Гость
Статьи
Стоит ли тянуть с …

Стоит ли тянуть с сексом?

Есть ли разница, секс на 2 свидании или на 10? Была история, когда на втором свидании мужчина стал намекать на интим, явно расчитывал на это. Т.к на первом свидании отлично провели время, на прощание был страстный поцелуй. Но я отказала, «съехала» грубо говоря)) Хотя мужчина мне понравился и даже очень. Мной движут мозги, а не инстинкты, видимо) Сейчас жалею, хотя общение с ним есть, переписываемся. Следит за моими фото, ревнует к выдуманым соперникам. Но не представляю как снова возобновить реальное общение, встречу, как это все будет выглядеть... мне уже не 18. Ему 35.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это зависит только от ваших внутренних ограничений. Я бы не смогла пойти на секс на 2 свидании. При этом в моем окружении есть пример подруги, секс с мужчиной был уже на 1 свидании, сейчас счастливо за ним замужем, все хорошо.

Гость

Вообще нет разницы
Если ты ему не интересна,как личность,то у вас ничего не выйдет:)

Гость

Как мужчина скажу, что неважно секс на первом или на втором свидании.. Это все должно происходить обоюдно! И дело не во времени!!! Вы так говорите странно - стоит ли тянуть? Как будто для вас секс это что-то ужасное, больное. Если вам нравится мужчина и вы к нему испытываете симпатию, то можно для начала проявить инициативу. Дать понять, что человек вам интересен. Я конечно не за то, что бы прыгать в койку с первым встречным, но если вы будете долго тянуть, то есть вариант, что он найдёт другую девушку .

Урсула красивая богатая женщина

Я с первым мужем переспала в первый день знакомства, хотя и не считаю, что это правильно. В последствии мы поженились, а потом развелись. На вумане мне написали, что развелись мы из-за того, что я дала ему в первый день знакомства.

Гость

Стоит тянут. Стоит!

Мужчина не банкомат, а личность

Тут мужчина как то писал, с одной женщиной тянули год, рассталисб все равно. Вторую встретил - секс через 12 часов. Потом на ней же и женился. Так что все индивидуально. Но лучше конечно узнать человека

Али-баба

Нечего страшного. Возможно, наоборот, зауважал. Тут, как карта ляжет. Вы не знаете, что.у него в голове. Мужиков полезно помариновать. Дашь, быстро-подумает ***.Пару недель пусть с бубном вокруг попляшет, аппетит нагуляет.

Маша Хэ

Лучше хотя бы несколько свиданий без секса 4-5-6-7.. Узнать друг друга получше, убедиться что у вас общие интересы... У женщин после секса выделяется гормон, отвечающий за привязанность к самцу) Не стоит привязываться к кому попало)

Гость
Маша Хэ

Сообщение было удалено

Описанный мужик больше не будет ходить на пустые свидания. Даже автор уже это поняла... Ему трaхацца нужно, а не кружок по интересам.

Гость

Сообщение было удалено

Нам, женщинам, с детства внушают, что секс - это что-то ужасное. Даже здесь сколько тем про девственность, так шта не обессудьте, дорогие мужчины.

нет

Конечно надо потянуть с богомерзким делом как можно дольше. И дотянуться до одиночества. Даже кошки вас будут избегать, чужие дети бесить, семейные бабы раздражать, а *** вымораживать.

Тоесть было одно свидание , а теперь только переписка? Он в 35 ещё студент неможет похавать купить? Или билетик на тромвайчик чтобы вы вместе покатались по кольцевой. Почему нет ещё свиданий. Выбор конечно за вами на каком там свидании прыгать в койку, но я бы задумался еслибы девушка через 2 часа живого общения в первые , прыгнула бы со мной а койку, это говорит только или о её легкодоступности, а это значит она так с любым могла, и теперь остовлять её одну больше чем на 2 часа боязно, или о том что она отчаилась и хочет всеми силами отношений лишь бы не ушёл, или ей вообще все пофигу, она сейчас со мной, и через час у неё опять с кем то свиданка, чтобы сравнить а у кого длинее, с кем лучше, ктот лучше подарки дарит. Как то так.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вуман знает всё.

Xandra

Сообщение было удалено

Я с первым мужем переспала через 5 месяцев (это был мой первый секс). Впоследствии мы поженились, более 10 лет были вместе, а потом развелись совсем по другим причинам. У каждого свой опыт.

Гость

Не 18, это 34?)) Если после 2го свидания он не ищет вчтреч, то не хочет. Для чего общение?)

Джия

Зависит от ваших предпочтений и пожеланий. Мне не интересно манипулировать, дала не дала. Если хочу секса сейчас - сама трахну) Если нет желания в адрес человека, пообщаюсь подольше, не со всеми сразу страсть)

Никогда переморочек не было по этому поводу.