Моя девушка шахматистка - мастер ФИДЕ (скоро будет IM), играет очень сильно. Я любитель без разряда, всегда играю с компом на легких уровнях, когда с ней - то выигрывает ясное дело всегда она, причем до 15-20 хода.
Сегодня ради прикола сказал, что давай играть на АС. Она согласилась, ибо хоть сама всегда отказывала в АС и считает это мерзким делом, но я не удивился, когда она согласилась, ведь понятно, что выиграет она и не будет у нас АС. А сама игра на АС это нечто прикола было для меня, 100 % был уверен, что проиграю.
НО, я выиграл у нее впервые в жизни. Как по мне, она поддалась. Но сейчас она делает истерику, мол она не поддавалась и просит, чтобы я отказался от выиграша - т.е. АС.
Что думаете? Может она просто хочет проверить, смогу ли я ее уломать (и может она сама уже хочет АС)? Или она не хочет АС и действительно проиграла, ведь человеку свойственно ошибаться (и мне лучше отказаться от АС)?
Фу
Ас это анал чтоли? Ну если вы не очень долго в месте то лучое отказать, мол заменить на обычный, а то она запомнит это, как бы больно, унизительно, но это ей иногда прироминать мол обещания не держишь а насильно и по принуждению это только для садистов и тиранов.
Думаем, что ты - дискобол
автор лoх
Гыы. Наши парни самые суровые парни в мире - играют в шахматы на анал
Если б она не поддавалась, автор бы сейчас спрашивал почему жёпу печёт.
Ну как вообще можно, не умея играть, ставить на кон свою задницу?
Она боится, потому что думает, что ты раздерешь ей зад и будет больно. Тебе надо ей показать, что это не так - что ей будет в кайф самой, что ты ее подготовишь, что она испытает другое удовольствие. А проигрыш спускать нельзя, а то не честно) К тому же я тоже думаю, что она поддалась)
Мне кажется, что поддалась)
Но если нет и она реально не хочет, конечно ей неприятно будет.
Вы ее соблазните, начните целовать, возбуждать и спросите шепотом на ушко: типа, ну что малышка, хочешь я возьму тебя в попку? если согласится, то вперед и с песней. Если даже при возбуждении начнет отнекиваться, реально лучше не надо, потому что потом анала вы можете никогда уже не увидеть.
Короче, сказал ей, что настаивать не буду, она обрадовалась сказала, что все таки когда-нибудь вернет долг)
Простите, а если бы вы проиграли, то вас..? :)
Сообщение было удалено
Это было бы справедливо, я считаю.
Извращенцев надо учить их же оружием. Разорвать ему кишку в клочья, пущай покайфует.)
Сообщение было удалено
Мне было бы ничего - таковы были условия. Я же с ней ни на какое условие не сыграл бы, зная, что я постоянно проигрываю. Она же была уверена, что выиграет, поэтому думаю согласилась бы на любое условие, лишь бы просто сыграть со мной. Видимо, она заволновалась и проиграла, во время игры думала о своей попе (либо представляла уже АС), а не как играть)
В любом случае она сказала, что за уговор отвечать нужно, но взяла долгосрочную просрочку.
Сообщение было удалено
*отсрочку
Автор, обычно играют с доской, а не с соперником, поэтому не может хороший шахматист думать о попе во время игры.Чтобы увидеть то, что видит соперник она села на ваше место. По-моему это ваш долгожданный цугцванг, а не отсрочка с просрочкой😒