Уже давно не была с мужчиной. За собой слежу, подруги говорят, что красивая. Но мужика все нет. Уже и не знаю, что делать. Может, одеваться вызывающе или ещё что-то предпринять? Подскажите
Не слушать подруг
Добрый день!
Нашли кого-то?
Не строить из себя вагиню потреблять Платить за себя в кафе и может быть секс будет
Мужики - у барина. Тебе машина времени нужна, век примерно в 17 махнуть.
Правда, тебя сразу на костре бы сожгли...
Лучше самоудовлетворением заняться,чем с кем попало тра*аться.
Ну блин. Если пары нет, то ищи причины в своем характере. Характер может любую внешку превозмочь.
С красивой внешкой даже хуже, потому что часто требовательность и разборчивость начинают рулить. А на серых мышках (не некрасивые, а именно серые или заурядные) пробы негде ставить, даже между сисек. 😲
Автор, лучше купите виб.ра.тор. Понимаю, что он именно тепла,ласки и поддержки вам не даст, но хоть как-то сможете напряжение снять. А мужики... А вот черт знает, что у них в головах происходит.
С подругами спи, если им нравишься.
Милые красавицы, девочки-цветочки, я готов ухаживать за вами и тратить на вас и ваши подарки не больше одной тысячи рублей в месяц. В замен прошу регулярный секс три раза в день. Кидайте пожалуйста сюда ваше фото и контакты для связи эл.почту, id-vk или телефон
Сообщение было удалено
Ипи свою руку, придурок.
Сообщение было удалено
Много чего-то ты тратишь. Больше 300 рублей и не нужно. Я серьезно.
Елдак в секс шопе купи
Привет.пиши познакомимся! Ishulubovnicu@yandex.ru
Москва. 30 лет. Женат. Симпатичный. Высокий, крепкое телосложение. Голубые глаза. Образован. Обеспечен. Здоров. Ищу замужнюю женщину до 50-ти лет, желающую заряжаться энергией 1-2 раза в неделю. Пишите, не стесняйтесь. al_luzgin@mail.ru