После того как сказал своей девушке что мне нравится больше орал чем классика,перестала делать мне минет,что делать?
Держись, чувак!
осваивайте анал и ищите парня.
Запретите ей прикасаться к вам.
Вы ее этим невероятно обидели. Вы просто беспардонно ей сказали, секс с тобой мне нафиг не сдался (т.е. ты никакая и я тебя не хочу). А вот минет, это другое дело. Теперь, Вы, вряд ли вообще получите свой минет от этой девушки ))) Вот durак
Соси себе сам
***, а как же вы теперь без минета? Как жить дальше будите? Очень сложная ситуация, я вам сочувствую
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Затем же, зачем и ей минет
Сообщение было удалено
Ну как бы девушка тоже имеет право на куни, если мужчина получает минет.
Сообщение было удалено
А что парень не может заниматься оралом?
Он, похоже, получал, а девушка так до него и не достучалась, вот и обиделась.
Сообщение было удалено
Лечиться. Член создан чтобы тыкать им в вагину, а не в рот, анус, ухо или нос.
Сообщение было удалено
Ну если вам приятно, что ваш член сосет бородатый и усатый рот, то почему нет? По мне так лучше упругий лысенький анальчик.
Сообщение было удалено
будто мужчине нельзя побриться)))
Она дурра! Минет это святая святых для мужика! Как можно не брать в рот? Не наслаждаться крепким стволом во рту, не доить губами сперму? Ну дурра, просто дурра она!
Сообщение было удалено
Конечно дура! Все нормальные женщины сосут, не сосут только извращенки.
Сообщение было удалено
Я например люблю сосать ну только мужу, я люблю брать его в руки и сверху вниз медленными движениями рук засовывать его глубоко в ротик, райское наслождение!
Сообщение было удалено
У женщин быстрее зависимости развиваются. Не боитесь, что девушка пристрастится к сексу и загубит себе всю жизнь, не познав прелестей семьи?
Радоваться, а то от мтнета педиком становишься
Сообщение было удалено
С какого это перепугу девушка имеет какие-то права?
Сообщение было удалено
Не знаю, не хотел ьы чтоб мне минет делали. Это гомики практикуют т.к. нормально потрахаться не могут только вирот и жаппу могут )))