Вот к такой мысли я пришла. Никак не могу найти смысл секса, когда есть мастурбация. Более безопасная, уединенная, никто тебе там ничего не скажет, все как нравится самой, в любое время, как сама …
Сообщение было удалено
Когда у вас зуб болит вам плохо? Когда внезапно началась диарея вы о любви думаете? Во также и человек с пылким и горячим темпераментом. Ему плохо,пока он не потрахается. Но до такой степени, больше, конечно арабы и восточные мужчины. У северян поспокойнее.
Сообщение было удалено
Потребность в любви появляется, когда выполнены базовые потребности - в еде, крыше над головой и сексе. А потребность в сексе может не выполняться запросто.
Сообщение было удалено
Меня не возбуждают малолетки и те, кто не платит мне.
Сообщение было удалено
Представь мне не нужно уметь сосать)А тебя да.Иначе твой мужик бросит тебя.Вот и вся любовь.Так что не трындите о том,чего и не можете представить.Откуда вы знаете как поступите?Много чего бывает.Но если представить,что человек останется лежачим на всю жизнь,я не знаю как поступлю.И это честно.Смешны людишкинские рассуждения о любви,когда из-за элементарных вещей готовы разбежаться.
Сообщение было удалено
Да?Представим экстремальные ситуации,например войну.Люди ценой своей жизни защищали близких.Не любовь?Любовь.
Сообщение было удалено
Верно говоришь. Легче подррочить, чем уговорить девушку на секс.
Сообщение было удалено
Вы застряли в мире животных?Вам лет 20,не больше.Либо озабоченность.В любых отношениях,со временем идет притирание.Страсть угасает,отношения выходят на новый уровень.Это и есть логичное развитие.Много чего бывает.Но подавляющая часть по размерам схожи.Большой член можно и не до конца вводить.А для маленького можно прикупить насадку.Секс абсолютно не основа,даже не на первых местах.Основа всего-мало-мальская любовь и уважение,совпадение взглядов,характеров.*** кому ты нужен если ты-глупый,грубый,нищеброд ,извращенец или просто гнилой человек?Никому.Хоть с хреном наперевес)
Сообщение было удалено
Конечно. Если любит, будет добиваться секса с тобой. Если очень сильно любит, то обязательно добьётся.
Сообщение было удалено
При отличном сексе никогда,никогда не пофигу на то,что я написала.Пофигу только если так...случка и все.Не лгите себе.Секс основа мозгов,долголетия,здоровья,любви,счастья?Чего основа всего-то?Не все так просто.Иначе все были бы счастливы,получив оргазм.
Сообщение было удалено
А что хорошего?Так все плохо в 32,что без денег никак не согласятся?)
Сообщение было удалено
Сексуальная жизнь, когда люди совпадают по темпераментам также развивается. И желание никуда не уходит. А позиция:"Все как у всех, придирается и угасает" - удобное оправдание барышень, которые не хотят посмотреть правде в глаза. Вы сами себе противоречите. Пишете о любви, а что любить нищеброда или гнилого человека нельзя? Но ваша позиция - это частое явление, особенно в России, где неудовлетворенная женщина - это норма.
Сообщение было удалено
Оргазм оргазму рознь. И у меня был нереальный секс, оргазм и большая любовь. Как в кино. И ни его, ни ту ночь я никогда не забуду.
Если мой муж перестанет со мной спать - разведусь. Мы давно женаты, у нас есть дети и я до сих пор любуюсь им и хочу его
Сообщение было удалено
Тебе не нужно уметь сосать,потому что ты старая дева с кошками. Обреченная на вечное одиночество, недотрах и иллюзии. Которую никто нормально не трахал,и не любил по настоящему, максимум пара тычков в промежность в темноте под одеялом, в позе "бутербродика". А меня любили и любят, целуют от ушек до ножек. Тебе целовали когда-нибудь ножки и между ними? Не думаю. Максимум присовывали черенок наспех, и отворачивались зубами к стенке. Вот поэтому ты такая фригидная, и кривишь губы при слове "секс", именно поэтому от таких как ты уходят,рано или поздно уходят, к нормальным бабам, и любят их, по настоящему любят, понимаешь, и все им прощают, и нежно, с трепетом относятся. Без всяких там староевных заябов о "высокодуховной платонической любви без секса". Таким как ты не дано понять, что секс это искусство, неотъемлемая часть любовных отношений, которая дарит кучу эмоций, впечатлений, удовольствия и радости людям. Это священная духовная близость между людьми, и ничего в ней постыдного нет, что бы там такие фригидные особы как ты о ней не говорили. Я лучше буду любимой женой, другом и любовницей, чем как ты не пойми кем в этой жизни.
Сообщение было удалено
Еше одна женщина, кому нужен секс и у кого пробоем с оргазмами.
Хватит мужикам думать , что секс не нужен фригидным
Сообщение было удалено
Тогда можно утверждать, что секс нужен фригидным, они все равно этим занимаются не для своего оргазма
Сообщение было удалено
Я не знаю кто вы, но я уже вас люблю. Платонически
Сообщение было удалено
Фригидных любят, потому что фригидные занимаются сексом и их не надо доводить до оргазма. Им и без оргазма норм.
А вот кто испытывает оргазм, те секс не любят, им и без секса зашибись, потому что оргазмы есть. И с сексом оргазмы есть
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько друзей у нас разводилось из-за фригидности баб, как и наоборот жены налево уходили от мужиков, и рога ставили. Потому что это чувствуется в постели. Фригидные же они еще как бревно в постели, без энтузиазма и фантазий. С годами это вымораживает человека, хочется искры, страсти, тепла, а дома жаба сидит, холодная. Хорошо если борщи и носки постираны, там мужик может хоть пользоваться бытовыми "удобствами", и тылом, а для души развлекаться на стороне.
Сообщение было удалено
Там у мадам все дико напутано с логикой, то пишет про любоффь неземную платоническую, бескорыстную.То уже съезжает на размер *** и кошелька))) Вот это поворот...Сижу просто смеюсь от пёрлов))))))
Сообщение было удалено
Да вы что?)Опять секс.Оргазм получить не можете что-ли)Удовлетворение в сексе-проще простого.В остальном же-надо постараться!И действительно с гнилым человеком не уживешься,а заработать сейчас может каждый.
Сообщение было удалено
Рука всегда есть!)
Сообщение было удалено
Пффф.Вы читать умеете?Секс уходит в любом случае.Наш организм стареет и мы вместе с ним.Редко кто в 70-80 лет похвастается сексом каждый день.Не все как у всех:кто-то начинает извращаться(так как любви уже нет,эйфория прошла ,человек не вставляет)кто-то изменять,а кто-то спать как и раньше,получать такое же удовольствие,только реже этим заниматься,не выставляя это в стиле -"секс-всему голова,основа из основ"С такой основой можно менять партнера раз в три года..Когда пройдет эйфория.Отношения развиваются.Если они нормальные.
Сообщение было удалено
Больная ,несчастная женщина.Столько каках вылезло,значит я в точку попала.То есть секс в письку-это не нормально?Трахаться в рот все должны?Но рот изначально не задуман для этого и не тебе осуждать.Прочти термин "фригидность",клоун.Тебе к психиатру-вон выше был один.Мне сосать не нужно,а он любит куни.Конечно твой уйдет,ведь он ***)Ты думаешь так не бывает?Бывает.Нужно иметь внешность,мозги и любовь.Я права была-ты сосешь,что бы не убег.Это сразу видно,столько стериотипов 16 летних сосок из подворотни.Лечись,сосалка)Смотри не удавись,если твой муженек лижет такой вот несосущей)
Сообщение было удалено
По поводу чего ты в точку попала? По поводу того, что у меня все в интимной жизни и отношениях зашибись? Это да. Почему мой уйти должен, если у нас все зашибись и мы кайфуем?)))Никто ничего не должен,если ты плохая любовница, и привыкла сношаться в темноте под тремя одеялами,то гордиться и кичиться тут нечем. Живи как живешь, удовлетворяй себя пальцами,зато можно на лоб наклеить бумажку " порядочная мадам" )))))) Будь дальше стремной в постели и гордись этим. А если бы у тебя были мозги, то хватило бы фантазий для того чтоб разнообразить некоторые стороны жизни.
Сообщение было удалено
во-первых не переставайте :D почему вас должны бросить при болезни? если у вас хорошо получается то, что вы не станете бросать, уверен партнер дождется выздоровления.
с лицом кстати вы неправы, при оральном сексе мышцы лица работают еще сильнее чем при поцелуе, таким образом очень тонизирует и будете долго с красивым лицом.
кстати требуйте от партнера взаимности в этом вопросе.
Сообщение было удалено
++++++++++
В молодости хорошо энергию сбросить, любовь. А с годами скучно одно и тоже.
Сообщение было удалено
Яблочки тоже пластиковые предпочитаете?
Сообщение было удалено
Яблочки пластиковые не усвоятся аюв принципе. А вот секс можно заменить вполне. Ща кукол из силикона и тпэ делают таких что закачаешься, встанет даже у импотента)))
Сообщение было удалено
Вам за 70???
Раз в три года - начитались глупых теорий. Да и только. Когда от объятий мужчины дух захватывает, то ночь любви с ним (а с детьми/работой/домом такие ночи не каждый день) ты ждёшь с замиранием. Мне за 10 лет не надоело;) и да, мы меняемся в сексе, но желание не уходит. Сам процесс, кульминация...я даже пишу, а внутри все сжимается от ощущений. Но, как вспомню своего первого...наверно как вы рассуждала точ в точ. Пока не поняла, что такое хороший секс.
Сообщение было удалено
В тему: послушайте песню Тимура Шаова - Суррогаты.
Сообщение было удалено
Не хочу:) предпочитаю ккино по теме например "Зои" или Reset коротеометражка
Сообщение было удалено
А за что можно любить жирную опустившуюся свинью, которая в постели нуль к тому же? За интеллект? Да лаадна... Все чувства уйдут при виде обрюзгшего опустившегося тела.Никакая любовь не выживет при таких обстоятельствах. А за интеллект не любят. Да, с умным человеком интереснее, но любовь тут не при чем. Разве что из жалости и чувства долга не бросать.
[ну не знаю, по моему не сравнить
Сообщение было удалено
Автор, у вас паранойя, обратитесь к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Так может написать только мужик,но за женщин хоть не отвечайте)
Секс имеет смысл лишь тогда, когда рядом человек, которого вы настолько обожаете и хотите (и который так же обожает и хочет вас), что при оргазме почти душа от тела отлетает у обоих. Мастурбацией такого не добьешься, увы.
Но когда такого человека нет, в сексе да, особого смысла и нет. Размениваться на "сунул-вынул-побежал" - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Видимо не все хорошо.Столько обзываний,чуши и неуверенности в твоих сообщениях.Описала себя скорее всего,то бишь все свои страхи,только спроецировав их на меня.Ты и в не любви обвинила меня,во фригидности,стремности,и бросят рано или поздно,потому что рот нельзя отъебать,ну как тебя)Ты злая как собака)Считаешь те,кого не *** в голову ,трахаются в темноте под одеялом?У тебя дикий стереотипный перекос.Не фантазируй.Твой мозг заполнен желе из спермы.Ты бросишь сосать-твой муж тебе изменит, свалит.Это и задело тебя.Без минета нет разнообразия?Как же жили наши бабушки,мамы и те люди,которым нравится естественный секс?Возьми в руки камасутру и подучись.Не *** в рот жену -это стрем? больная на всю головушку баба.Именно баба.На женщину ты не тянешь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Вон кит фригидная писала, они с мужем друг другу анусы лижут, так что фригидные, это настоящие секс машины. Фантазий у них наверное и нет, но они выполнять фантазию мужчины
Сообщение было удалено
Смотрю, прям задело тебя:)))
Нудная ты, как балалайка... Бедный твой мужик, сто пудов налева ходит, иначе бы уже не выдержал тебя давно. А рано или поздно таки уйдёт, потому что ты невыносимая. На "вы" тебя называть не хочу, не уважаю я совковых ханжевок, раздражают они меня, твердолобостью своей и навязчивостью со своими мировозрениями. Не нравится тебе ахаться - не ахайся, но другие и без тебя разберутся - ахаться им или нет, сколько раз, куда и как!
Сообщение было удалено
В сфинктере нет зон для получения оргазма,увы.Нервные окончания там конечно есть.Как и везде.Даже в роговице глаза она есть,.А проблем со здоровьем вы можете заработать.Там флора патогенная.Я серьезно.Даже унитаз с domestos на все 100% не вычистить,а тут...
Сообщение было удалено
Я не говорила, что анусом получаю оргазм. Мне приятен сам процесс анального секса. Если с умом подходить к этому делу, то ни каких проблем не будет со здоровьем. Конечно, если яростно добиться днями и ночами в очкой, вылезет не только геморрой, но и прямая кишка. А если все делать чинно, с наслаждением, не ежедневно, то ни какой боли, ни какой хвори:) все зависит от партнёра и от ваших чувств.
Сообщение было удалено
Можно кончать от анального секса и возбуждаться от миньета! Можно! Если чувства на пики и вы друг от друга тащитесь. Вот смотрит на тебя мужик, а ты затылком чувствуешь, что он от тебя балдеет и вожделеет. Кстати, дама, что вас так задевает то, у других в постели? Ну сосут/лижут (кстати, лижут все!!!, только не всем), вам то что? У вас на это мараторий? Ну и ладно! Я уже за свою немалую жизнь примерила, темы секса задевают, обсуждают и фыркают те, у кого с ним проблема (фригидных не беру - им и не надо, их все устраивает). А вот совсковая неудовлетворённость всегда любит обсудить, кто ***, кто в какой позе, да какая она б... Во все отверстия даёт. Люди с гармонией с постели, пусть даже и с извращённой , спокойно себе ахаются и о сексе практически не говорят. Лично для меня, как и для многих здесь, секс важен. Чем старше женщина, тем важнее для ее здоровья нормальная сексуальная жизнь. Но совку не понять, им о сексе и его роли такую ахинею внушали, мне жаль женщин СССР, очень многие из них не знают, что такое оргазм...и это ужасно. Фильм был хороший, так вот там героиня узнала, что ее нынешний любовник с женой практиковали разные виды "извращений", на что мужчина ей ответил:"Это было давно, я больше в шоке, что за 20 лет брака женщину ни разу не спросили, кончила ли она!" (Он намекал на саму героиню).
Сообщение было удалено
Таким как вы ничего не объяснить.Вы с промытым мозгом.Вы уже свой сфинктер направили не на выход,а на вход.От анальных трещин(это не те,о которых вы думаете,это мелкие)вас не спасет ни смазка, ни аккуратность.Стенки прямой кишки не эластичны.Сейчас вы и не заметите ничего.Все начнется гораздо позже.Обратитесь к врачам-не обязательно к проктологу,можно даже к гинекологу.Или просто к людям кто отучился на медика.Вам объяснят на пальцах,что любой анальный акт опасен,даже со всеми условиями.Для мужчины же-без презерватива вообще нельзя.Приятно только на входе(где сфинктер)дальше как пропасть.Зачем вам это?Зачем вашему мужу это?Он знает,что в анальном отверстии нет оргазмов,ему не страшно за вас?Вы правильно написали все зависит от чувств.От чувств ,а не от похоти и эгоизма.Когда они есть,неестественный(притом опасный) секс не нужен.Когда захотите бросить может не получится.Многие анальщицы так мучаются,привычка.
Мне кажется,что женщинам СССР больше жаль вас.Большинству не приходилось ложиться в групповухи,давиться членом,убивать рвотные рефлексы,жрать сперму, лицо в сопельках..Сейчас толпы девиц и женщин лечат ***.
А на счет возбуждения.Можно возбуждаться от чужого траха,от поедания дерьма,от кончи на лице,от соплей.Не путайте нормальное возбуждение от нездорового.Педофилов вон дети возбуждают.Плохо что-ли?Не стоит объяснять мне на счет возбуждения от долбежки женской головы и ее отверстия для фекалий.У этих людей не здоровая психика.Так что там на счет анального секса,каким же образом получают оргазм)?Послушаю эксперта.Наверное дураки врачи,не нашли там ничего.Не трогаем простату)Я если честно не понимаю,как вообще нельзя кончить.Где такие женщины,которые не получают удовольствия?Клитор у всех есть-если его не отрезали_)Вы опять про любимый совок.Чем вам он лично не угодил?Да получали там оргазмы,нормально,без ртов,жоп навязанных большинству.Вы настолько все перекручиваете,как будто для оргазма не нужен клитор и вагина.Только рот и зад.Вы кончаете когда вас имеют в рот?У вас ротовой оргазм или кишечный?Орут еще как,особенно от минетов и ас.Почитайте тот же вуман.Как они счастливы,как их любят,а остальным изменят!Сразу себя выдают.Ради быдломужла это делают(в подавляющем большинстве)Бабы такие бабы*
Сообщение было удалено
И пишите уже правильно слово "минет".Раньше в психиатрии эти виды входили в "извращения",как ***,би.Те кому надо занимались и помалкивали.Не все люди здоровы,как телом,так душой.Но в норму не возводили.А теперь на том же западе хотят педофилию и зоофилию сделать законными. Женского и мужского пола уже там нет.
1)Анус меняет свой цвет на более темный (из-за стабильного притока крови и несвойственных этому органу действий над ним). У некоторых внешнее кольцо не только опухает, выдвигается вперед, но и грубеет (вплоть до некроза тканей). Сами анальные сношатели на своих сайтах в открытую признают, что им самим не нравится вид разработанного ануса у женщины. Особенно если это над вами сотворил НЕ он сам, а кто-то до него. То есть сами просчитайте, какие у вас будут шансы встретить нового партнера с этим дефектом.
2)Самое страшное,- это нарушение перистальтики кишечника. Вследствие того, что с началом восходящих движений внутри ануса и превращения его в «эрогенную зону» (сарказм), мозг начинает микшироваться в плане функций ануса и обрабатывает ложные команды. То есть заметно затрудняется (или перманентно нарушается) выделительная функция кишечника. Не спрашивайте меня, что там происходит, но в туалет вы сможете ходить в основном только с клизмой. Природная динамика продвижения кала в прямую кишку из-за АС нарушается навсегда. Да, не у всех. Но у большинства тех, кто повелся на АС.
Это для девушки выше.Еще несмыкание ануса,невозможность контролировать газы.Здесь не надо долбится по нескольку раз в неделю.Факт в том,что вы меняете свою психику это раз.И два-свойства анального отверстия.Оно привыкает.Как БДСМ. Сначала унижение и боль не приятны,а потом тело и мозг привыкают.Люди начинают испытывать удовольствие от подобного.
Сообщение было удалено
Не надо мне ничего обьяснять
Мне вы мозги не промтете, у меня своя голова на плечах есть. Лично я получаю удовольствие сие от анального секса. Что касается оралтных утех - мне, например, приятно видеть, что мой мужчина получает наслаждение, когда я ему делаю минет. А ещё он меня иногда по попе шлепает, во время секса и это мне тоже нравится. Ещё бы вернуть чувствительность, как в подростковом возрасте и вообще бы огонь было... Меня вот такие как вы окружали, мозги промыть пытались, что мол секс - это зло, он нужен только для зачатия детей, только извращенки хотят секса, фу и тд... Конечно же в эти бредни я не верила... Но стала подавлять в себе желание, чтобы никто не дай бог не увидел, что я такая извращенки и не начал это с кем-то обсуждать. Иногда мне даже становилось стыдно, что я хочу секса, а если учесть, что меня, лет с 15, возбуддали мужчины за 30...
Сообщение было удалено
Так вот к слову о совке... В совке была жёсткая политика, государству не нужны были счастливые люди, со своим мнение. Поэтому людей всячески ущемляли, чтобы революций не е произошло. Любить рахрешалось только партию. Детей и мужа любить рахрешалось в меру... Оттуда и столько абортов было в совке...
Сообщение было удалено
Ничего из этого у меня нет. Анал практикую уже 7 лет. Просто это нужно уметь. Мой муж меня любит, поэтому его цель и задача не пока лечить меня и принести боль, а доставить удовольствие, поэтому он все делает аккуратно, не дикует, как в порнухе показывают...