Гость
Статьи
Поза догги-стайл

Поза догги-стайл

Девушки, какое ваше отношение к этой позе? Парень хочет её, но для меня она слишком животная, кажется, что он просто хочет почувствовать свою власть и представить вместо меня одну из своих бывших …

Тапок
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Февраль

Сообщение было удалено

Упражнения кегеля в помощь)

Гость
Тапок

Сообщение было удалено

Ты хоть раздеваешься перед сексом или это для тебя тоже слишком по-животному? При чем тут власть? Откуда у женщин берутся эти нелепые фантазии? Ты попробуй расслабиться и не думать о всяких глупостях. Глядишь, может и удовольствие получишь. Многим девушкам такая поза очень нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахазаз , норм логика , то есть если деньги есть , то почему бы и не поунижатся (***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШЛЮ́ХА́

ч-г

удобная: можно на спину кружку с пивом поставить

Гость

Вообще не понимаю, как поза в сексе может быть унизительной. Унизительным бывает, когда мужик грубо разговаривает, критикует, жалеет денег, не убирает за собой и не выполняет обещаний.

Гость
Тапок

Сообщение было удалено

Мой мч любит эту позу. Он стесняется своего выражения лица во время оргазма. Обычно отворачивает лицо в сторону и сдерживает дыхание,чтобы не издавать ни звука. А в позе догги-стайл его лицо не видно и он быстрее кончает, т.к. манжета нижней части влагалища сильнее сжимает его член.

Гость
ч-г

Сообщение было удалено

Ага, а еще можно поставить пепельницу, куда класть окурки. Есть случае, когда в процессе этого действа парень с девушкой курят сигареты с травкой, чтобы больше торкнуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще на двухстволку сзаду похоже.

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

барин , я готова
извольте угнетать

Sanych2000

Сама постановка вопроса из области психиатрии. К доктору лечить голову. Срочно!

Юленька

Ни в коем случае не соглашаться на эту позу .Эта поза это извращение и унижение для женщины .Только миссионерская.А еще лучше чтоб только поза наездницы была .

Николай

Ха-ха-ха. Уверяю вас, что это всё "рисовки", и все ваши принципы, типа "сюда не беру, туда не даю" стоят максимум ломаного гроша. Никогда не заморачивался по поводу того, что вам что-то не нравится в данный момент. Стоит начать, и вы, практически все, даете туда, куда я захочу, и в той позе, в какой я предпочитаю. На спор двух однокурсниц, "девочек", распечатал и раскрутил до *** (да, я циник, но это нравится ВСЕМ девушкам). Главное, при себе иметь "подход": цветы, машина, бабло, алкоголь и т.п. И даже если какая-нибудь начнет "ослиться", то с такими принципами вскоре пойдет искать себе силиконового "друга". Женская конкуренция - двигатель разврата.

Гость
Николай

Ха-ха-ха. Уверяю вас, что это всё "рисовки", и все ваши принципы, типа "сюда не беру, туда не даю" стоят максимум ломаного гроша. Никогда не заморачивался по поводу того, что вам что-то не нравится в данный момент. Стоит начать, и вы, практически все, даете туда, куда я захочу, и в той позе, в какой я предпочитаю. На спор двух однокурсниц, "девочек", распечатал и раскрутил до *** (да, я циник, но это нравится ВСЕМ девушкам). Главное, при себе иметь "подход": цветы, машина, бабло, алкоголь и т.п. И даже если какая-нибудь начнет "ослиться", то с такими принципами вскоре пойдет искать себе силиконового "друга". Женская конкуренция - двигатель разврата.

Фантазер. То-то у вас всех в основном секс с рукой.

Гость
Гость

Отправьте парня в *** клуб. А еще всякие арабы и пр. мусульмане такое любят. Он у вас откуда?.............
................и мало ли , что "он хочет", если вам не комфортно, то не ломайте себя.....Он что миллиардер с внешность античного Бога , чтобы на жертвы ради него идти?

Он не миллиардер, а всего-то такой-то там близкий человек...

Гость
Гость

))) мне в глаза)) надо смотреть в глаза другу другу))

С чего вы взяли что надо смотреть в глаза? Нет вы неверное так делаете и считаете это правильным, но почему вы думаете что все остальные так думают

Гость
Гость

Отправьте парня в *** клуб. А еще всякие арабы и пр. мусульмане такое любят. Он у вас откуда?.............
................и мало ли , что "он хочет", если вам не комфортно, то не ломайте себя.....Он что миллиардер с внешность античного Бога , чтобы на жертвы ради него идти?

Я так понял за бабки тебя можно в любую позу ставить) шкура.

Гость
Гость

))) мне в глаза)) надо смотреть в глаза другу другу))

Ты не дочь Кашпировского)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: