Гость
Статьи
Импотент?

Импотент?

Девочки,первый раз в жизни такая ситуация! Я даже и не знаю что делать,как себя вести дальше. Любому совету и комментарию буду благодарна
С парнем вместе около двух месяцев, ему 23 года, мне …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Илья

Вы презерватив используете ? Такое как у вас бывает частенько если неправильно (долго) его натягивать или резинка маловата размером...Попробуйте без презерватива разок, возможно дело в этом моменте.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

То есть трахать женщин мужчинам можно. Да?

Чертополох
Гость

Сообщение было удалено

Думаю стоит прекратить этот мазохизм. Или идти ему к сескопотологу или неврологу.
У самой так невроз разовьется.
Сама сходи к психологу по его тематике. Что за семья с кем живет и т.д. Может там океан проблем психологических у него.
Ну конечно если все так как описано происходит.
Порекомендуй ему порнушку посмотреть в лечебных целях.
Да и ему всего 23 года... И Ваши уже 4 года опыта...
Это пропасть :) но если у него есть проблемы.. Самостоятельно наврядли их выявить и тем более вылечить.

Илья

Сообщение было удалено

лол его не натягивают а раскатывают ))) даже я научился с пары раз

Гость
Ве

Вот вы можете управлять выделением слюны? И он тоже не может.
Вы ведь тоже, на кого то намокаете, а с кем то сухие. Разве не так?
Он на вас не намокает, так понятно?
В принципе это нормально, если помнить о том, что вы не его женщина. Это всё на подсознательном уровне.
Я не хотел вас обидеть. Извините.

Автор писал, что он хочет её, сам пристаёт!!!

А может этотзнак свыше, что вас связывают какие то другие отношения?

Гость

Почитал комментарии... Одни идиоты сидят. Отведи его к урологу. Сам он не пойдет. Если мужика проблемы с половой жизнью, он замыкается и тем более о таком никому не скажет, даже самым близким. Мужчине сложно переступить через такую проблему. Тут надо брать все в свои руки. Так что веди его к урологу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема