Здравствуйте мне 31 лет а мужу 27! У мужа очень маленький, 12 см и тонкий ( замужем 3 года, до свадьбы я у него не видела, после свадьбы я просто офигела, даже плакала увидив 12 см он даже войти не может толком,если войдёт то за максимум 1 минута и кончает, и 2 дня не хочет меня, я очень красивая высокая стройная девушка, я вообще не кончаю,я забыла даже как кончать, не знаю что делать не знаю, крик души
Кто до свадьбы мешал узнать столь интимную подробность?? Вот они - сука моралисты пленочники. Терпите теперь до климакса 🙄, потом полегчает
Разводка. Не бывает таких. Это раз. А во вторых вибраторов сейчас выше крыши. )
Можно было и замуж не выходить.)
Сообщение было удалено
Да вы же все тут кричите, что в штаны к парню лазить нельзя!)))
Вас послушала и не полезла. А оно вон как - размером с клитор оказался. И грудь у него, наверное, женская.)))
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Ты наверное пленочник мозга, раз такая тупая разводка тебя так заводит.
Сообщение было удалено
Да, видимо так и есть 😁
Вот реально что всегда интересовало: ну неужели женщина правда "наощупь" т.е. с закрытыми галазами отличит 12см скажем от 15? Ну это ж 3 сраных сантиметра, ни о чем же? не?
Сообщение было удалено
Открою небольшой секрет... Половой член не только щупают.... 🙄 🙄 🙄 🙄
Сообщение было удалено
Спасибо за просвещение. Я и имел ввиду не щупание...
Я в такой же ситуации. Пятый год пошел брака. Мечтаю уйти, но пока не могу.
Как можно было не узнать такое до брака?Вам же не 18 лет
Сообщение было удалено
Что вам мешало узнать до брака?
Сообщение было удалено
Наверное не знала, что бывает больше :)
Сообщение было удалено
У вас маленький член и вы за секс после свадьбы?
Да конечно разводка. Че терпеть 3 года то..не понятно.. и 12 см это норм, ну если там конечно не ведро у бабы...
12см не может войти, в диаметре что ли
Сообщение было удалено
Нет.
Разводка
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно, нечего баловать, и так будет с каждой. Нопасаран.
.
_
Сообщение было удалено
Если профессиональная швея, то запросто отличит ))
Он моложе вас, у него еще все вырастет. Кормите его хорошенько.
Сообщение было удалено
Вы языком можете определить?
Сообщение было удалено
А те у кого 5 см уверены что у вас ведро бездонное.
Да, милка моя, нелегко тебе... Когда вагина требует мощный, налитый силой и мужественностью, крепкий и большой х-ер, а у мужа пипетка, не то что плакать захочется, а вообще на стену полезешь! Заведи любовника с хорошим х---уйцом! Единственный твой выход!
Сообщение было удалено
Шутки ниже пояса пошли опять?
Не всем девушкам нравятся огромные члены...поэтому давно уже прижимаю понравившихся дам к своему члену...дабы она почувствовала предварительно размер моего члена....делаю это деликатно...учитывая все аспекты...так что мешает дамам делать также...интересует размер...возбуди...прижмись...очеееень большой или миниатюрный можно определить....иногда если отношения близкие....можно и обсудить этот вопрос..опять же деликатно....с юмором даже....любовника же подбирают...когда муж пипеточник...очень многие дамы...даже просто попробовать огромный размер многие дамы хотят...
Сообщение было удалено
Еще как бывает))
У меня любовник был с такой пипеткой) Три раза с ним встретилась, а потом слилась по-тихому. Сочувствую автору(
Википедия утверждает, что средний размер по различным исследованиям 13-15см, а микропенис диагностируется при длине меньше 7см. Наверное, там тоже мелкописечники сидят?
12 см это ниже среднего,хоть и не намного.А тонкий насколько?
А у тебя какая глубина и ширина?Средний вагинальный канал как раз 10-12 сантиметров.
Тут каждый сантиметр на щету, а главное диаметр!
Мч надо иметь разум, женится так в темную, что бы
обрадовать жену!?
Вот для этого и существует петтинг, что бы узнать друг друга
и темперамент, может ли без члена вас довести до оргазма,
мч то легче довести до оргазма и сколько раз!
Сообщение было удалено
Опять? Вы меня с кем то перепутали
купите ему трусы со страпоном, для ***, и сначала он пол-часа вас трахает этим страпоном, а потом своим обмылком в попу -- самое-то для маленького, и кончит за минуту -- все счастливы.
Сообщение было удалено
Страпон не вариант
Сообщение было удалено
печалька(
Сообщение было удалено
опять ты тут ты заебал иди к психиатору, опять будешь втирать что до свадьбы нинини
у меня такой же, чаще лижу жене и конечно у нее любовник
А почему ты не трахалась с ним до свадьбы, явно будучи недевственницей? Д(у)ра.
у вас не парень, у вас девушка. я надеюсь, у него хотя бы при этом должна быть и красивая женская грудь? ну если есть - вот вам и компенсация. если нет - гоните его на пластику груди. и волосы на голове пусть подлиннее отрастит. потом купите ему платье. и все будут щазззливы.
Сообщение было удалено
У вас тоже 12?
Та же история. Причём в спокойном состоянии он настолько мелкий, что одна шкура болтается. Когда снимаем коттедж, то я стараюсь искать без бани. Смешно, но я дико стесняюсь, что друзья из нашей компании увидят ЭТО((
Сообщение было удалено
До свадьбы не стеснялись а щас стесняетесь? Раз замуж шла, значит нравился секс с ним или как? А что после свадьбы случилось? ))
Сообщение было удалено
Рано вышла замуж. До него был один. Размер средний, но очень неумелый. Поэтому, познакомившись с мужем, как-то притрахались постепенно. А вот когда налево сходила, поняла, что с выбором мужа я поспешила. Вот там был баклажан! И живём уже 10 лет и растим детей. Но иногда вспоминаю тот левак и так тоскливо чё та....
Разводитесь. Он должен был до свадьбы сказать, что у него микропенис.
Сообщение было удалено
Камилла ты кто по на ции извини но обычно маленький член это у русаков у них вообще все дерьмовое - русские какая-то ошибка не знаю почему изза водки может, если твой муж Кавказец - у нас обычно нормальные размеры
Сообщение было удалено
Я русский....член 28 см...толстый ровный и твердый....водку уже 5 лет ни грамма....ты ошибаешься про русских....от куда знаешь так хорошо про мужские размеры голубок....
Кто то написал выше о том что с маленьким членом платье купить. А у меня ситуация иная. Мне говорили женщины откровенно, что у меня маленький очень (10 см на 3,5), и таким доставить удовольствие невозможно. А одна рекомендовала попробовать с мужчинами в женской роли, посокльку у меня сексуальная попа. Тпереь я иногда встречаюсь с мужчинами, одеваю чулки, колготки, платья, стринги. К слову, последние мне подходят, потому что у меня маленькие яйца и член в спокойном состоянии 3 в длину и 1,5 в ширину. Он не выпадает из стрингов. Категория мужчин, которые со мной встречаются - это те, которым жёны не позволяют анальный секс. С женщинами тоже встречаюсь исключительно для того чтобы делать куни преимущественно в позицтт когда женщина садиться сверху на лицо.
Сообщение было удалено
ты *** я не голубой мне ваши русски *** сами сказали что у русаков маленькие члены а у Кавказцев большие...ты еще не понял почему им нравимся мы а не вы?
Сообщение было удалено
может твой папа нерусский!
Сообщение было удалено
Если русские русаки, то вы чурки. Ну-ка кыш с русского форума🤪
Сообщение было удалено
Ч у р ба ны **