Я не знаю что делать. Мы в отношениях 7 лет, женаты год. Секс у нас длится 3-5 минут, не считая прелюдии. Раньше встречались на расстоянии и я думала это из-за того что редко ПА бывает, но сейчас то в чем проблема? Разговаривали с ним на эту тему, он если сдерживает себя, потом сам закончить не может. А если по второму разу , то я уже удовольствия не получаю и он занимается сексом для галочки. За этот год я ни разу не испытала оргазма. Не знаю как быть? Как продлить секс? Пробовали и смазки и презервативы разные, не помогает ничего. Разводиться точно не буду, мужа люблю)
Прелюдия значит плохая. Он должен вас так разогреть, чтобы вы кончили за несколько минут. Пусть вначале отлизывает, или пальцами работает. Или т р а х а е т и одновременно клитор ласкает, или вы сами себе клитор д р о ч и т е, когда он вас т р а х а е т.
Получать оргам это способность женщины. Если вы не научились его испытывать, проблема в вас, тем более что мужчина даже второй раз вам предоставляет. Вы мастурбацией когда заянимаетесь, получаете оргазм? Если да то делайте тоже самое, но с ним. Если нет, то увы, у вас проблемы...
А колечко специальное на него если надеть?
Попробуй настоящий большой член! Как раз у меня такой! Ты получишь удовольствие на два часа!
Одни дррочеры сегодня темы калякают
плюсую к первому ответу
+ а по 2 разу в чем проблема - вы же не кончили, а у него дольше ПА продлится?
или перерыв большой между актами?
Сообщение было удалено
Я не могу уже нормально возбудится во второй раз и он по второму разу никогда не кончает. он знает что сам удовольствия уже не получит и особо не старается
Сообщение было удалено
Что за колечко?
Сообщение было удалено
Эрекционное)
Пусть рукой дораьатывает или страпон пристегеет и отлерет тебя как следует. 3-5 минут это норма, согласно данным сексологов.
Очередной вопрос от Ж, у которой виноват муж во всех бедах. Будет хорошо трахать, значит в другом будет поиск причины, до чего бы ещё к нему придраться. Не может быть некоторый тип женщин, доволен своим мужем.
Тестостерон у мужа низкий, поэтому быстро кончает
При нормальном возбуждении там у мужчины включаются механизмы отодвигающие эакуляцию. А если через силу, то наоборот организм старается побыстрее это прекратить.
Ага, бывает еще и при очень сильном возбуждении быстро кончают когда теста много. Но тогда чаще всего член не падает сразу после эакуляиции и в принципе можно продолжать без остановки. Ну или минут 5-10 отдохнуть. И перевозбуждение легко отличить от недовозбуждения, когда все через силу.
Например, при перевозбуждении мышцы непроизвольно трясутся
Сообщение было удалено
Сказки все в которые вы сами же и верите , не для всех женщин большой член удовольствие . Для многих это после боль
Резинки для волос попробуйте одеть ему на член и яйца, неплохо переживает член и кончить не сможет, а ты будегь удовлетворена, проверено.
девушка немного туповата и фригидна. год женаты и *** не попробовать самим решить вопрос. второй раз ее не возбуждает. иди *** тогда))
а если серьезно, то первый раз просто механически сливай ему, соси, или ***, а второй уже можете вместе. и общаться между собой, слышать а не только слушать и пробовать. если не поможет, тогда проще порезать вены (себе а не ему))
Попробуйте смазку с анестетиком. Нам помогает Лубримакс пролонгатор, действительно увеличивает время ПА
Еще бад нейродоз помогает в таких ситуациях, плюс оказывает в целом классное действие на настроение и самочувствие, потому чт сератонин помогает вырабатывать ) от этого и секс дольше и настроение лучше
С медицинской точки зрения нормальный половой акт длится 8-10 минут.
Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва