И не нужно здесь писать:"Хочешь секса - так занимайся". У меня н разу не было секса, но я себя удовлетворяю сама. И всё равно через несколько часов мне хочется снова.
Я часто возбуждаюсь. Почему?
Значит ты Эдуард суровый
Нимфомания. Видимо. Но сказать может только специалист.
Что тут мудренного? Созрела девушка для секса, для материнства. Влюбиться крепко надо...все будет в ажуре.
Сама такая же , ничего в этом такого нет. Когда появится постоянный партнер такого уже не будет )
Сообщение было удалено
Для какого еще бл-ять материнства. Это похоть! Вожделение! У меня тоже постоянный зов вагины! Между ног всегда мокро
Хотя сколько Вам лет. Я до начала половой жизни сильно хотела, а после начала - еще больше. Лет в 26-27 почему-то стало легче себя держать. Желание не пропало, но стало более адекватным. Что сказать? Наслаждайтесь)
Сообщение было удалено
Так и.здорово))) Хороший крепкий член, от симпатичного, живого парня решит вашу проблему на раз- два. Материнство надо женщине, как перестройка гормонов, встряска, женщина с рождением ребенка, меняется. По своему опыту скажу, что после второй беременности, жена стала оргазмы ловить быстро и остро.
А я думал женщинам секс не нужен и они не хотят!Они мне сами сказали!*на форуме конечно в реале я таких почему то вообще не видал)
Сообщение было удалено
Ты и многие девушки боятся общественного мнения. Если будешь ахаться с многими парнями - назовут Ш****й. А вообще это дело каждого...
ну и продолжай также ) что тут такого
только к бдству не скатись, самой себя - куда лучше и гигиеничнее
хотя если после самоудовлетоврения упадок сил или что-нить подобное то не нужно
Сообщение было удалено
Ну у меня не всегда)
Это не пройдёт даже с появлением полового партнера, у вас высокое либидо. Я по себе знаю, т к у меня тоже. И я этим горжусь.
Сообщение было удалено
У меня это появилось, когда вышла с декретного отпуска. Пошла на работу, как с ума сошла.
Сообщение было удалено
Б%дь гордится,что она-бл%дь)))
а по делу-я хочу 2-3р в неделю.Оргазмы вагинальные и яркие.Для меня качество важнее.Чем реже-тем ярче,волнующе наслаждение!!!
вы демпингуете на рынке, многим женщинам это не нравится!