Гость
Статьи
Когда заниматься …

Когда заниматься сексом с мужем?

Живем с мужем и ребенком (10 лет) в однокомнатной квартире. Времени, когда можно было остаться вдвоем и заняться любовью мало, только на выходных, когда ребенок гуляет. Раньше ждали, когда она уснет. Засыпает она около 12 ночи. Я перешла на новую работу-ответственная должность, сильно устаю и умственно и физически и на ночь просто не остается сил. Засыпаю секунд за 30) Утром он уходит на работу в 6 утра.Ребенок уже не спит. Хочется ведь...вот что делать.

68 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Ну уж эту проблему как-то сами решайте) идите в ванную, посылайте в магазин за хлебом, или пока девочка во дворе играет.

Гость

Не обязательно это дома делать.
Можно заняться сексом в лесу, в машине, в отеле, в сауне.

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А том то и дело, что мы дома пересекаемся только ближе к 9 вечера после работы. Уже ни в магазин, ни гулять не отправишь. Да и в ванну вдвоем идти...она взрослая уже. Один раз попробовали, но даже не преступили-напряг, все же понимает и нам потом не удобно. Понятно что самим решать) Может у кого то такая же ситуация и есть какие то способы о котрых мы не знаем))

Гость

Сообщение было удалено

Это все есть, но на выходных, а в будни....каждый день в сауну, в отель, не наездишься.

Лана

Покупайте 2х комнатную квартиру.

Лана

Сообщение было удалено

Это конечно самый простой вариант и идеальный. Откладываем на двушку. Но на все нужно время и деньги)

Есть один способ, но он вам не понравится. Он из йоги.

Ве

Сообщение было удалено

Если без физического контакта между мужем и женой, то врят ли...мы духоввными практиками не увлекаемся, все больше плотские утехи)

Вероника

Сообщение было удалено

В этом и состоит ваша проблема. Вы создали семью, но духовно до неё не доросли.) В семье должна быть любовь, а не похоть. Вы подсознательно это понимаете, вот и прячетесь от ребёнка.)

Гость

Занимаемся в 12, когда дочь уснёт. А что делать? в трешке живём, тоже если ребёнок не спит, не займёшься ничем.

Записывайте.
Садитесь в позу лотоса (падмасану), спина прямая. дыхание ровное свободное. Концентрируете фокус внимания на свадхистане - вашей матке, том месте где вы ощущаете половое возбуждение. Делаете медленные вдох, выдох, и на вдохе перемещаете сознание в анахату, сердечную чакру, это там где находится диафрагма, ямочка на груди, там вилочковая железа. И так несколько раз. Пока половое возбуждение полностью не заменится безусловной любовью ко всему живому.

Можно делать это вместе с мужем.)
Тогда эффект будет сильнее.

Лана
Ве

Сообщение было удалено

Круто так все у вас . Вот так втянешься, а потом детей захочется. И в какое место тогда дышать?

Гость

А чего у вас ребёнок в 12 засыпает и в 6 просыпается, как то мало она спит для 10лет, да и ложиться поздно.
Просто, как вариант, ребёнка раньше уложить, а сами на кухню, в ванной или , если возможно, балкон.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ипотеку взять

Гость

Вот потому я и не хочу детей заводить))) свяжут они ро рукам и ногам....

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

а зачем в однушку рожали? и перед тем как беременеть вы не учли этот факт? прежде чем беременеть надо каждую мелочь последствий просчитать, и потом уже думать, а надо ли оно.....

Гость

Сообщение было удалено

А как вы до 12 часов досиживаете и потом встаете рано утром на работу? Просто у нас все это дело занимает не меньше часа и я не высиживаю, засыпаю)

Ве

Сообщение было удалено

Ничего себе) до этоого конечно нужно совместно духовно вырасти. Но уверена, что мужа эта идея не привлечет. Нам бы физическое удовольствие, оргазм, обнимашки, целовашки и все такое. Пока нам рано использовать такие практики. Но все равно спасибо за просвещение)

Гость

Сообщение было удалено

А затем рожали, что создали семью по любви. А чтобы приобрести сначала все материальные блага, а потом рожать, так и до пенсии можно сидеть без детей. Прям у нас в стране рожают и каждую медочь просчитывают, особенно не в мегаполисе, не смешите) Молодой семье всегда не просто и хорошо, что есть своя и не сьемная, без ипотеки. Дети-это всегда счастье и не каждому дано. Да, есть определенные трудности, но все они поправимы)

Гость

Рожайте второго, а потом третьего, чтобы была отмазка не заниматься интимом, а у мужа будет отмазка "ну ей же нельзя". И все довольны. Рассказывайте окружающим о высокодуховных отношениях в семье, повторяйте "в тесноте, да не в обиде".

Гость

Нормальным женщинам секс не нужен! Об этом весь вуман говорит!
Автор, это болезнь, надо идти лечиться!

Гость

Авториха чем ты занималась 7 лет после декрета? Не смогли вдвоем с мужиком за 7 лет заработать на двушку? Два лентяя. Или ты не работала все эти годы, типа дитачге нужна мамочкина цыця, а работают пусть лошади?

Гость

У нас соседи тоже в однушке с 10ти леткой.но там капец и ребенок ему не родной.не представляю..

Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых тон свой поубавьте, вы мне никто, чтоб так писать. Во-вторых я не была в декрете, я родила на 5 курсе. А потом сразу пошла работать. И сейчас работаю в управлении, на госслужбе. В-третьих у нас у каждого своя квартира, но однокомнатная. Поэтому прежде, чем оскорблять, подумай и ротик попридержи закрытым. А то в реальности наверно не такой смелый, как тут хам, где не могут по морде дать.

Гость

Почему у ребенка 10-ти лет напрочь отсутствует нормальный режим дня??? Вы - родители, куда вообще смотрите? Она ложится в полночь и встает в 6 утра - куда это годится? Гоните спать в 9-10 вечера и проблема хотя бы частично будет решена. Ну, и расширение - это само собой.

Гость

Сообщение было удалено

Ложиться так, потому что не хочет спать. Вы думаете она божрствует в 12 ночи, нет-она ложится в 10 и к 12 только засыпает. А встает в 6 утра, потому что далеко добираться до школы, чтоб не опаздать.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

В смысле у каждого есть квартира? Добрачные что ли, а почему не хотите объединиться? И вообще какой секс в будние дни, если вы так упахиваетесь на работе, что моментально засыпаете?) И почему ребёнок в одной комнате ложится спать в 12 ночи, что желает до этого времени, как потом встаёт в школу и как там учится?) Разводка не продуманная)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Что за тревожность у вашей дочери? Моя вырубается в 10 вечера, сильно устаёт, в 6 утра встать, ещё в школе учиться, кружки, физически устаёт.

Гость

Автор, ну Ваш вариант - только на каникулах. Отправлять куда-нибудь ребенка и быть вдвоем.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

у вас разводка на разводке. Почему она по два часа не может уснуть? Встает в 6 утра и спать не хочет? Бредите, ей Богу.

Лана

Сообщение было удалено

В обратную сторону фокус сознания перемещать.)
Идея в том, что человек легко может себя контролировать. Методику я предложил. Пользоваться или страдать - дело ваше.)

Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь собственно. Секс это похоть. Так расходовать энергию кундалини (жизни) - преступление!

Гость

Сообщение было удалено

А то мне прям надо тут кого то разводить...Ну вот такая она, значит мало устает, надо больше нагрузить досуг и доп.образование

Гость

моя подруга так живет. Только на нее мужик залезет , ей дочка из - за перегородки кричит : ,, Блин , мам , заколебали вошкаться! " . Ужас , как стремно

На самом деле, спасибо всем за советы) И хорошие и не очень. Единственный вариант- скорейшее расширение жилплощади, а пока экстримальный и в тоже время романтичный секс в машине, на балконе, кухне, ванной и т.д. Зато потом будет что вспомнить) Всем удачи!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А затем рожали, что создали семью по любви. А чтобы приобрести сначала все материальные блага, а потом рожать, так и до пенсии можно сидеть без детей. Прям у нас в стране рожают и каждую медочь просчитывают, особенно не в мегаполисе, не смешите) Молодой семье всегда не просто и хорошо, что есть своя и не сьемная, без ипотеки. Дети-это всегда счастье и не каждому дано. Да, есть определенные трудности, но все они поправимы)были бы дети счастье, то об никто бы на каждом углу не кричал, про счастье это лицемерие и зависть тем кто разродился по глупому залету, ну и дааление общества, потом рожают и начинают жалеть и ходят все злые потом от того как им тяжело с ребенком, про щм тупо врут чтобы перед обществом в грязь лицом не ударить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если родительские квартиры, в которых они с мужем росли, считать добрачным жильем, то да) и муж и автор «с квартирами»)).
Но так как авториха с мужем расплодились будучи голозадыми студентами и родители их не спешат помирать и освобождать «добрачное» жилье, то можно сказать, что 10 лет просраны в никуда.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

надо было в свое время по залету не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже!

Гость

Сообщение было удалено

А вам особенно удачи! Будьте добрее и люди к вам потянуться) А я счастлива, даже в своей однушке, потому что люблю и любима, имею семью и вам желаю того же! И провокационными сообщениями меня не сбить с этого настроя. Чао!

Гость

Сообщение было удалено

А я не по залету родила, а через 2 года после свадьбы. Все исключительно по-любви! И не жалею!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вот бывает спокойно досиживаю до 12. Бывает ребёнок и в 10 спит, а секс только в 12, пока все дела переделаешь. А бывает наобещаю мужу, а сама за минуту вырубаюсь.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А я не по залету родила, а через 2 года после свадьбы. Все исключительно по-любви! И не жалею!ну вот и получай теперб по любви отсутсвие секса, а если и дальше так пойдет, то муж на стороне любовницу найдет... вот тебе и дети, умная женщина в браке лет 5 поживет посмотрит что к чему и подумает а стоит ли рожать вообще

Гость

Сообщение было удалено

ну вот и получай теперб по любви отсутсвие секса, а если и дальше так пойдет, то муж на стороне любовницу найдет... вот тебе и дети, умная женщина в браке лет 5 поживет посмотрит что к чему и подумает а стоит ли рожать вообщеА у нас отношения не построены исключительно на сексе, а есть все-и любовь, уважение и забота и прежде всего понимание. Он знает, что я его поддержу в любой ситуации и буду рядом. Секс у нас есть но не 7 дней в неделю) а хотелось бы...И женщина всегда хочет иметь ребенка от любимого мужчины, его продолжение и род. А если нет, то грошь ей цена-эгоистка.

Гость

Было бы желание, вы нашли бы, где секситься. Зайдите в ванную на 15 минут, с ребенком ничего не случиться. Стонать на весь дом не нужно, можно тихо, открыв воду не будет слышно.

Гость

Можно даже при ребенке секситься, например, купить ему шлем виртуальной реальности, надеть на голову шлем, а потом секситься.

Гость

а вообще вы странные, когда мне было 10 я ходил постоянно к отцу и просил, чтобы он вставил моей маме - я хотел братика. одновременно, я ходил к маме, говорил, что папа ее любит, а потом выходил поиграть, чтобы она сексились.

Гостья

10 лет - засыпает в 12:ночи?!! А почему не в 02:00?

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, никто не задаст этот вполне логичный вопрос