Всем привет.Ситуация у меня следующая.
Был женат 7 лет.Развелись.
Познакомился с девушкой и никак у нас с ней не выходит секс.Просто не встаёт,либо встаёт и падает,либо встаёт ,но не могу закончить.
При этом с бывшей женой периодически встречаемся для секса и с ней все норм ,какой - бы уставший,пьяный и т.д.я не был.
Сейчас встал вопрос о расставании ввиду всего этого с новой девушкой,но я не хочу таким образом ее потерять .
Мне и перед ней неудобно и перед собой.Как быть?и как ее выдернуть на встречу ,чтобы использовать шанс реабилитироваться ,т.к вижу ,что я ей интересен ,но есть страх в повторении неудачи?!
Заранее спасибо.
Импотент хр*енов.
Для твоего писюна одной бабы много, поэтому на другую он уже не может реагировать
👍
Бабская писюлька
Сообщение было удалено
Неужели нельзя нормально ответить,без оскорблений!?
Касаемо "одной бабы много",до нее был секс с другой и все норм ,а с этой никак ,хотя и нравится очень ((
Дим,не совсем понял твое сообщение!
Сообщение было удалено
А как тебе отвечать, если ты встречаешься с девушкой, а тра*хаешься с бывшей женой?
Сообщение было удалено
Похоже. Мол кроме как на меня у бывшего ни на кого не стоит. Зря он меня бросил.
Две 3,14зды слишком много для тебя, не тянешь, нужно выбрать или старую еbи или полностью на новую переходи. Силенок не хватает на две.
ты изменяешь с коровой??!!! О, боже!
Сообщение было удалено
В том то и дело,что хочу уже на новую переключиться,но ввиду прошлых с ней неудач общение на ноль спало.
Теперь вопрос в том как ее заново настроить на секс со мной и не накосячить в очередной раз.
Вас отпели за упокой
Козлина
Иди в обед
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон. Перестать ахать бывшую и воздержаться какое-то время, набраться сил.
Сообщение было удалено
сволочь, мне изменяешь?
🤦
Ни один нормальный мужчина не будет трахаться с бвышей женой,когда есть новая девушка!!!!Девушке скорее нужно искать нормального верного мужчину,а не уебка,который спит с бывшей женой.Вот вам девочки,очередное подтверждение,что не надо встречаться с разведенцами,они ебт бывших,а о вас не думают и о том какую боль Вам могут причинить!!!
Сообщение было удалено
Дааа!
Сообщение было удалено
С этим все понял.Как лучше на встречу теперь пригласить эту девушку после прошлых постельных неудач с ней!?
Автор, от смены женщины проблема не решится. Странно, что Вы еще не у сексапатолога
Сообщение было удалено
Мерзкая сволочь
Сообщение было удалено
Не,не думаю)))
Сообщение было удалено
С этим все понял.Как лучше на встречу теперь пригласить эту девушку после прошлых постельных неудач с ней!?
гнида,изменщик,чё
Сообщение было удалено
Ранее проблем с этим не было.Впервые так(
Уепок
Жена приворот сделала и ототворот от других женщих вот у тебя и невыходит, ни с кем кроме жены
Фууу.... импотент еще и с бывшей треться.. Один останешься со своим висячим членом, а девушка если не дура, сама сбежит скоро.
Мой в начале тоже параллелил со мной и бывшей. Я была верна ему. Думал самый умный и что я никогда ничего не узнаю. Потом спалился и я все узнала. Теперь сплю с ним и переодически с другими. Он даже не догадывается не о чем))) Совсем пока не ухожу, мне это не выгодно на данный момент. Но как подвернется вариант получше уйду насовсем.
Сообщение было удалено
Верное решение:)
Сообщение было удалено
Ведьма)))
Перестань спать с бывшей.
Сходи к доктору, ну или выпей таблетки и все норм будет.
Сообщение было удалено
.
Не твой "человек". Бросай ее, она тебе не подходит.
.
_
ты просто не знаешь что тебя возбуждает, узнай что тебя возбуждает
баб вообще нужно спрашивать - берешь и ебешь тогда и она будет довольна и ты
Не привык ещё к новой девушке!
Выпей сиалис или что нибудь силденафильное, но не виагру и дапоксетин, что бы
быстро не кончить!
А в голову не приходило к доктору пойти, урологу или сексологу? Простатит у вас, наверное, от сидячего образа жизни, не полезной еды и нерегулярной половой жизни. Так и до полной импотенции недалеко.
Сообщение было удалено
У меня было подобное из-за долгого перерыва ,но потом все пришло в норму ...а сейчас получается ,что секс есть,но именно с этой девушкой не получается ((...возможно Вы правы и нужно ко врачу сходить
Сообщение было удалено
Как вариант. Когда до секса с ней выпивал таблетки,все норм было,но без таблеток пока никак ((...
Сообщение было удалено
Возможно ,но надо довести дело до конца ,даже если человек не мой;)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что она захочет встречи. Женщины мнительны, она думает что вам не нравится, поэтому не встаёт. А ведь так и есть, потому что на жену то встало.
Сообщение было удалено
Это да.Вот с этим как раз и проблема сейчас.Думаю как убедить ее в необходимости встречи и настроить на близость,но пока безуспешно ))
Лучше вообще не приглашайте, пусть забудет вас и встретит нормального мужчину, чем терпеть это все.
Сообщение было удалено
Надо довести до конца и нужно реабилитироваться перед ней ,да и перед собой тоже ,тем более симпатия есть с ее стороны и очень хорошая
Сообщение было удалено
Ваш пост выдаёт,что вы думаете только о себе Это неправильная мысль, как убедить в необходимости встречи, правильная мысль, как убедить,что она мне приятна.Для начала обязательна встреча на нейтральной территории, в кафе или на природе замутить шашлык, чтоб показать заинтересованность. Запомните доя женщин приглашение на секс и в гости это не показатель заинтересованности. Вот,если вы не будете глаз с неё сводить и говорить комплименты, тогда она может и согласится
Сообщение было удалено
С её стороны есть, а с вашей не понятно, ни разу об этом не сказал
Сообщение было удалено
Спасибо.Очень хороший совет
Сообщение было удалено
Она мне очень симпатизирует .Поэтому и хочу все исправить .
Сообщение было удалено
Только вот проблема теперь с приглашением ее на эту встречу. Единожды согласилась ,причем тему данную не поднимали,просто посидели поболтали .И за руку брал и приобнимал,целовались .После в кино решили сходить и все ,после этого опять на контакт с неохотой идёт ...может боиться в очередной раз разочарования )
Сообщение было удалено
я уверенна ты импотент.
к женщинам которые нравятся сразу подходят😍
Секс😍
Таблетку выпей, ахни и всех делов.