С мужем в браке почти 9 лет . Есть ребёнок.
Вообще, мне секс всегда нужен был больше , чем ему. Он бывало мне отказывал. Но он всегда доводит меня до оргазма. В этом плане молодец. Где то года …
Сообщение было удалено
Прото так изменить да раз плюнуть, начитаются советов в женских форумах, так и все звизда которая выглядет моложе своих лет (мне если честно очень смешно читать подобные комменты,все под копирку). В 45 лет женщина именно уже старушка, привет климакс. Сухое влагалище, кожа морщинистая и дряблая, сиськи - "уши спаниеля". Это я к тому,что здешнее бабье любит упрекать мужиков-пивным пузом и жирком. При этом сами ничего из себя не представляют. Сейчас я пришел к выводу надо относиться к женщинам проще, не уходить головой в нее, а считать просто мясом))).
вас чем то заразил любовник, потом вы заразили мужа и у него упало либидо
анализы ни о чем не говорят - часто не находят ничего
а скоро возможно и у вас либидо упадет из-за какого нибудь воспаления
может я ошибаюсь но исключать нельзя
так что бросать мужа не советую скоро будет нужно очень много денег на врачей анализы и лекарства!
Сообщение было удалено
Это бред .он ничем не заразил . Он здоров. И я и он славами анализы раз 10. У мужа всегда либидо такое было
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 ыфв