У кого не было крови при лишении девственности? Вам все равно было больно? И на какой раз это прошло? И опишите боль, если не сложно
Сообщение было удалено
У меня одна капля только была.Больно было все равно,очень,как ножом резанули.Раз на седьмой,но первые шесть были с другим.
Не было ни того ни другого.
Крови не было, а больно почти всегда, даже после родов, у меня там всё туго и не эластично.
У меня небыло, и боли кстати тоже, конечно входил туговато, это было не самое приятное ощущение. Потом с каждым разом было приятнее
Не было, думаю потому, что у мужа член маленький, 13 см. Боли не было
Крови не было . Боль была резкая как иглой
Шутишь, я кровила так, что коровы на скотобойне отдыхают! А свекруха бросила мне со смехом тампон - "Лови тампакс!" Она проверяла простыни, была ли я чиста до брачной ночи! А у мужа большой, 20 см, он мне раздраконил всю вагину!
Крови не было, боль была и очень сильная. Как нож воткнули. Не помню через сколько прошло, месяца 3 было больно.
Совсем не было ничего, ни крови ни боли. хотя я наслушавшись подруг ожидала реки крови и боль. Мне сразу понравилось и я хотела повтора.
У меня на следующий день шла кровь))) и больно было ну как ножом втыкают.
Сообщение было удалено
Она что, свечку держала?
Сообщение было удалено
Ты просто фригидная
Не было крови, только потом капля на трусах, боли не было, но туго входил. Неприятные ощущения ушли со сменой партнёра, нашла более опытного.
былр очень больно, крови не было
Ни крови не было, ни боли.
Крови не было вообще.
Боль - ну что-то вроде ощущения, как кровь из пальца берут, и так несколько раз подряд) То есть, быстро проходит.
Делали в несколько приемов, осторожными толчками, после каждого усилия - много обнимашек-целовашек без давления. В итоге приятные ощущения перевесили болезненные!
Все заняло минут 20, поза стандартная, хотя лучше съехать на край кровати, чтоб парень стоял на полу - так ему виднее, что делает
Крови не было. Боль небольшая, как во время месячных.
Согласно научному исследованию, проведенному в 1998 году доктором Сарой Паттерсон-Браун и опубликованным в Британском медицинском журнале, 63% женщин, по сообщениям, не испытывали кровотечения после первого полового акта.
Сообщение было удалено
Это вагинизм, о котором врачи предпочитают помалкивать. Таких женщин 5-17%. Но точных цифр нет. Может иметь психологическую , физическую причины или их комбинация. Банальная молочница вызывает вагинизм.
Сообщение было удалено
Постоянная боль при ПА может быть из-за острого выступа на лобковой кости женщины. Во время ПА мышцы промежности подтягивают влагалище со вставленным пенисом вверх к клитору и лобковой кости. Фрикции члена натирают влагалище об острый выступ. У мужчины тоже возникают болезненные ощущения.
У меня крови не было вообще, боль полсекунды и все. Тянущее ощущение, тугой вход, а затем легкое ощущение разрыва. Ничего страшного. Перед сексом был ОС (куни), да и возбуждаться я уже научилась от своего мужчины, так что смазки было достаточно. Если сухо, пусть мужчина позаботится о доп смазке. Поза – мужчина сверху, ноги согнуть в коленях и прижать к груди, развести в стороны. Лучше да, на краю кровати, мужчина должен видеть куда входит. Приятные ощущения появились при первом же разе.
Сообщение было удалено
у ведроносцев ВСЕГДА ни крови,ни боли...с чего?если там широко от природы)))
Сообщение было удалено
не суди по своим барышням!Она не виновата,что у тебя одни фригидные были!Не умеешь завести женщин!
Чтобы не задаваться такими вопросами: будет ли кровь, больно ли, я бы пошла сейчас и сделала надрез у гинеколога, под анестезией.
Реально, всё-таки 21 век. Зачем мучиться?
У меня не было ни крови, ни боли, но сильно волновалась.
Сообщение было удалено
🤦♀️
Кровь и боль - это НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ составляющие 1 полового акта. Если вы живете в 15 веке, когда надо было специально кровью простынь пачкать - ваша проблема.
Автор спросила - я ответила, в ваших замечаниях не нуждаюсь, к тому же в них нет никакого смысла.
У меня не было((не в первый,ни после восстановления девственности
Вообще считаю что многое зависит от мужчины,и насколько возбуждена девушка
Да было больно потом хорошо
Ира
Здравствуйте! Мне необходимо узнать лишилась ли я девственности. Я раз всу***ла пальцем в влагище, но через год или через много месяца это ещё раз повторилась, мне было больно,но не было крови..
Это вагинизм, о котором врачи предпочитают помалкивать. Таких женщин 5-17%. Но точных цифр нет. Может иметь психологическую , физическую причины или их комбинация. Банальная молочница вызывает вагинизм.
Только несведущий дурак может *опу с пальцем спутать. Вагинизм - это не способность испытывать сексуальное наслаждение и удовольствие, к узкости и тугости это не имеет никакого отношения. Мой муж всегда говорил, как у меня там узенько, отчего его удовольствие было только сильней, мне тоже эта узкость никогда не мешала получать удовольствие от секса, и темперамент у меня весьма сильный и рано проснувшаяся сексуальность, хотя девственность потеряла уже зрелой девушкой, а не желторотым подростком.
Крови не было совсем, но было ооочень больно, так как у партнера член был достаточно большой. После первого раза расплакалась от пережитых эмоций. И через полчаса захотела повторить🤭
Было уже не так больно, но и приятного мало. Но все равно ощущение близости и того, что я - теперь полноценная женщина, мне понравились.
С каждым разом потом заниматься стало приятнее и приятнее.
Почему не бывает крови, с чем это связано? Дня 3была боль, как я помню мне одна рассказывала.
Крови не было но была боль и утихало только под конец. Впрочем у меня каждый раз как первый и после родов (кс) тоже. В первые секунды потом нормально все
У меня не было крови, тоже в первый раз ,если честно даже не знала об этом ..( что должна была быть )