Девочки, миленькие подскажите!!!! Решила предложить мужу, давай купим что нибудь в секс шопе из игрушек для взрослых. Его ответ был прост: развод и покупай что хочешь!!! Что делать? Как уговорить? Или не стоит!
Ну, вы, конечно, тоже молодец. Так сходу никто не предлагает. Большинство мужчин принимают такое предложение на свой счет, что они мол даму не удовлетворяют. Объясните ему, что это для общего удовольствия, а не камень в его огород. Начните с малого. Предложите вибропулю с дистанционным управлением и прогуляйтесь в ресоран. Многих такое предложение заводит, а там уже и что-то ещё прикупить можно.
Ну это надо определится, что у вас за секс,
что допустимо?
Мы на али купили на десятку и для меня и для её!
Большая часть в деле!
Сообщение было удалено
Конечно это зависит, что за отношения у вас!?
Я купил в подарок давно вибратор= пульсатор, сперма даже дыла недовольна,
восемь т р , мол дорого, но когда попробовала, то результат
превзошли ожидания, для дп вообще супер!
Разводка
А с мужем всё нормально? Он что ли ревнует к самотыкам? Или он садист какой, что не допускает никакой самостоятельности жены в сексе?
Боится не потянуть конкуренцию с резиновым членом.
Сообщение было удалено
Резиновый то всегда готов 24/7. А он так не сможет.)))
Ути-пути, какой он у вас нежный)) приревнуйте его к онанизму)
Я бы с таким развелась... И да, купила бы в е, что хочу и была бы счастлива... Просто не выношу нудных и ханжевых мужиков, да и людей в принципе...
Так не обязательно покупать самотыки, чтобы он обижался. Там можно купить белье, смазки с прекрасными ароматами, расслабляющие мышцы гели для массажа и тд. Начните с этого! Он как подофигеет от массажа с такими маслами, да если ещё и вы в красивом белье, то в следующий раз будет сам первым бежать туда ещё за какой обновочкой!
Странный муж. У меня с мужем целый арсенал. Что-то становится неактуальным и покупаем новые, а старые выбрасываем. Это же хорошо и вносит в сексуальную жизнь разнообразие. Вам муж излишне консервативный или ревнует к неодушевленным предметам.
Сообщение было удалено
Что ж ты такой хрупкий. ))
Я е-бала себя большим фаллоимитатором! Девки, я аж с-сала пиз-----дятиной от множественных оргазмов! Я вые-бала себя так, что ходила нараскорячку три дня! Моя раздраконенная вагина не держала мочу и с-саки аж!
Муж воспринял это предложение как камень в свой огород - вот и всё. Хотя может он просто не может принимать какие то новые реалии