Хочу попробовать секс втроём МЖМ. Я ненормальная да?
Пиши мне,оттрахаю тебя за двоих
Рисковая баба)) ну попробуй, нам раскажешь как оно)
Два члена в одну дырку? Или один в п и с ю, второй в рот?
Пробуй обязательно!! Классная тема!!!
Нормальная) почти все этого хотят, но многие даже самой себе не хотят признаться в этом. А так это очень даже приятно)
Приятно не то слово! МЖМ как наркотик, один раз попробуешь и все уже не соскочишь! Это улетно!!!!
А предлагают? Симпатичные?
Самоуверенный!!!! К сожалению у Вас один член, две руки и один язык!!!
Нормальная) у меня за последние тоже есть такая фантазия. Очень хочу, но знакомыз не попрошу, конечно. А незнакомых не зочется )) но вдруг. В общем скаду так, если у меня была бы возможность, я бы попробовала ))
Фу какая мерзо.сть, наблюдать голого мужика, у кого при этом может стоять? Так еще яйцами в определенных позициях друг об друга тереться, и пипирками внутри ба.бы через стенку тыкаться. Короче это удел ***.се.ков.
Сообщение было удалено
"Не тонкий ты человек, Сундуков"!
Сообщение было удалено
Ну кто этим не умеет пользовать тому не повезло. Я один со своей за троих работаю в определенной позиции, и ей хватает и языка и 3 пальцев, и моего большого ..... , к ней почитания)))
Сообщение было удалено
Да я манополист, и собственник буржуй, камунистические идеалы о общем я не приемлю))))
Сообщение было удалено
А представляете два таких как вы!!!! Космос!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот попадется такой и фиг чего попробуешь!!!!😂😂😂 Не дай бог!!!!!
Сообщение было удалено
Ну почему же, фиг чего, замужество, любовь, верность, заботу, понимание, равноправие, помощь, детишек.
А про космос, такие как я других мужиков на дух не переносят))), поэтому всё сами, у меня вот к примеру язык только сегодня прошел, 3 дня болел))) дорогая его чуть не стерла в 69)))
Сообщение было удалено
С вами бы поговорить после 20 лет брака! Интересно язык будет также болеть, и если будет то от жены ли?😉😂
Сообщение было удалено
Ну у меня 16 лет в месте ( в браке 12 и ещё 4 до)
Сообщение было удалено
Респект и уважуха!
Но МЖМ это классно!!! Автор, пробуйте обязательно!!! От одного предвкушения этого, можно с ума сойти!!!!
Сообщение было удалено
.
Извращуга и озабоченка. Впрочем как и остальные тетки.
.
Учитесь держать себя в руках тетки, а не бросаться на все фаллической формы. Это ко всем теткам обращение.
.
Тфу прям противно, как подумаю какие вы все, тфу.
.
_
Сообщение было удалено
Ой, какие мы правильные!!!!😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А вы сами пробовали?
Секс втроем это супер! Обязательно пробуй! два мужика в постели будут тебя иметь во все дырры! да, детка!
Сообщение было удалено
Конечно пробовала! Поэтому и утверждаю, что это космос!!!! Офигенные ощущения!!! Я улетала!!!!
Сообщение было удалено
Невозможно, что то утверждать, не имея об этом представления!😏
Сообщение было удалено
Лилия, так может собразим? Мы с женой тоже ищем незнакомых. Взаимовыручим.
Это девиация, для извращуг-кукколдов и их подружаек- шшлюхххендрр сумасшедших))
з.ы. "желаю вам здоровья в личной жизни" (это когда побежите сдавать анализы на ВИЧ/СПИД и пр. ЗППП)..))
Вот здесь прикольно написано http://vozbujdenie.com/seks-vtroem-udobnye-pozy-dvojnoe-proniknovenie-zhmzh-mzhm-analnyj-s-zhenoj.html
Но я, если честно, не решусь на такое. А вдруг порвут все дорогие сердцу места. Кормилицу надо беречь! Она нынче в цене😄😄😄
Сообщение было удалено
К сожалению у вас слишком узкое мышление! Для вас подходит только мастурбация!!! Там все стерильно!!!!! Главное перед этим вымыть тщательно руки!!!!😂😂😂😂
Давай я трахну твою попу колямбер
Сообщение было удалено
что такое?! себя узнала, чтоль, в сумасшешей шлюхххенддре?!..))
з.ы. кстати, реально лучше подрочить, чем на такую ходячую помойку, как ты, залезать (я серьезно!)..))
Сообщение было удалено
Да точно! Ваш удел мастурбация!!!!Кстати от этого руки становятся волосатые!!!!😂😂😂
Вполне нормальная, почему нет.многие об этом задуматься и не многие на это рашатся, в большинстве случаев те кто испытал подобное, возвращаются к этому снова и снова. Есть и проблемы но что в обычном сексе их нет что-ли, а те кто кричит там всякое ***, шаболда и тому подобное как правило обиженные и не исключено, что жены которых из за постоянного не удовлетворения заводят себе удовлетворение и комфорт на стороне.
Вы нормальная) Хотите попробовать, пробуйте))
Хорошее желание. У меня тоже такое же.
Мжм кайфовая история. Девочки обычно безума ☺☺☺
Если будет взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
Пару слов о себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Втроём?! Ты больная?
Товарищ в институте сдавал бабкину квартиру заочницам на время сессии за секс. Нам года по 23-24 было. Он периодически раз -два в неделю брал с них плату сексом. И как то мы втроём шли по домам после прогулки он предложил на троих развести "его" заочницу. Позвонил взял на понт повыясняли отношения и сбросил вызов. Она перезвонила и попросила час подготовиться (она не знала про 3). В общем выпили разогрели, меня она уже немного знала я помогал с мебелью в этой квартире. И в общем то со скрипом всё прошло так себе. Строила из себя королеву естественно. Когда поменялись с третьим, она заметила спустя 15 мин только). Обиделась. На следующую встречу перед отъездом мы уже открыто втроём пришли. Драли её во все дырки как последнюю ***, даже двойное сделали ей. Мы думали она больше не приедет). Приехала как миленькая осенью типа не нашла другого варианта. Стабильно ходили к ней каждые 4-5 дней. Ей было за 40 замужем и с 2 детьми. Мы потом "прижали" друга к стенке, чтобы он только сорокалетних+ искал заочниц. Нам сносило крышу когда дамка при дп в полубессознательном состоянии визжала одно и тоже - оооо дааа. Как нибудь напишу про остальных заочниц в отдельной теме.
Я бы то же хотела попробовать,но не знаю как об этом намекнуть.
Снимите квартиру за интим, тот кто сдает может привести друзей и всё получится. Немного поломайтесь для приличного вида, так они больше получат удовольствия, пока будут думать, что делают из приличной женщины шл...у, это как ролевая игра