Здравствуйте.
Сейчас весна и все девушки пытаются привести себя порядок. Вот и моя девушка сходила на депиляцию зоны бикини пару дней назад.
Так вот. Вчера после интима моя девушка осталась лежать на мне. И в какой-то момент ее оставшиеся или отростающие волоски начали сильно "кусаться", до боли. Я аккуратно ей сказал, что что-то больно кусается и давай ты ляжешь возле меня.
Судя по ее виду - она обиделась. Я попытался как-то проговорить с ней, но она отнекивалась что все нормально.
Сегодня она мне пишет, что я ее очень сильно обидел. И она больше не будет со мной встречаться. Цитата:
"Я не хочу каждый раз думать сделаю я тебе больно или нет!"
Я ей пишу, что я никоим образом не хотел ее обидеть, да и не хотел реально, просто в тот момент стало очень неприятно и больно, но я ничего не высказывал.. В этом ничего страшного нет - сегодня что-то покололось, завтра не будет.. - Вообще не вижу смысла на этом заморачиваться. А мне в ответ:
"А я воспринимаю, что я неухоженная женщина, которая за собой не смотрит да еще и больно делает мужчине в постели"
Девушки, женщины, скажите - я на самом деле обидел ее так страшно? Другие девушки никогда не обижались, да и сами всегда говорили, когда что-то было не так и я никогда не обижался. Ничего не пойму.(
А во время секса ничего не кололось и больно не было, яйца себе не изодрал? Уже потом как слил стало больно и неприятно?
она манипуляторша и иди от ка. Бред какой-то. Небось хочет подарков и чтоб ты молил о прощении на коленях. Ничего особо обидного ты не сказал
За два дня мудя отросла?
А девушке сколько?
50?
с такими людьми лучше не контактировать
Сообщение было удалено
Почему Вы такая озлобленная? Все было хорошо. И не сразу начало колоться, возможно как-то повернулись неудачно. И плохого я ничего не сказал. Постарался максимально аккуратно ей сказать.
Сообщение было удалено
Девушке 38
Мне 40
Сообщение было удалено
Пока интенсивно терлись 3,14ськами все нормально было, потом закололо? Да бросьте, вы справили нужду и весь такт слился вместе со спермой. Теперь когда снова приспичило, начали думать почему она обиделась.
Сообщение было удалено
1. Никакой нужды не было.
2. Женщина мне дорога и я отношусь с уважением к ней. Потому, и пришел сюда чтобы понять в чем проблема, и может это я неправильно воспринимаю.
3. Ничего не приспичило снова. Я просто хочу разобраться в проблеме.
Перестаньте кислотой брюзжать.
За пару дней ничего там не вырастет, не звезди нам тут, дро чер
Сообщение было удалено
Ну может и не пару дней, а неделя или полторы прошли. Я не слежу за её процедурами. Да и вопрос совсем не в том сколько дней прошло.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Зато она к тебе без уважения относится.
Нашла причину слиться . Дело в другом .
Автор, это по моему её личные комплексы или вы просто встречались ещё мало, я замужем почти 9 лет и за это всякое бывало, когда люди близко знают друг друга то проблем не бывает, а тут у вас может еще не были такие близкие отношения
Сообщение было удалено
Вот у меня почему-то впервые за время наших 6мес. отношений такая мысль появилась...(
Но почему? Бывший муж у неё был натуральный жлоб и вообще странный, я в целом- ни в чем ей не отказываю, через месяц едем вместе с ней в отпуск за границу - куда она хотела, в постели по её же словам - у неё так впервые хорошо со мной. Вместе готовимся к переезду за границу на ПМЖ.
Правда, замечаю, что пытается залезть на голову и контролировать каждый шаг..
Не понимаю..
Сообщение было удалено
Вот на комплексы я тоже грешу.. но что мне делать с этим? Как с ней говорить? Я люблю её, а такая ситуация меня просто в ступор вводит.(
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Мне сложно это сейчас трезво оценить из-за чувств к ней.
Бабы,чё. Выжди какое нибудь время,остынет Припрется.
Да они такое ужасное делают,ну и пилинги у них что волосы поганые остаются
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Мне сложно это сейчас трезво оценить из-за чувств к ней.
Забей,баба
Сообщение было удалено
Говорите что обсуждать такие темы нормально, никто не идеален и ей не надо стесняться быть неидеальной, а быть настоящей
Сообщение было удалено
Наверно Вы правы. У них с мужем по её словам секс был чуть ли не по расписанию, в полном молчании и на интимные темы они никогда не разговаривали. Я же никогда не боялся говорить об этом. И в целом она вроде более открытой стала. Но, по ходу не до конца.
Сообщение было удалено
Возможно. Но не факт.
У вас было много тёлок до её, и вы уже не девственник она у вас не первая, вот вся проблема
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, что Вы имеете в виду? Да, я не девственник)) и девушка была не одна, и женат был 10лет. Так и она ж не девственница, и я не первый и не второй у нее)) ну может у неё мужчин было меньше чем у меня женщин.
А в чем проблема?
Начнем с того, что это не депиляция, а скорей всего сама подбрила!
А обиду разыграла а повод другой!
Мужчины, как правило, странно помнят ход разговора. На вопрос: Почему ты со мной? Ответ был Но мы уже столько лет вместе, куда я денусь, что обидело Он помнит,что ответил: Мы столько лет вместе , значит нравишься( мы не совсем вместе слишком свободные отношения)Возможно и у автора так же
Кстати слова что-то больно кусается это как намёк на лобковых вшей?
Сообщение было удалено
Я не знала что вам 40,точнее не увидела где вы писали, просто прочитав историю я думала вы подростки, такое обычно у малолетних происходит
Может это у неё заморочки? Про ухоженность и молодых вокруг.
Дайте ей понять как она вам дорога и раз вы с ней то она достойная женщина, ухоженная и привлекательная. Сейчас девушки расцветают, может конкуренцию боится
Сообщение было удалено
Спасибо большое! После разговора в таком ракурсе все нормализовалось.
И всем остальным тоже спасибо!
Сообщение было удалено
Да, интуитивно и это было сказано мной в разговоре) Думаю, это тоже добавило силы моим словам. Спасибо)