастратов духовных развелось море.)

Гость

Сообщение было удалено

По часу угу)))))) у тебя мужчина это резиновый .уй ?))))) час ни один человек не может;) ни ощин, даже под стимулятором

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Можно хоть сутки если с небольшими перерывами.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Если у женщины есть мозг, то муж ей не нужен. А уж для девственницы связаться с мужчиной, который считает что девственность это что-то особенное, но при этом сам не прочь переспать со ш**люхой, будет настоящим проклятием.

Гость

Сообщение было удалено

Бежать можно сутки без перерывов. А вот трпхаться нет))) если конечно х.й не резиновый вечно стоящий))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мужик - *** , надоели тролли...
ты даже женскую физиологию не знаешь...
анальный секс-это массаж простаты , он приятен только мужлу...
"Маточный оргазм" -бред , тогда бы при родах и абортах женщины бы умирали от боли , если бы на матке нервные окончания были б....
очень глупый , необразованный мужик....
иди в *** клуб , ты с ума сходишь , потому что фрустированный ***....
сходишь к голубым , сразу счастливым станешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нет такого , который бы ее сделал счастливой.... она просто умная....ну с какой стати ценой своего здоровья и счастья она должна чужого мужика делать счастливым , а он ее несчастной и юзать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты мудскую физиологию не знаешь. Массаж простаты это капец больно и ни разу немприятно. Проверено лично в кабинетеиуролога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это первый раз больно, потом привыкнешь и станет приятно.

Гость

Господи, да не лишайся, всем нас рать. Только потом в сороковник не ной, что титьки уже отвисли, а прынца так и не встретила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так агрессивно? Девушка просто в растерянности. *** такое, что требует от девушек, чтобы и девственницы, и давали по первому их желанию.

Дика

Мне 27, я тоже девственница и мне нормально. Зачем напрягаться если я могу получить оргазм сама за 2 минуты и дальше заниматься своими делами? У меня есть вещи в жизни интереснее чем письками теряется. Одно дело если бы я влюбилась и мой мозг отключился в порыве страсти, но сомневаюсь что такое возможно. Вот как-то не возникало у меня желания накинуться на кого-то. У меня довольно много поклонников, но мне всегда буквально приходилось заставлять себя на свидания ходить. Особенно после первого поцелуя всегда хотелось больше никогда не видеть этого человека. Потому я вообще забила на попытки себя изменить. Ну не хочу я отношений и всего этого, ну и ладно. Лучше буду странной, чем буду ломать себя. А от отсутствия половой жизни вижу для себя только плюсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это несколько раз проверено и всегда очень больно. Врач сказал что это индивидуально некоторым норм. Но приятно не бывает никому. У *** не массаж в медицинском смысле, они просто долбятся в анал и слегка щадевают простату. Это не массаж. Но у них другие проблемы - от их забав очень быстро наступают анальные трещины, геморрой и СПИД. Так что не пропагандируйте тут ***. Он никому не приятен, просто для *** это едмнственный выход сымитировать секс.

Гость

Автор, а зачем какать?

Гость
Китя

Сообщение было удалено

Чтобы трахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы высраться.

Гость

Чтобы пойти работать в эскорт.