Здравствуйте, у меня 14 см в длину и 14 см в обхвате, встречаюсь с девушкой почти два года, решил разнообразить наш интим( как ни странно приелось) и стал очень редким, я у неё первый. Купил насадку, в общем стал 18 в длину и 16,5 в обхвате, и теперь интим по 2-3 раза в день, она сказала что начала кончать, правда только в двух позах доги-стайл и сидя на мне, кончает примерно так дыхание судорожное секунд 10 и все повисает на мне и говорит что все, и она больше не хочет ,( это вопрос действительно ли так женщины кончают?) Ну и по сути это конец нашим отношениям? так как она без этой насадки уже не хочет на мне скакать. Не я ничего не имею против, лучше сейчас это выяснять чем она пойдет найдет ч лен побольше и будет изменять. Но по сути это конец?
14 см - это обхват руки взрослого человека. Эрегированный член в норма в обхвате до 10 см. Как ты с такой елддой ноги-то переставляешь?
Сообщение было удалено
Наверное окружность правильно) ну я думаю итак понятно
14×14? Парень, да у тебя там кубик)))
Сообщение было удалено
Ээээ. У окружность руки 21. Чет вы трендите.
Все. Вы пройденный этап. Теперь она будет искать член потолще и подлиннее. Вы малописечный карандашный неликвид в ее глазах.
Сообщение было удалено
А почему она должна скакать вообще, если ей это даже оргазма не приносит? я бы тоже не стала, даже просто бревном лежать не стала бы.😂
Сообщение было удалено
У худенькой девушки 14 это обхват запястья. Цепочки на руку дефицит на такой размер🤷♀️
я замерил.
обхват запастья 20, головки 14.
все впорядке
Надо возбудить до максимума, только тогда член пихать, тогда от любого кончит,
а со временем органы привыкают друг к другу!
Насадки, привыкнет и член уже не нужен будет, попробуйте ДП: вибратор в попку, член в вагину, вот и эффект заполнения,объема!
Одноразовые бывают и мужики и дамы или должен быть отдух минут пятнадцать!
Не, не думаю
Почему сразу найдет кого нибудь?
Предложи замуж
Почему ты думаешь что без секса отношения пропадают?
Дышит она))) дурак. Смотри пульс, серцебиение. До и после оргазма. Серцебиение сильное, под 200 ударов, после оргазма. Так и узнаешь, кончила или нет. Мужики, ну у баб как и у вас же все..пульсация вагины и пульс заоблачный - это не сыграешь.
Зачем вообще тебе девушка? Купи насадку подлиннее и жарь сам себя. Кайф гарантирован.
Сообщение было удалено
Эээ. в запястье 21?! это чё за рука годзиллы?
Конечно конец а вы как думали, её не устраивает явно, ваша маленькая пипетка тут уж ничего не поделать ну 14 см извините это что то слишком маловато обычно у мальчиков подростков такие вроде
Сообщение было удалено
Ваши отношения может спасти только еще бОльшая насадка.
Интим по 2-3 раза в день,когда же ты работать успеваешь?
У меня к вам чисто технический вопрос : вы в в этой насадке сами что нибудь чувствуете?
Сообщение было удалено
Чувствую, но чувствительность слабая
Сообщение было удалено
Получается вы стараетесь только ради своей девушки, она об этом знает? если да то она должна это ценить(я бы оценила) сейчас все думают только о собственном удовольствии.
Это для девушки как новая игрушка сейчас. Наиграется (надоест игрушка) сама попросит её убрать в "дальний ящик". Возможно что то другое захочется попробовать. Ничего сдесь плохого нет если женщина открыта для экспериментов. Но нужно искать такие игрушки чтобы удовольствие получала не только она но и вы. Попробуйте новые позы, новые места. Вообще женщина может кончить за долго до секса (так сказать до проникновения), смотря какие ласки, какой настрой. Для настроя кстати подойдёт туалетная вода с феромонами плюс что она любит может ванна с пеной и лепестками роз или ужин при свечах, а может просто фильм с эротическим подтекстом. Вы же взрослый человек всё должны знать. Экспериментируйте и не вдавайтесь в панику раньше времени.