Мы с моим парнем вчера впервые занялись сексом, он кончил мне на пятку, я села по турецки могу ли я быть беременна?
да, родишь турка
Мне парень кончал на ж-опу, и потом вытирал полотенцем! Капли спермы попали в промежность, а оттуда в матку, и я залетела! Но сделала мини аборт, высосала вакуумным прибором эмбриона! Так что "чисться" тоже, пока срок маленький! Иначе потом будут из пиз----ды кюреткой выколупывать уже большого зародыша!
попытайся вспомнить-попала ли малафья с твоей пятки каким то обзазом тебе в вагину.если ты просто села скрестив ноги-то бояться нечего.А если ты любишь засовывать себе покрытые малафьей пятки в вагину-то есть некая вероятность залета.
Вообще залететь не так уж и просто как кажется.и при полноценном коитусе шанс далеко не 100%.
Сообщение было удалено
Врешь-залетела от другого вот и придумала эту нелепицу.
О, Боже, что за...)))🙈🤦♀️
Хороший развод, но не смешной
Создайте тему - мой муж кончил в занавеску, я её постирала, могу ли я быть беременной? Всасывается ли в организм сперма через руки?
Зря Вы смеётесь... Несколько лет назад в США было судебное разбирательство: сумасшедшая мамаша обвиняла спорткомплекс, где был огромный бассейн, в том, что её целомудренная дочь плавала в нём и забеременела. Типа там купаются быки-онанисты и брыжжут вафлёй в воду, а её бедная честная девочка подцепила сперматозоид. Огромный бассейн и порция мужской вафельки? Спорткомплекс, кстати, еле отбился от мамаши...
Откуда такие необразованные......
Сообщение было удалено
😂Под столом!
Сообщение было удалено
осьминожку.....
Сообщение было удалено
если было проникновение - можешь
онанисты блин))) библейский персонаж Онан занимался именно этим - трахал жену и кончал в сторонку - чтоб не залетела. За что и был наказан.