Как разорвать замкнутый круг?
Я нахожусь в отношениях почти 4 года. И моя огромная проблема это нехватка секса. У меня более высокая ПК ( половая конституция).
4 раза в месяц для него норма. А мне этого недостаточно. Заедаю шоколадом. Набрала 4 кг. Начала заниматься спортом - либидо повысилось и от этого стало только хуже. Так как секса как недополучала так и недополучаю . Опять вернулась в состояние -хочется Секса- откуси шоколадку. Проблема в том что с этими лишними 4 кг я не чувствую себя комфортно, естественно. Соответственно мой круг - нехватка с*- заедание - спрот- повышение либидо-еще большая нехватка-заедание.
Ps нам обоим по 26.
пей успокоительные, пока до антидепрессантов не дошло. и котика заведи. захотелось секса - погладь котика и выпей валерьянки.
Сообщение было удалено
Пила и у меня собака . Но не отвлекает от основного инстинкта.
Спроты это тоже очень вкусно, согласна
Сообщение было удалено
Заведите любовника/любовников или меняйте мч. Или всё сразу.
Какие ещё варианты?
Сменить мужчину надо, на с более высокой ПК
Сообщение было удалено
Вы правы. наверное ,вариантов больше нет. Но пока люблю не могу с другими.
Хотя ,вдруг форумчане что подскажут .
Надежда умирает последней.
Ищи своего мужчину, с которым из постели вылезать не будешь. Это не жизнь , все время о трахе думать. Все равно разбежитесь.
Сообщение было удалено
Ха-ха:D
Что то мне не верится в такие истории. Извините уж. Не могу представить мужика, которого ласкаешь, целуешь, а он не возбуждается и говорит: не хочу. Все равно же встанет. А значит будет секс. Приставайте каждый день к нему да и все.
Снимай напряг мастурбацией. Всего и делов.
Секс машину купи, робота-.бобота ))) или простой резиновый елдак.
А подрочить не вариант? Руки тебе зачем?
Автор! Вот, Гостья -7 вам правильно написала, чтоб искали своего мужчину. Недаром говорится: "нашла свою половинку", ваш мужчина должен быть вашей половинкой, т.е. соответствовать вам во всём и главное в темпераменте, сексе. Ну, что вы всю жизнь собираетесь мучиться от недотраха? Так можно и свихнуться. Рано или поздно заведёте любовника, а ЭТО вам нужно? Мастурбация тоже не выход. Отличный секс с живым мужчиной никакая мастурбация не заменит. И пить ничего не надо, заедать и т.д. А любовь..., знаете, любовь приходит и уходит, а вы остаётесь всегда. Найдите своего мужчину и будьте с ним счастливы! А этот ваш мужчина ещё найдёт себе такую же, которой секс пофиг, тут на вумане во многих ветках авторши пишут, что секс им не нужен и не знают как отбиться от сексуальный мужей.
Сообщение было удалено
Половинка это в последнюю очередь про секс))) в первую очередь про хаоактер, увлечения, духовное развитие. А секс это вообще десятое дело.
Авторша какая-то нимфоманка. Женщинам так часто не нужен секс. Максимум раз в два месяца.
Сообщение было удалено
Когда пишите подобные утверждения, предваряйте их оборотом "по моему мнению". Потому что то, что вы тут написали, совсем не аксиома. У меня не так. Секс на первом месте. Если полная гармония в сексе, то меня не бесят нестыковки характеров и поведения. А нестыковки будут всегда у любых людей. Вопрос только кто в паре идет на компромис. Если секс хороший, я даже не просто иду на компромис, а не замечаю разности. Как только и если демо версия заканчивается, секс ухудшается, сразу нестыковки вылезают наружу.
На мой взгляд, гармоничная сексуальная жизнь - залог кремпкой семьи. Это на первом месте.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
А в старости, что будет, секса нету, все "нестыковки" вылезут, развод)))
У меня аналогичная ситуация. Знаю как это сложно. С одной стороны любовь к семье, ответственность. С другой стороны безудержное влечение. Для меня выход поход в церковь. Возможно, виртуальное общение. Кому то оно даёт разрядку. Но может и затянуть на плохую дорожку.
Сообщение было удалено
Вово, какие-то нимфоманки собрались, кошки ***))) как та стрекрза из басни. в старости 40 кошек у них и будет)))
Сообщение было удалено
Приезжай, помогу. Резинки не забудь.
Сообщение было удалено
В старости гормональный фон совсем другой 🤦
Сообщение было удалено
Интересно, кто это пишет ? М или ж
Сообщение было удалено
Наши руки не для скуки 🤣
А если серьёзно то естественно это очень даже присутствует . Но это не может заменить мужчину. Временная разрядка .
Сообщение было удалено
Да,вы абсолютно правы.
У меня такое было 5 лет. Ужас. Злая часто была. Вообще, такое говорит и о том, что ваш мч эгоист.
Думаю, это не ваша половинка).
Москва. 30 лет. Женат. Симпатичный. Высокий, крепкое телосложение. Голубые глаза. Образован. Обеспечен. Здоров. Ищу замужнюю женщину до 50-ти лет, желающую заряжаться энергией 1-2 раза в неделю. Пишите, не стесняйтесь. al_luzgin@mail.ru
Автор а Вы сами готовы на регулярный секс? Знаете что это такое? Когда мужчине будет хотеться секса чаще чем Вам, заведёте тему типа "что со мной не так, муж меня не хочет"?
Сообщение было удалено
С чего вдруг заводить такую тему,если он не просто будет хотеть ,но ещё и чаще ,чем я ?
У меня секс регулярный,но редкий.
Что то мне не верится в такие истории. Извините уж. Не могу представить мужика, которого ласкаешь, целуешь, а он не возбуждается и говорит: не хочу. Все равно же встанет. А значит будет секс. Приставайте каждый день к нему да и все.
Не хочет именно тебя, а не секс в целом. Если бы другая поманила, то всё ок было бы у них