Девчонки, давайте поболтаем об интиме с нашими мужьями/парнями) что вам особенно нравится? Что нравится вашим партнёрам? Какие есть тайные желания? Хочу немного разнообразить интимную жизнь с мужем) муж обожает красивое нижнее белье, любит выбирать для меня, я люблю когда он меня "наказывает", и почему то совсем не люблю куни
Тут женщины пишут что секс им не нужен. Так что вы врядли получите ответы.
самая изызканная ласка для мужчины -- язычок в анусе
Сообщение было удалено
Попробовать то конечно можно))) ну это когда совсем скучно станет)))
Сообщение было удалено
Не пробуйте, это бред извращенца!!!
Сообщение было удалено
Фуууу...С каких это пор облизывание каках считается разнообразием в сексе?
Сообщение было удалено
А мне нравится, когда мой мч ласкает меня орально, когда я на четвереньках... И попку мою вылизивает с язычком внутрь и киску. В этом что-то запретное и животное
А я вот люблю легкое подчинение, грубые слова, шлепки по попе и писе, соски когда сжимает до легкой боли. Люлю при минете чтобы за голову брал и надавливал, чтобы глубже вошел. Люблю заглатывать, чтобы носом в лобок упереться. Люблю, когда раком стоишь, чтобы за шею к кровати прижал, а попка вверх торчала, и резко входил в меня. Так анальный секс пробуем, но еще не практикум, пока учусь в попу принимать.
А я вот люблю легкое подчинение, грубые слова, шлепки по попе и писе, соски когда сжимает до легкой боли. Люлю при минете чтобы за голову брал и надавливал, чтобы глубже вошел. Люблю заглатывать, чтобы носом в лобок упереться. Люблю, когда раком стоишь, чтобы за шею к кровати прижал, а попка вверх торчала, и резко входил в меня. Так анальный секс пробуем, но еще не практикум, пока учусь в попу принимать.
Шлю. шечьи желания
А вообще мне все нравится с женой, правда как не уговариваю, но в попку она наотрез отказывается, хотя оральный секс обожает, как сама делает супер минет, так и я ей делаю кунилингус с удовольствием, но все же больше мы любим позу 69 и когда она раком стоит, а я ее в киску имею. Попка у моей жены потрясающая.