Гость
Статьи
Не кончает

Не кончает

У моего парня была бывшая девушка, с ней он каждый раз кончал после секса, а со мной никак, говорит секс ему нравится а кончить не получается,почему так?

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Печкин

Он ***

Ролтон медленного приготовления
Печкин

Сообщение было удалено

Не факт :)
Возможно просто туннель широкий и трение слабое

Гость

вы его не возбуждаете

Старая колдобина

И через какое время после секса он кончал? Через час, день? Может ему время нужно?

Лучшая подруга

Онанист

Гость
Аня

Сообщение было удалено

***,привык к руке,а Вам комплексы внушает.Фу на такого.

м
Аня

Сообщение было удалено

Почитайте про фазы возбуждения!
Для гармонического секса, в стадии плато вагина ребриста и возбуждена,
трудно в такую не кончить!

Гость

Может он болен?На ЗППП проверяли?

Робот

Зато он блюёт каждый раз.

Гость

С ней клнчал после секса? Она ему дрочила или минет? А ты кончаешь с ним. У вас долгий секс, поелюдия? Помоги ему потом оукой и ротиком-попробуй, а вдруг....

Гость

Настоящий мужик кончает и кончает! Постоянно! А твой рохля

Светлана

Может быть нервничает сильно или какие проблемы со здоровьем появились? Может психологически какие-то проблемы есть? У нас с мужем наоборот было, я не могла никак кончить, вроде все супер и муж старается, а в итоге ничего не получается. Мы ходили в СексРФ, там опытные сексологи нам помогли и подсказали как быть.

ЛП
Светлана

Может быть нервничает сильно или какие проблемы со здоровьем появились? Может психологически какие-то проблемы есть? У нас с мужем наоборот было, я не могла никак кончить, вроде все супер и муж старается, а в итоге ничего не получается. Мы ходили в СексРФ, там опытные сексологи нам помогли и подсказали как быть.

Поделитесь пожалуйста, что именно вам подсказали