Женщины бальзаковского возраста, почему вы не хотите спать с молодыми?
Опять этот извращенец. Жениться на тетях когда будешь?А?
Сообщение было удалено
А это мысль, наследство будешь оставлять мне? А тётя?
Шмонь паутиной затянуло страшно при людях расчехляться пауки охранники теплого тоннеля разбегутся.
А вам самому сколько лет?
Сообщение было удалено
Тебе, придурку, ровесницы не дают, а спермотоксикоз на мозги давит...иди грушу побей, книгу почитай...будешь вумным, ровесницы притянутся.
А зачем вам женщины бальзаковского возраста, ровесниц или помоложе нет что ли?
На 23 февраля мужиков поздравляют как защитников Отечества, а на 8 марта женщин поздравляют как защитниц Мохнатого Сейфа.
Сообщение было удалено
Ты забыл добавить - денег заработай, сам то грушу бьешь что ли или книжку последнюю какую читал?
Сообщение было удалено
Получается что нет, ты сама какого пола будешь, такие вопросы глупые задаешь?
Женщины бальзаковского возраста так же как и молодушки , ищут в мужиках не секс,а надёжность и бабло
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь все встало не места
И почему мне хочется ребёнка от женщины 35-50 лет, а не от молодой?
Сообщение было удалено
Грешен...На вуман подсел, но красивую задницу жены тискаю от души...Блин, глаза и задница...очень мало нужно.человеку.Просто любить.
Сообщение было удалено
Еще как хотят. Но у них денег нет молодого одержать. А без содержания молодые с женщинами бальзаковского возраста дел иметь не хотят.
Сообщение было удалено
Ну это же как с сыном спать.Не,я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Хотят, но потом всё равно же будет отвращение с его стороны. Есть один испорченный знакомый описывал свои ощущения от связи с женщиной 45 лет, когда ему было 0 с хвостиком
Сообщение было удалено
20 с хвостиком)))
ну так в женские бальзаковские 29-30 лет все и спят с молодыми 30 летними парнями. куда уж моложе.
Сообщение было удалено
Твой ник говорит сам за себя.
Сообщение было удалено
Присмотри себе *** для легких отношений, многие из них нуждаются в материальной поддержке.
Сообщение было удалено
Да ладно дел иметь не хотят, как всем известном анекдоте "Съесть-то он бы съел, да кто ему даст"