Делитесь самыми смешными и/или раздражающими моментами вашего секса. Что вас раздражает в этом действе? Что кажется нелепым? Какие самые странные вещи происходили у вас в постели?Можно с юмором...
Ну моей жене во время позвонила сестра с важным разговором)))) а она взяла по глупости и взяла, ох и лицо у моей было и голос, я то не прекращаю, пошел на обгон, вторая, третья скорость, уже обороты к четвертой набираю, сестра там в трубку, мол что там у вас скрипит и стучит, вы что едите где то? И что мол с голосом заболела что ли?)))
Во время оргазма(мужа) он очень сильно схватил меня за грудь в порыве страсти, больно стало до потемнения в глазах. Думаю:что делать, начну руки разжимать или говорить - отвлеку человека от кайфа. Почему-то стала дуть на грудь, как на ожог, не знаю, само так произошло. Он смотрит на меня в недоумении, что я делаю. Стало очень смешно потом.
Помню ещё наши первые разы с мужем, как-то уломал он меня на коленно-локтевую. Стою, краснею как помидор и тут воздух из моих детородных огранов выходит со специфическим звуком. Со скоростью того же звука замоталась в простынь и выбежала из комнаты. Главное, бежать то некуда была, но зачем-то выбежала. Тааак стыдно было. А сейчас смеемся.
Ну, и одно время называли оральные ласки волшебством и все прочие эпитеты применяли.
А раздражает когда муж настолько расходиться, что порой не слышит меня, может пальцы распустить в соседнее отверстие и т.д. Но сейчас уже меньше такого, на мозги накапала.
Сообщение было удалено
Он у тебя пидораст скрытый, раз в ж----опу пальцы сует
Сообщение было удалено
Он не гномик никакой он там вчерашние продукты ищет.
Терся об зад массажистки хером и случайно засадил в зад, масло скользкое. Она засмеялась и вторую массажистку рассмешила. Такого в голых и смешных не покажут.
У меня из раздражающего было когда бывший муж под секс не выключал Букиных. И в процессе ржал, когда ржали и герои. Сколько не просила выключать тв или хоть передачу другую ставить, нет. А из смешного было когда уединились в горах , нашли вроде пустынное место... А там трава по пояс была. И внезапно я обнаруживаю голую пару прямо в трех шагах от нас,т оже выглядывающую меж травы)
Помню секс в машине, так хотелось что заехал на парковку у пляжа, з другой стороны дома. Но вроде никто не ходит. Всё действия длилось до 5 утра, мы лежали, окна были сильно запотевшие. В чем изюминка, оказалось там ходит много людей, и машины парковались где-то возле нас начиная с 4-5 утра, я не знаю видел кто ли бо что в машине, но думаю догадки были:)
Меня и мою девушку почему то это не смущало, только ближе у вечеру я понял что это было не культурно, но желание было выше всякой культуры.
P. S. Как только мы начали замечать людей то оделись, хорошо хотя бы окна были сильно запотевшие.
Мой друг рассказал одну смешную историю, случившуюся с ним в молодости. Смеялись с ним до "потери пульса". Будучи в командировке в одном райцентре своей области пошёл он на танцы в ДК со своим местным сотрудником, перед этим дома за ужином выпили, по дороге зашли в летнее кафе и еще добавили. Мой друг был крепко выпивши и в ДК не пошел, а пошел домой к этому сотруднику, у которого он жил (частный дом), сотрудник был потрезвей, встретился со своей девушкой,остались танцевать. Мой приятель с пьяных глаз не мог найти дом, долго искал, уже поздно стало, стемнело, наконец зашел в дом и лег на диван на веранде, где он и ночевал. На диване кто-то уже спал, он подумал, что это его сотрудник уже пришел и лег на диван чтоб не проходить в комнату и не будить мать и братишку. Стал уже засыпать и вдруг слышит женский голос с дивана, Витя, ты уже приехал? Я ждала тебя, я ужасно тебя хочу. Мой друг вошел в ступор от неожиданности, что-то промычал, а женщина стянула с него трусы и стала мастурбировать его член, когда он окреп села на него и давай наяривать. А друг лежит, не жив, ни мертв от страха, хмель мигом прошел. Когда кончили оба, женщина повернулась на бок, обняла его и заснула. А он выждал время, встал, забрал одежду и потихоньку вышел. Давай искать дом сотрудника, но была темень и он его не нашел. Сел на лавочку у какого-то дома и стал дремать, через какое-то время слышит голоса, свет фонарика и узнал голос своего сотрудника, он шел со своей девушкой домой. Друг мой обрадовался, окликнул сотрудника и они пошли домой. Как оказалось дом, где жил его сотрудник и тот, в котором его оприходовала незнакомка были недалеко, через 5-6 домов. А утром приехал к той молодой женщине муж, который ездил в деревню к родителям. Мой друг со своим сотрудником ржали весь день и гадали, сказала та женщина мужу, что с кем-то трахалась или нет. Вот так, говорю бухать в незнакомом месте. Случай этот покруче любого анекдота будет.