Есть у кого подобные извращенцы шутники с больными привычками? Вот вынимает он свое достоинство не всегда чистое и дает им по голове в шутку типа.. Секс у нас ежедневный. Минет 1-3 раза в день есть, а то начнёте здесь тему разводить. Помоешь голову, начинаешь что-то в нижнем отделении холодильника или шкафа искать, подходит вытаскивает и на тебе по башке, (он у него почти постоянно в эрекции и это больно) Скажешь ему что-то в ответ или бросишь вещь безобидную в его сторону , «чего исполняешь» злобно говорит в ответ, но кто из нас ещё исполняет...
Ну и фантазии у вас
🤣
🤣🤣🤣
Ну и разводка.)))
Вот иногда думаешь, что смешнее уже просто быть не может. А тут видишь - может.)))
Мляяя 😂😂😂😭
Ну незнаю, я даже полумать о такой шутке не могу, знаю что меня моя схватит, за это дело и выкрутит))))
Сообщение было удалено
Да даже раз в год не надо. Извращения надо оставить маргиналам.)
Вон у них как складно выходит.
Автор, ы вас синяки не остаются? Снимайте побои и бегом в суд!)))
А то представьте если он вас членом зашибёт - что патологоанатому в заключении писать?))))
Не совсем чистый это плохо ,прежде чем что то брать в рот его надо помыть )))
Какой классный. А вы ему на лицо сядьте и потритель. Он ляжет/сядет телек(футбол смотреть) а вы ему клитором в нос. А еще можно на грудь ему нассыкать, что б морем пахло.
Сообщение было удалено
А я верю. Мне мой бывший муженёк своё богатство в салат положил. Сижу хаваю , говорю, дай ключи от машины. А он мне пипен в салат. ""Нааа. Ключи ей."
Как же я ржу😂😂😂
А как он постоянно с эрекцией ходит, простите?
Оближи его немытый х-ер, съешь подза-лупный творожок
Сообщение было удалено
Та я думаю висячем бъёт. Он же болтантся как сосиска. Можно и по голове и по лицу надавать. Типа помечены.
Аааааа ха ха.
Какой классный пацан.
Это он Вас в рыцари посвящает!!!
Сообщение было удалено
Фу. Вот про этот творожок слышала но никогда не видела. У моих бывших такого не бывало. Может потрсу что мои все с обрезанием были?
в каске ходите
Никакого минета сразу и наказание - 10 куни и прочих отработок.
Ахахахах, тема - огонь😅😅😅комменты ещё лучше👍
Ещё раз так сделает - резко и очень сильно схвати его за х.й,прям выверни в другую сторону
В шлеме защитном ходите.И сделайте мрт головы ,а то мало ли ....5
Сообщение было удалено
Ой ржу сейчас уссусь
,,,Ну да если сзади бъёт или по макушке нало мрт.
А если хе.ром по лбу ничего страшного. Лобная кость самая крепкая
Сообщение было удалено
Ну а вы его вилкой.
Сообщение было удалено
Главное что бы не в ухо и не в глаз,а то и других врачей придется посетить,а это всем же обьяснять откуда прилетело
Ну и фантазия
Нда, голь на выдумки хитра...
Сообщение было удалено
М-да))) Не завидую я Вашему мужу(если он есть, конечно). А секс раз в месяц? Или и того реже?
У каждого свои "странности"))) Главное, что бы это обоих не смущало. Поговорите с ним серьёзно, думаю, если не дурак, то поймёт, что так делать не нужно.
Ответьте ему любезностью на любезностью - с ноги по яйцам.
Очень смешно
Автор пиши еще
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым нравится минет. Не надо оправдывать свою сексуальную закрепощенность, оскорбляя других
Прочитал тему.
Решил попробовать на своей девушке.
Да, это классно.
Не передоваемые эмоции.
Тот момент, когда у тебя стоит.
И ты держишь его крепко, и этот удар по голове. Как же это классно.
Рекомендую.
Правда у меня болит , она с недопонимания слишком сильно его сжимала, пытаясь оторвать и ругаясь в порыве страсти.
Не разговариваем, и болит ужасно.
Но это того стоило.
Сообщение было удалено
Это не женщины, а подстилки ненормальные
Сообщение было удалено
И хрум-хрум "сардельку". ))
Лучшая тема за всё время!!!! Спасибо автору, такое обсуждение замутила, давно так не смеялась😂😂😂
Сообщение было удалено
Подстилки это те, кто делает то, что ей самой не нравится. Вот вы бы например хотели вечером сериал смотреть, а муж требует борщей, поэтому вы у плиты стоите. Вот в этом случае вы подстилка.
А если женщина любит минет и делает то, что любит, то она умница.
Что я могу сказать? Прикольно. Наслаждайтесь, автор
Только скажите, чтоб полегче бил
Сообщение было удалено
Она счастливая, что её не ***
Гы)) С чего ему грязным быть, если вы его 1-3 раза в день облизываете всего?
Сообщение было удалено
Скучно живёшь или сам/сама такая по жизни,амёба.речь идёт о том,что больно получать стояком по голове,а не кто у кого сколько сосет.если тебе по праздникам только это стреляет,значит ты такой есть,нефартовый.
Ещё скажи,что сам не можешь киску?и весь такой правильный и баба у тебя манерная х@й держит вилками,когда твой праздник;););)
Сообщение было удалено
Все таки баба,сначало и не прочитал твой ник))значит ты по праздникам делаешь миньет своему самцу,ну что поделать,каждому свое
Сообщение было удалено
Что писать-это ерунда! Посадят его, заходит в хату, сокамерники спрашивают:за что, мол, закрыли. А он: жену хреном прибил. Вот где пестец будет!
Сообщение было удалено
Поржут да и только!
Сообщение было удалено
Да ты сейчас скажешь тоже,подстилка ты,если так узко мыслишь.могу спорить,ты ещё и в пеко долбишься))
Что за люди.как же тебя жизнь обидела,что судить других ,считаешь это правильно.так вот-пе себе других не судят
Х. по лбу невзначай приглашая вас на чай...Я бы помыл.
Хм.. Бывший парень тоже так делал, но это были редкие случаи, что подходил по лбу стукнуть, я иногда и сама подставляла, а так обычно просто показывал... Демонстрировать, когда секс отсутствовал... Хз но я и грудь ему тоже показывала просто так... Только сейчас поняла как это странно... 🤣
Повесьте ему на шею барабан,пускай развлекается!
Сообщение было удалено
Ааааааа ха ха е.бать я всё - уссалась ой 100 лет так не ржала.
Я просто представила такого Паренька который ходит по квартире и с довольной улыбкой и хером по парабану фигарит.
Юный барабанщик.
.....
Сообщение было удалено
И как он дотянет до барабана, если барабан висит на шее????? Это не реально. Барабан надо посто на видном месте в квартире положить, может он сам на него переключится. Звук прикольный, и это интереснее, чем автора по голове.
Блин, а еще он ковры выбивать может. И мясо отбивать.
Интересно... прям подходит и бьёт?
ШтоШ, читала где-то, что мужик жену убил мороженой курицей что ли по голове. Ну а тут ***, этим надо гордиться