Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании .

Добрый вечер всем ,помогите мне советом кто сталкивался с такой ситуацией ,познакомилась с парнем в соц сети , общались переписывались ,он мне звонил , и решили встретиться , в первую же встречу получилось так что у нас была близость , он мне очень понравился и близость с ним тоже , делал приятное , утром когда уходил поцеловал и сказал что позвонит .Но теперь я боюсь что он потерял ко мне всякий интерес , и будет отдаляться хотя он говорит что это не так ,пишет что скучает ,и хочет ко мне .Но прошло уже два дня и он так и не позвонил .
Возможно ли что у нас будет продолжение чего-то большего , он мне нравится и хочу с ним большего чем просто секс ,но сказать об этом боюсь и звонить первой тоже не удобно

Наташа
11 ответов
Последний — Перейти

Ну, теперь-то что об этом думать? Уже дала, значит иди до конца - будь что будет.

Святой отец

Большее чем секс- это что? Оргия?

Я

обычно только для секса и оставляют , по определенным тараканам в голове .. но мало ли всякое бывает )

Гость

Просто ещё шляпа не задымила.
А так серьезного с тобой я бы ничего не заводил.
Дала ему ,дашь и другому без раздумья.

Eugene
Наташа

Сообщение было удалено

хотите больше чем секс? - А! хотите попилить его имущество и поставить на алименты :D вот это правильно, так и надо! удачи.

Гость

Девчат, которые поможе - слушайте, как надо. Если вы все равно даете сразу))) Находите парня, который нра и знакомитись с ним как обычно (реал, соц.сети и т.д.), но ему говорите, что для секса хотите. Ахаетесь и все. Говорите - спасибо было хорошо. И!! Парни сами захотят с вами отношений. Почему? Когда вы хотите его захомутать - он это чувствует, и как только вы даете, он понимает, что поимел вас. Максимум, можете расчитывать на секс, когда ОН захочет. Когда он понимает, что интересен только как секс.объект для вас - он во-первых чувствует себя нестандартно (ведь фактически это вы имеете его), во-вторых получает удовольствие от секса с вами. Вуаля, он уже думает, что вы такая одна уникальная (хахаха) и сам будет добиваться от вас серьезных отношений. А дальше все зависит от вас, насколько сможете его заинтересовать. Если вы не стремная, то это работает. РЕАЛЬНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*помоЛОже

Твоё зеркало

Сейчас погоди, как только секса захочет, позвонит по поводу встречи "погулять". И причём сексом и закончится всё....

лол

у меня также.Переспала на первом но он не отстает.пишет и пишет.а я вот как мужик попользовалась и бросила.Он не унимается.блин.

Принцесса-мильонщица
лол

Сообщение было удалено

...
согласитесь на встречу - он сразу отстанет. И встречи не будет.

Гость

Секс на первом свидании? Фууу, что за шлюпничество такое!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: