Добрый день . Уважаемые дамы , через какое время вы начали заниматься сексом после удаления аппендицита ? Сколько соблюдали диету ?
Знаю , что лучше спросить у врача , но во-первых стесняюсь , во-вторых завтра уже поеду домой , а врач против . Боюсь , что завтра из-за споров будет не до обсуждений тонкостей .
Сообщение было удалено
после операции на яичнике месяц
А нахрена ты едешь домой, если врач против???? Трахаться очень охота?
Сдохнешь от сепсиса - туда и дорога.
Почему врач против?
Госсспадя, уже и порезали, а скoтина всё о eблe. Правильно 2ой комментатор сказал, чтоб подохла уже.
Сообщение было удалено
не бесись ты так, кто виноват что у тебя в жизни все плохо и ты только на форуме можешь выпустить)
Сообщение было удалено
пар)))
Сообщение было удалено
видимо тебя *** никто не хочет такую страшную, я не автор если что)
Люди , вы чего ??? Вы же люди , не звери .
Домой не отпускают , тк с операции пошли только третьи сутки , но в бандаже уже резво бегаю . Домой надо тк дома кошки , муж в отпуске , кормить их не кому .
Про секс интересует , тк в инете пишут ждать 1-2 месяца , но зачем так долго ? Я своего мужчину месяц не видела , сможет вернуться через несколько дней и боюсь не сдержаться )))
Сообщение было удалено
И вам того же 😂
Сообщение было удалено
Ага , и тебе туда же )
Сообщение было удалено
То есть ты предпочитаешь сдохнуть за плитой, но лишь бы муж был сыт и оттрахан??? Он у тебя инвалид? Сам пожрать приготовить не может?
Вот из-за таких баб-дур у нас и мужики ***.
Сообщение было удалено
Сам ты инвалид . Читать не умеешь . Я пишу про кошек и да , они сами себя не прокормят в закрытой квартире .
Сообщение было удалено
По теме нечего ответить ? Брысь !!!
Автор, советую повременить с сексом. Здоровье важнее *бли. А с мужем вы же не последний раз видитесь, верно?
А муж что- свалил в отпуск оставив Вас в больнице и кошек одних дома?? Мда....
Сообщение было удалено
Это вы чего, Автор? Попросите родных или друзей покормить ваших кошек, полежите до понедельника в больнице, а там уже и домой. И муж никуда не денется. Подумайте о своем здоровье, полостная операция на брюшной полости-это все-таки серьезно. 2 мес.воздержания максимум, обычно по самочувствию меньше.
Сообщение было удалено
То есть ты предпочитаешь сдохнуть за плитой, но лишь бы муж был сыт и оттрахан??? Он у тебя инвалид? Сам пожрать приготовить не может?
Вот из-за таких баб-дур у нас и мужики ***.от того что после операции аппендицита займешься сексом, ну никак не сдохнешь))) видимо секс твое больное место, тоже ахать никто тебя не хочет по причине твоей непривлекательности?))
Сообщение было удалено
Это вы чего, Автор? Попросите родных или друзей покормить ваших кошек, полежите до понедельника в больнице, а там уже и домой. И муж никуда не денется. Подумайте о своем здоровье, полостная операция на брюшной полости-это все-таки серьезно. 2 мес.воздержания максимум, обычно по самочувствию меньше.автор не она, вот именно по самочувствию, после моей операции, через 10 дней я уже активно занималась фитнесом))) не говоря уж о сексе...) если автор уже спрашивает про секс значит хорошо чувствует себя, порадоваться тебе слабо за нее?)))
Сообщение было удалено
Уже второй инвалид не умеющий читать 🤦🤦🤦
Сообщение было удалено
может она уже чувствует хорошо, тем более аппендицит это не гинекология, и что вы так внимание на сексе заострили, там еще и поо диету было сказанно она важнее секса, вот сексом как раз и можно заниматься а вот диету держать надо, я после операции, уже через 10 дней спортом заниматься началась не говоря о сексе и ничего, потому что хорошо себя чувствовала, вас тоже *** никто не хочет?) ну хочеться ей заниматься сексом, да на здоровье! аппендицит не геникология!!!
Сообщение было удалено
Это вы чего, Автор? Попросите родных или друзей покормить ваших кошек, полежите до понедельника в больнице, а там уже и домой. И муж никуда не денется. Подумайте о своем здоровье, полостная операция на брюшной полости-это все-таки серьезно. 2 мес.воздержания максимум, обычно по самочувствию меньше.te]может она уже чувствует хорошо, тем более аппендицит это не гинекология, и что вы так внимание на сексе заострили, там еще и поо диету было сказанно она важнее секса, вот сексом как раз и можно заниматься а вот диету держать надо, я после операции, уже через 10 дней спортом заниматься началась не говоря о сексе и ничего, потому что хорошо себя чувствовала, вас тоже *** никто не хочет?) ну хочеться ей заниматься сексом, да на здоровье! аппендицит не геникология!!!
Сообщение было удалено
te]может она уже чувствует хорошо, тем более аппендицит это не гинекология, и что вы так внимание на сексе заострили, там еще и поо диету было сказанно она важнее секса, вот сексом как раз и можно заниматься а вот диету держать надо, я после операции, уже через 10 дней спортом заниматься началась не говоря о сексе и ничего, потому что хорошо себя чувствовала, вас тоже *** никто не хочет?) ну хочеться ей заниматься сексом, да на здоровье! аппендицит не геникология!!!
Сообщение было удалено
Вот из-за таких баб-дур у нас и мужики ***.te]может она уже чувствует хорошо, тем более аппендицит это не гинекология, и что вы так внимание на сексе заострили, там еще и поо диету было сказанно она важнее секса, вот сексом как раз и можно заниматься а вот диету держать надо, я после операции, уже через 10 дней спортом заниматься началась не говоря о сексе и ничего, потому что хорошо себя чувствовала, вас тоже *** никто не хочет?) ну хочеться ей заниматься сексом, да на здоровье! аппендицит не геникология!!!
Сообщение было удалено
te]может она уже чувствует хорошо, тем более аппендицит это не гинекология, и что вы так внимание на сексе заострили, там еще и поо диету было сказанно она важнее секса, вот сексом как раз и можно заниматься а вот диету держать надо, я после операции, уже через 10 дней спортом заниматься началась не говоря о сексе и ничего, потому что хорошо себя чувствовала, вас тоже *** никто не хочет?) ну хочеться ей заниматься сексом, да на здоровье! аппендицит не геникология!!!
Сообщение было удалено
автор не она, вот именно по самочувствию, после моей операции, через 10 дней я уже активно занималась фитнесом))) не говоря уж о сексе...) если автор уже спрашивает про секс значит хорошо чувствует себя, порадоваться тебе слабо за нее?)))Видимо , спортивные люди быстрее восстанавливаются ))) Я конечно , спортом на 10 день еще заниматься не смогу , но и в палате лучше всех себя чувствую , нас троих оперировали в одну ночь , я бодрее всех )))
Сообщение было удалено
Вы написали, что муж в отпуске. Глаза разуйте на пост 8. Может, это Вы не умеете писать?
Сообщение было удалено
В отпуске уже МЕСЯЦ , операция была ТРИ дня назад .
Сообщение было удалено
Вы написали, что просто - муж в отпуске. Обычно, это подразумевает, что муж в отпуске либо дома, либо уехал куда-то. Если уехал (и не вернулся к операции жены), то зашибись у Вас семья.
Сообщение было удалено
Если твой мужик все отпуска проводит в соседней деревне и в любой момент может вернуться домой , это не значит , что все такие . На земле много экзотических , труднодоступных и интересных мест .
Сообщение было удалено
Мой мужик отпуска проводит вместе со мной и таких проблем не возникает.
Сообщение было удалено
Бедный муж . Женился на ужасной зануде , еще и к юбке привязан 24/7 🤦
Сообщение было удалено
Ну, ваш то понятно, безработный, поэтому он и по полгода тусить может на рыбалке. У нормальных людей отпуск всего месяц и его обычно с любимыми людьми проводят))
А с такой как Вы достаточно и после работы телек посмотреть, а в отпуск с друзьями))
Сообщение было удалено
Ну, ваш то понятно, безработный, поэтому он и по полгода тусить может на рыбалке. У нормальных людей отпуск всего месяц и его обычно с любимыми людьми проводят))
А с такой как Вы достаточно и после работы телек посмотреть, а в отпуск с друзьями))автор вам своей темой надавила на больное местоя? тем что вас ахать никто не хочет а у ней секс есть и есть с кем им заниматься, потому вы и злитесь в этой теме прикопались к автору, потому что вас это задело, секса вам побольше желаю, может по добрее станете хоть))
Сообщение было удалено
Если обратите внимание- Автор первая начала грубить на пост другой девушки)
И у меня как раз с сексом все в порядке, мне не нужно ждать месяцами как Автору. муж которой уже месяц прохлаждается в отпуске без неё).
Кошатница, напр., после полостной кесарево вроде около 2-х месяцев. Спросите у врача, не стесняйтесь. Спросите: «интим через сколько можно» и всё))))
Сообщение было удалено
Да сгинь ты уже отсюда , зануда 🤦
Сообщение было удалено
Спасибо ) взрослая баба , а стесняюсь . Наверное , боюсь , что врач скажет 1-2 месяца .
Сообщение было удалено
Врача стесняетесь? он вам полостную операцию делал, можно сказать изнутри вас видел
Сообщение было удалено
Поговорите на эту тему с врачом.Здесь зря написали.
Мне сделали операцию. Выписали через 4 дня начал с женой заниматься сексом спустя 7 дней, выбирал позы где менее была нагрузка на шов. То есть, где мне было более комфортно. Прошло уже пол года, все норм. Так что занимайтесь сексом, если очень уж хочеться.