Добрый день. прошу не злорадствовать вас... я в растерянности, 2 суток презерватив был во влагалище. Сегодня пошли критические дни и когда я была в душе - он вышел. ПА был очень страстным и сама того не поняла,как презерватив остался во мне... Скажите,это страшно? что он так много времени был во мне? а еще + ко всему могли же быть инфекции?
Вообще то я ела
Хватит писать разводки, свинота страшная
Имейте ввиду, что при любом незабвенным если опасаетесь за п а то свечи гексикон свечи после такого акта и мирамистин имейте, чтобы обработать, а вообще это не страшно, можно было бы и самой достать презарватив оттуда, если секс был с близким человеком переживать нечего, если нет, то сдайте анализы через недельки 2, потому что инфекция только через эта время может , сдайте кровь на госпитализацию (сифилиз, спид и тд), стоит примерно 700р, и мазок на 6 показателей (тоже самое опасное покажет, стоит около 1тысячи) в инвитро
За презерватив переживать нечего, но в будущем доставайте сразу сами руками, и иметь необходимо свечи гексикон, и хотя бы мирамистин для обработки в таких ситуациях, если человек не близкий и переживаете за инфекции то через две недельки сдайте анализы (мазок на 6 показателей), если что то есть то через 2 недельки покажется
Почему разводка? Это жизнь, и не такое похоже бывает) У нас парнем было тоже такое. Презерватив застрял внутри, благо, тогда никто ещё не успел дойти до оргазма. Перепугалась страшно. Вытащила сама
Вообще-то ты еще и залететь могла, так что не о том ты паришься
Вот если бы он в анальном отверстии застрял - это было бы кульно.
тоже было такое. рези были сильные, очень больно было. когда он вышел через 2 дня, все прошло.