Девочки,первый раз в жизни такая ситуация! Я даже и не знаю что делать,как себя вести дальше. Любому совету и комментарию буду благодарна
С парнем вместе около двух месяцев, ему 23 года, мне 20, он очень классно целуется, классно ласкает, но когда дело дошло до секса...в общем , у него просто падает в тот момент, когда он только подносит. Ладно первый раз, я свела это все на то, что он просто волновался, потому что по нему было видно,что аж руки потрясывались. Я думала,переволновался, с кем не бывает. Видно, что он очень меня хочет, постоянно сам к этому подводит и постоянно не получается, так было уже раза 4 и каждый раз одно и то же. Первые разы мне было важно,чтобы он не расстроился из-за этого, но сейчас я уже сама расстраиваюсь и не понимаю что делать...старалась его успокоить, расслабить, все равно все без толку, почему так ? Почему постоянно падает,как только начинает проникать? Извините, за такие прямые вопросы,просто уже не знаю что делать.
4 раза?. Он уже походу зациклился. Наврядли теперь с вами у него получится. Психологический барьер. Надо вам обоим как соедует расслабиться, типа "выпить винца для поднятия конца", должно помочь.
Интересно, какие версии фиаско парень озвучивает? У меня, мол, так первый раз, раньше все уползали из под меня....Спросите прямо...дозу давно принимал? Торчок, похоже ваш избранник.
Сообщение было удалено
Или алкаш. Видишь - руки трясутся.)
Хотя нарики сейчас чаще алкашей встречаются. Это верно.
Потому что парень, не хочет за отвечать за свои проблемы. 4месяца!!!. Давно бы позвали такого ничто, который еще не поднял задницу и не побежал к сексапатологу. Автор, ну, почему это должно волновать Вас!. Это, в первую очередь, должно волновать его
Сообщение было удалено
Очень смешно. Все поняли,что потрясывались (а не тряслись) , от волнения. И он не наркоман и не алкаш, знаю его достаточно давно, в одном городе выросли
если бы он был алкаш или наркоман, я бы наверное не спрашивала тут совета или не искала причину , потому что и так ее знаю ? Странные вы.
Сообщение было удалено
Тут могут быть следующие факторы:
1. У него давно не было секса
2. Он девственник
3. Волнение
Советую тебе отнестись с пониманием к этому. В следующий раз попробуй ему сделать минет либо подрочить. А если не поможет, то пошустри интернет на эту тему. И поговори с ним откровенно почему так. Но нужно сделать так что бы он тебе доверился и понял, что ты его не бросишь из-за этой фигни.
Сообщение было удалено
Меня это волнует, потому что тоже хочется, а урезать себя из-за того,что не получается - надоело
Да и сказать не могу, комплексы только начнёт в себе развивать...(
Сообщение было удалено
Минет пробовала делать и все остальное тоже пробовала, толку ноль, от минета ещё и кончил за 2 минуты
Я тоже думаю, что это волнение,но я же почему-то не волнуюсь... все таки не в детском саду собрались..
Может очень долгая прелюдия?? У меня тоже желание пропадает, если продолжения все нет и нет. Муж знает, походу этим и пользуется)))
Сообщение было удалено
У него были до тебя отношения? На 100% уверен, что он девственник. У них либо опадает, либо бывает скорострел. Только с опытом будет все норм. А еще от дрочки чувствительность падает.
Сообщение было удалено
Ну это явно какая то психологическая травма. Кроме вашего парня никто вам не расскажет. Может его отец девушки в первый раз застукал.
Ладно, первый раз волнение...так вы, автор, говорите, что падает до введения, и так 4 раза...смешно, в 23 должен, как стойкий оловянный солдатик стоять. Трудитесь... как встанет, клеем момент обмажте...пару минут у вас есть на удовольствие.
Сообщение было удалено
Он девственник скорее всего.
Я бы не выдержала и рассмеялась,чо у него не стоит!
Сообщение было удалено
Глупости. Мужчины не бывают девственниками. Они же не женщины. Им нечего бояться.
Сообщение было удалено
Хотя он может за автора бояться.)
Тоже вариант. Он думает, что она девственница.)
Сообщение было удалено
я вас удивлю, но девушки тоже не бывают девственниками
Сообщение было удалено
Ерунду не несите. И идите учить матчасть. Мужчины тоже люди и у них есть свои заморочки и слабости. Вы пересмотрели порнухи и считаете, что у сильного пола всегда стоит, но это не так.
Сообщение было удалено
Девушки и есть девственницы. А после секса уже женщины. Увы.(
Вообще, я бы на чужую женщину тоже не полез.)
Сообщение было удалено
И нанесла тем самым парню травму. Ну и дура.
Сообщение было удалено
Автор, тут в соседней теме *** не постеснялось обозвать жену ЖИРНОЙ СВИНЬЕЙ. Так что говорите, как есть.
Сообщение было удалено
Так я это знаю, блин. Причём лет с 4-х.))))
Ниче не делать, отстать от парня с сексом.
Пусть сам разбирается.
Дружить с ним попробуйте.
Сообщение было удалено
некоторые в 16 не девственницы. они женщины по-вашему?
Ещё как вариант - автор жена бандитского авторитета, который грозился убить всякого, кого застукает с его женой. А парень её охранник и боится, что босс его закопает живьём. Вот у него и падает со страху.)))
Сообщение было удалено
Он знает, что я не девственница, он знает, что у меня были отношения длинной в 4 года
Я думаю, может просто я слишком активна, просто привыкла в этих четырёх летних отношениях к крутому сексу,привыкла отдавать полностью себя и тут может он просто не вывозит меня , хах
Я ещё больше боюсь, что даже если у нас получится, то на парочку минут....
Сообщение было удалено
С таким отношением к мужчинам не подходите и избегайте их. Конкретно этот парень ничего никому не сделал.
Парень явно неопытный и волнуется. Попробуйте повязку ему на глаза одеть. Пусть не видит, что происходит. Ложите его на спину, оседлайте, но без проникновения. Можно просто тереться. А там как говорится, оп и на нем уже.
Сообщение было удалено
Конечно. А что вас удивляет? Молодые развратные женщины типа автора.
Сообщение было удалено
Cвали от сюда неадекватка и не порти людям жизнь.
Сообщение было удалено
Этот парень не сделал автору приятно, например
Сообщение было удалено
в твоей испорченной жизни виновато только ты, я тут не при делах))
Сообщение было удалено
Да, у нормальных мужчин всегда стоит. Особенно утром. Бывает мечтаешь о сексе с любимой...в штанах крепчает. Это у ненормальных мужчин член падает от страха....плиать! Куда меня засовывают? Упаду ка я, шлангом прикинусь.
Сообщение было удалено
Зачем сразу разводить тут ругань?! Я просто просила совета..
Сообщение было удалено
Ну точно, еще напишите, что авторша развратила невинного мальчика и теперь обвиняет его в импотенции
Сообщение было удалено
Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Иди в гугл.
Сообщение было удалено
Так и есть. Вы заточены под вашего первого мужчину, женщиной которого дефакто являетесь. А этому парню ваш стиль поведения не приемлем. Он чувствует, что всё чужое. Вот встретит свою девственницу, которой у них будет духовная связь и научит её как ему надо. Либо будет искать более подходящую, чем вы. Фиг знает.
У меня хоть с потенцией никогда проблем не было, но чужих я кожей чувствовал.
Сообщение было удалено
Зачем ему девственница, если он сам б/у?
Сообщение было удалено
Меня вот допустим удивляют неадекватные комментаторы типа тебя, ты вообще что пишешь то ? О чем? Такое ощущение, что ты набухался и решил пораздавать советики, которые считаешь умными, но я даже не понимаю что ты несёшь..
то чувство, когда написала про то,как помочь парню ,чтобы он не позорился, а в итоге меня называют развратной...
Сообщение было удалено
Ты это про себя? А вообще слишком толсто.
Сообщение было удалено
О, утром это вообще засада. Что в юности, что сейчас. Если неудобно повернёшься то сломать можно нафиг.)
Сообщение было удалено
Мальчики не бывают ни девственными ни невинными. Так что этого можно не бояться.)
Сообщение было удалено
Затем, что если она познает секс через него - она будет идеально ему подходить.)
Сообщение было удалено
они сюда приходят поунижать девушек и женщин, не ведитесь
Сообщение было удалено
зато у тебя тонко, вот тебя и корёжит
Сообщение было удалено
то есть вы таки настаиваете, что у автора не девственник, а обыкновенный импотент
Сообщение было удалено
А в чём его позор? Он просто не хочет вас. Паззл у него в голове не складывается. Не видит он в вас женщины. Это как если бы мужчине предложили трaxнуть его мать, или тёщу. У него бы просто не встал.)
Сообщение было удалено
вы видимо не читали тему? у парня с познаванием как раз проблемы.
Сообщение было удалено
Ну да))) девушке еще и психологические бзики кавалера на душу принять...проникнуться...Полно парней здоровых, которые от женщины в пол- оборота заводятся. Мне было бы стыдно....
Сообщение было удалено
Я тоже импотент со всеми кроме жены. Это нормально. Я просто не хочу сношать чужих женщин. А вторую девственницу взять мне совесть не позволит.)
Парень автора просто пока не понял сам себя.