Здравсвуйте. Мне 23. Я обожаю секс. Иметь детей не могу, бесподна(абортов и т.д никогда не делала, переболела тяжело болезнь, после нее.. вот так, короче говоря) До 19 была девственницей, как первый раз попробовала, так и понеслось. Обожаю грубый секс, элементы бдсм, связывания и всевозможные извращения.. дело, собственно говоря, вот в чем) не могу найти себе мужчину дольше чем на месяц-полтора. Все они просто уходят, говоря, что я нимфоманка, мне нужно лечиться. Обожаю делать минет, готова сосать своему любимому хоть все свободное время! Анал, любые позы, делаю все по своей инициативе. Секс без презиков, т.к пофиг) лей в меня, я не залечу. Это не возможно.. Не бревно, в общем. Симпатична, 170 рост, 56 вес, длинные рыжие волосы. Не ***, вроде=) Так вот, мне действительно нужна помощь, или все таки возможно найти такого вот человека, который полюбит меня со всеми таракашками в моей бошке? Что делать?
Много таких мужчин! Ищите и найдёте.
Разводка конечно. Таких любительниц секса не бывает.
Сообщение было удалено
Бывают. Нимфоманок совсем немало.
Разводка
Да не поверю я ,что мужика вы найти не можете с такими запросами
Разводка это ,конечно!
На будущее всем девушкам - может вы и бесплодны ,но вы не всесильны,зная партнера не больше месяца пользуйтесь презервативом вы ж не хотите сдохнуть от спида ?
Напиши на вотсап и пообщаемся 89б72б4б017
Твоя прошлая тема о том, что ты залетела.
Так что, разводка
Ну тема может и разводка, а нимфоманка у меня была. И в этом реально нет ничего хорошего, сначала, да, было прикольно))) но потом так это зае, что я не то что на неё, на женщин год смотреть не мог))) в общем все хорошо в меру, а нимфомания это все таки болезнь ищи себе такого же, обычный мужчина от тебе сбежит, я лично меньше месяца продержался)))
А прошлая тема про то, что вы залетели и ищете отца ребёнка по фото. Как не стыдно разводки писать!
Всё хорошо, написано не без способностей, но вот наличие стандартного вопроса для плохих разводок, увы, смазал всё впечатление.
Сообщение было удалено
Таких людей нет, вернее встретить такого человека практически нереально, и так обстоят дела не только у вас, а у всех в мире. Люди встречаются не потому что любят, а просто чтобы не быть одинокими.
Ты не залетишь. А то что в стране эпидемия вич ты не в курсе, да и других прекрасных болезней хватает. Ну ты конечно же только после предъявления справки от врача даёшь им, неправда ли?
Там условно -патогенной микрофлоры, которая никакими антибиотиками не береться, просто п...ц
Девушки, если Вы из Москвы и области, то пишите на Вотсап 89б72б4б017