С мужем в браке почти 9 лет . Есть ребёнок.
Вообще, мне секс всегда нужен был больше , чем ему. Он бывало мне отказывал. Но он всегда доводит меня до оргазма. В этом плане молодец. Где то года 3 назад первый раз поняла , что муж перестал возбуждать как раньше. Год назад познакомилась с парнем, закрутилось. Но один раз вышло так, что после активного секса с ним ,видимо что то пошло не так и у меня случился вагиноз(механические повреждения). Подлечилась. Ничего серьёзного , партнёр сдавал все-чисто. Но с тех пор после секса с ним у меня начинает болеть живот. Хотя по анализам никаких инфекций нет. Его я очень хочу, но не могу потому что боюсь болей. А с мужем секс раз -два в месяц от силы. И я не хочу, мне мне противен его запах , я просто сухая с ним. Но и разводиться не хочу.
И получается что секса у меня теперь вообще , почти нет. Ни с мужем ни с любовником .
Мне что как женщине поставить на себе крест? Заводить нового я не хочу. Я вообще против измен, но здесь просто крик души. Муж не даёт мне той любви и внимания как любовник. Он очень любит .
Мне32. Мне теперь всю жизнь жить без секса? Что делать ?
Ага, поставь крест, жирный такой, у себя на лбу, чтобы порядочные люди тебя за километр обходили
"я вообще против измен"
Смешно))
Муж располнел , во врем я секса он потеет , капли пота все на меня стекает, придавливает животом и от всего этого мне тошно .
Что делать? Он пытается худеть, но все бесполезно.
А мне то что делать ? Ведь не будешь разводится только из -за секса .
Сама я за собой следу, выгляжу молодо, стройная. Хочу внимания, любви , страсти .
Как любой женщине .
Я не думала, что в 30 лет все закончиться .(((
Сообщение было удалено
А что смешно?
У меня муж первый и единственный был. Воспитывали строго . Я всегда думала что до старости вместе так проживём . Я была категорически против измен . А потом прошло 7 лет . Муж мне особо внимания не удлеляет, лишний раз не обнимет не поцелует , секс я у него часто выпрашивала .
А тут появился мужчина, который все это даёт . И я поняла что зарекаться в жизни нельзя . Я себя корю , сейчас с ним не видимся , по моей инициативе. Потому что моя совесть не даёт. Но с другой стороны так хочется. Я нахожусь в дисгармонии. Мне тяжело .
Ничего не изменится. Муж так и будет раздражать. Мой муж даже похудел и вполне себе спортивен стал, а желания не появилось. Думаю, вы уже встали на кривую дорожку) Любовник и только он!
А Вы то тут при чём? Почему ставить крест? Ваш муж перестал быть для Вас мужчиной. Любовник сделал больно, естественно Вы боитесь. Не на себе надо крест ставить, не на себе.
Сообщение было удалено
А что делать?
Этот любовник-он Вооьще появился случайно. Я никогда не искала никого.
И сейчас не хочу искать.
А с любовником я боюсь . Но меня к нему тянет. Мы уже год общаемся , он меня любит . Он свободный без детей . Но я не хочу разводится . Хочу чтобы ребёнок рос в полной семье .
Получается , что с мужем я не хочу , с любовником нельзя .
Как жить дальше?
Сообщение было удалено
И че СКолько вы так живёте уже?
Автор, вы идёте против себя, поэтому ваше тело кричит вам об этом. Ваше тело, ваша душа, ваше сердце не хотят жить с мужем, не хотят с ним спать в одной кровати, нюхать его запах. Бог с ней, с изменой, вы предаёте сама себя. Не, ну чё, некоторые так всю жизнь живут, но мне бы например, свою жизнь было бы жалко.
Сообщение было удалено
Ребёнок должен расти в гармоничной семье, с счастливой мамой. Папа никуда не денется. Он будет продолжать участвовать в жизни вашего общего ребёнка, водить его в парк на выходных. А иначе, вы в 40 очнётесь и скажете: зачем я жила стереотипами все эти годы? Кому и что я доказала, когда против воли своей души, но в угоду обществу сохраняла этот брак?
Сообщение было удалено
Ну разведусь и что дальше? Жить одной?
Я себя и ребёнка не смогу обеспечить на том уровне, на котором сейчас с мужем.
И ребёнок будет не в полной семье .
Я не хочу . Он отца любить, отец его. И муж меня любит ... наверно.
Я к нему хорошо отношусь . Уже столько вместе живём.Планы строим на жизнь. Он второго хочет .
Так и с любовником я не хочу быть. Меня к нему тянет, но он не тот с кем бы я хотела жить. Хотя он очень возбуждает и чувствую я себя с ним женщиной . Но опять же, пройдёт 7 лет и все так же вдруг станет? Это видимо, все просто химия . Не у всех же страсть Асю жизнь сохраняется.
И я не могу понять , почему после него у меня живот болит. Даже если он просто руками там потрогает -болит .
Может ли это быть психологическое?
Сообщение было удалено
Тогда не спрашивай совета, если не хочешь ничего менять. Продолжай мучиться.
Сообщение было удалено
Ну может быть к кого то было так и они вернулись страстью мужу,вот и спрашиваю .
Неужели тут один выход -разводиться? Или терпеть .
Сообщение было удалено
И что делать? Извечный вопрос)
Я бы не стал жить с таким человеком, зачем подвергать себя мучениям. Я бы не стал заводить любовницу, в ситуации подобной Вашей. Но это бы сделал я.
Как жить дальше? Вы хотите чтобы кто-то управлял Вашей жизнью? Не, так не получится. Жизнь то Ваша, радоваться или грустить Вам, Вам и решать.
Я понимаю, Вы боитесь ответственности, боитесь принять решение, боитесь неизвестности. Но решение принимать надо. И сделать это нужно Вам.
Сообщение было удалено
А я не знаю что делать , в этом то вся проблема.
Знала бы уже сделала . И да , я боюсь
Опять ты. У тебя же двое детей и ты с любовником рассталась. Меняй гаджеты чаще приддурок
Я думала, воспитанные люди не ставят секс на первый план, а тут столько жаждущие секса.
Сообщение было удалено
Это страх мешает думать, принять решение.
Сообщение было удалено
Больше 10 лет. Любовник был, разошлись по причине, что не хочу сына с отцом разлучать.
Сообщение было удалено
Раньше у меня такого не было, а сейчас я постоянно хочу, прото жесть какая то.
А что может быть, если после секса с мужчиной болит низ живота, и дискомфорт снаружи влагплища ?
Даже бывает бед секса , от орального секса и даже если он просто руками.
Что это ?
До того как он мне сильно стёр, все было хорошо . А с тех пор вот такая ерунда происходит .
Сообщение было удалено
Угомонить уже дррочер
Сообщение было удалено
Это у тебя 10 лет, муж сто пудов сеньериток паохивает
Ты бл--ядво собачье! Изменяешь, ш-люхандра! Да чтоб тебе гореть в аду вечно!
Найдите себе ещё одного любовника, тоже мне проблема.
Вы так описываете ситуацию.... Муж не возбуждает, не могу с ним спать.
А далее судя по посту выясняется, что мужа вы сами не возбуждаете и никогда особо не возбуждали, секс раз в пятилетку по праздникам. Возможно поэтому он и не парится по поводу своего живота и прочих недостатков. Живёт с вами из чувства долга скорее всего.
Что делать? Расскажите ему про любовника и шуруйте в свободное плавание. Оставьте в покое мужика.
Автор, а хотите то Вы чего?
Автор, ваша проблема глубже, муж вас особо не хочет, поэтому не старается и не следит за собой ради вас. Любовнику вы в случае развода тоже не нужны будете, сбежит роняя тарки. Советую переключиться на что-то иное, волонтерство , спортзал , трудотерапия.
Вы против измен ,но мужу изменили . Если женщина изменила своему мужу ,значит она к нему ничего не чувствует и лучше разойтись с ним . Для вас секс самое важное и вы будете изменять мужу постоянно. Поэтому лучше разойдитесь с ним .
Сообщение было удалено
в пе зду таких бап
Сообщение было удалено
в пе зду эдакую жену
Похоже это на него теперь такая реакция, как раздражение и воспаление. А только на него так организм реагирует?
Мужа микрофлора в неравный бой со спермой любовника вступила. Вот у ш.м.а.р.ы пузо и болит. Нефиг на чужом члене прыгать.
Сообщение было удалено
Только на него. С мужем все хорошо .
Т.е так теперь и будет ?
Сообщение было удалено
Для меня секс если было самое важное , уже давно бы ушла.
Но да секс важен . А разве любому человеку неважно? Я просто хочу ощущать себя женщиной
Сообщение было удалено
Так теперь и будет, любовник сам виноват, что теперь его менять на другого. Удивляюсь как вообще так смогли?:) Первый раз что ли сексом занимался он?))) Можем в личке пообщаться, если Москва.;)
Сообщение было удалено
Важны дети, кладите себя на их алтарь
Эт оч благородно
Сообщение было удалено
Ну и живите с двумя мужчинами и чувствуйте себя женщиной и ни ищите совета что вам делать с таким мужем .
Была у меня женушка, но я же не дурак, выяснил относительно быстро измену и послал ее на х..., дети со мной, мать даже видеть не хотят ))). Для сведения мне 39 ей 33. Сейчас мне в общем неплохо))), Жениться не собираюсь ну это все на хрен, предпочитаю все без обязательств. А так в жизнти только 1 раз трахал старушку 45 лет, не очень если честно.
И да есть большая разница в качестве эрекций на девушек примерно до 23, до 28, до 32 лет, далее ещ хуже и мрак ( ибо ЖЕНЩИНЫ типа в основном толстые и целлюлитные))). Согласен есть женщин ыв 35-38 лет в неплохой форме, но таких единицы...
Сообщение было удалено
Не первый) просто страсти много было.
А от чего это ? По сути все же зажило уже)
При чем даже в презервативе тоже такая ерунда
Сообщение было удалено
А самый прикол , что даже если секса нет, если просто он руками там потрогает или оральный секс, все тоже самое .
Это же бред какой то
Сообщение было удалено
Похоже аллергия на него появилась!) Организм выработал защитный рефлекс на раздражитель. Странно конечно, но раз такое есть и только на него, то проконсультироваться с врачом надо, причину выяснить. А он точно анализы сдавал, а то может втёр инфекцию какую? Удивляет и то, как натереть получилось, если не возбудил до естественной смазки, мог бы и покупной воспользоваться. mangoost80@yandex.ru чтобы тут не застебали.
Сообщение было удалено
Он анализы сдавал раз 5, один раз сдавал Вооьще полностью как перед планированием беременности . Все идеально .
Сказка была )
Просто во время секса нанёс механическую травму , слишком было активно )
Он такой темпераментный очень .
Но прошло уже полгода , но после него всегда болит .
Сообщение было удалено
Для меня самое главное ,чтобы оба тоже здоровы были и любили друг друга ,а секс будет обязательно, если хотим друг друга . Если один хочет ,а другому все равно ,то смысла нет быть с этим человеком и не надо валить ,что это отец ребенка и он вас любит ..наверное . Вы сами не уверенны в этом даже .
Вы не одна женщина с ребенком ,которая разошлась с мужем . Продолжила жить и не упала духом .
Сообщение было удалено
45 лет женщина-это не старушка, а женщина ,которая знает что хочет от мужчины. В этом возрасте она только выбирает того,с кем хочет секс . Еще не известно ,что случилось и вам жена изменила . Простр так женщина не изменит мужу никогда.
Так скажите что это может быть? Почему даже в презервативе болит живот? Даже если не было секса, а просто он руками , почему после этого сразу болит.
Это что такое-? Есть тут врачи ?
Может это психосоматика?
Осторожно поговорить с ним. Сказать чтоб срочно худел, про пот и прочее. В постели говорить чтоб куни делал, как приятнее, в каких позах. Обстоятельства менять, в поход ходить, к друзьям, побольше общаться в компаниях, даже такое лечится. Еще перерыв сделать на месяц. Любовника нах послать, не мастурбировать, сделать паузу. Ведь мужик-то хороший, зря не цените и предаете его. Во всем вы виноваты сами, и вам все исправлять. Если это вообще поправимо.
Сообщение было удалено
Говорила всяко про похудеть и что не возбуждает . Но как сказать что мне его запах не нравится? С эти то что делать?
В компании не получатся ходить. У него друзья далеко живут. С моими он не ходит. Куни он делает, но меня не возбуждает . Ну никак .
Я все время думаю как мне хорошо с любовником было.
Мне даже мужа обнимать и целовать не хочется .