Девушки, какое ваше отношение к этой позе? Парень хочет её, но для меня она слишком животная, кажется, что он просто хочет почувствовать свою власть и представить вместо меня одну из своих бывших (коих было много, но все они, по его словам, были изменщицами).
Поза как поза
для женщины одна из самых унизительных поз. особенно в порнухе ее любят.... где женщины как расходный материал
Одна из любимых поз, но не сразу, так как глубоко проникает!
Надо сперва возбудится!
Отправьте парня в *** клуб. А еще всякие арабы и пр. мусульмане такое любят. Он у вас откуда?.............
................и мало ли , что "он хочет", если вам не комфортно, то не ломайте себя.....Он что миллиардер с внешность античного Бога , чтобы на жертвы ради него идти?
Моя самая любимая поза.только так и кончаю.член проникает глубоко только не стойте неподвижно.двигайтесь в такт
Сообщение было удалено
вот как раз еще ода причина — глубокое проникновение, у меня эрозия шейки, и так не особо приятно (
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ) мне действительно некомфортно, от слова совсем
Это моя любимая поза, я во время неё сама двигаюсь, тверкаю, и от этого ещё больше возбуждаюсь.
Мне очень нравится, очень приятные ощущения в этой позе. Какие-то затрагиваются места особенно чувствительные, супер!
Сообщение было удалено
А лечить не? Странно, что парень до сих пор вас уламывает, а то вон множество здоровых и незакомплексованных женщин...
Женщины же сами просят такую позу, мне не нравится потому что люблю лапать все тело во время секаса.
Нашли из-за чего переживать. Просто обычная поза и никто про Вас ничего не думает. Не нравится - занимайтесь в миссионерской, прикройтесь одеялом.
отвратительная унизительная "рабская" поза.
фу.
и причем здесь закомплексованность.
просто поза сама по себе отталкивающая.
лучшая поза - это когда во время акта сидишь на нем и смотришь ему прямо в глаза. ммм.
Сообщение было удалено
Как змея на кролика))) интересно, куда он смотрит в эти мгновения...
Сообщение было удалено
))) мне в глаза)) надо смотреть в глаза другу другу))
Сообщение было удалено
Руки просунул вперед - лапаешь си ськи, жо па тоже под рукой и в наилучшем виде, можно гладить спину, можно держать за волосы... да что угодно. Отче, вы б сразу не отказывали просящим, а))
А на обычном языке что это за поза ? Мужик сзади , женщина нагнулась ?
Сообщение было удалено
Всё понятно. У меня просто, наверное, глаза не эрогенная зона
Сообщение было удалено
да, и он имеет ее как рабыню))
А зачем в глаза смотреть? А если за пивком потянешься, продолжать в глаза смотреть?
Лучшая- на боку лежа, пенсинерская поза. Можно и в шею целовать, одной рукой за сиськи держать второй ниже наяривать, полный контроль.
Сообщение было удалено
попробуйте) во время акта в них ТАКОЕ можно прочитать)) особенно под конец..) страсть так и кипит)
Сообщение было удалено
Я много чего попробовала в сексе, но смотреть в глаза мне не хочется. Я в свой оргазм погружена, и читать по глазам мне неинтересно.
Конечно не соглашаться, дадите спуск один раз, потом вечно будете делать всякое, то в позе ложки, то чтоб сверху скакали, то ноги ваши закинет себе на плечи
Надеюсь, что это разводка. Иначе автор совсем потерянная...
Сообщение было удалено
Вы что! Настоящая леди в постели не шевелится (с)
Выпустите газы, ему прямо в лицо, когда он в очередной раз, заставит вас заниматься сексом в такой позе. Возможно, что после этого поступка, больше такого безобразия не будет.
Сообщение было удалено
Раком.
Сообщение было удалено
Изауру.
только в миссионерской, ночью, без света, под одеялом.
Сообщение было удалено
Выпустить газы и сразу поджечь во фейерверк будет у него ожёг у неё газовый портал разорвёт!
Сколько дрочеров-латентных *** от имени женщин под женскими никами отписались! )........................
.....................Всем в *** клуб!
Сообщение было удалено
Коленно-локтевая. Женщина имитирует парнокопытное животное. )
Сообщение было удалено
Это тоже маргинальный сленг.
Сообщение было удалено
Так ведут себя все люди с не пользующиеся мозгом. Вы познаёте мир через свои ощущения.
Сообщение было удалено
Абсолютно все позы в сексе унизительны для женщины. Такова ваша природа. В сексе вы подчиняетесь мужчине.
Исключение разве что поза наездницы. Но в ней и забеременеть очень маленькие шансы.
Сообщение было удалено
Понтокопытным жЫвотным. С понтом у неё есть копыта и она сейчас всеми четырьмя держится за землю.
Сообщение было удалено
Это не сленг и не маргинальный это именно самое правильное определение положения корпуса во время коитуса. Хорошо пусть будет позой Королевской креветки.
Сообщение было удалено
Имеющий уши да услышит имеющий глаза да увидит.
Сообщение было удалено
Самая распространенная поза нахлебницы с дрянным характером визгливым голосом и стандартной корявой прошивкой яжемать и мневседолжны версия 05.2019
Сообщение было удалено
Иди... Иди... Иди... ***!
Сообщение было удалено
А сколько на самом деле? Учёт ведёт кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Да, познаю и в общем-то мне абсолютно плевать на других и на ваше мнение.
Фу, я б с ним не стала. И ты у него одна из тех многих, и следующей скажет что ты ищменщица
Секс вообще унизителен для девушек!!!
Мужланы просто используют девушек и все!
Сообщение было удалено
Действительно хороший качественный секс не для каждой. А обычное безвкусное втыкалово нахлебницы с прошивкой 05.2019 пытаются выменять у мужчин на все другие блага цивилизации. У некоторых не получается и они от бессилия брызжут ядом на окружающие предметы.
Для тех, кто пишет, что для женщин эта поза унизительна, не слышали про то, что можно и самой трахать в этой позе или про контроль оргазма мужчины в этой же позе. Какое уж там унижение. Да, и еще, не всегда хочется смотреть на партнера
Мне больно в этой позе как будто чтото внутри натирает . И еще потом ложные пуки бывают.
Сообщение было удалено
Ну да, а парень автора здесь причем? Ему кроме ладони врядли что обломится
Сообщение было удалено
Для этой позы, надо хорошо возбудится, как и для наездницы!
А мне нравится))) что-то такое прям дикое))