Гость
Статьи
У мужа очень маленький …

У мужа очень маленький (

Здравствуйте мне 31 лет а мужу 27! У мужа очень маленький, 12 см и тонкий ( замужем 3 года, до свадьбы я у него не видела, после свадьбы я просто офигела, даже плакала увидив 12 см он даже войти не может толком,если войдёт то за максимум 1 минута и кончает, и 2 дня не хочет меня, я очень красивая высокая стройная девушка, я вообще не кончаю,я забыла даже как кончать, не знаю что делать не знаю, крик души

Камилла
149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто до свадьбы мешал узнать столь интимную подробность?? Вот они - сука моралисты пленочники. Терпите теперь до климакса 🙄, потом полегчает

Ве 🌴

Разводка. Не бывает таких. Это раз. А во вторых вибраторов сейчас выше крыши. )
Можно было и замуж не выходить.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да вы же все тут кричите, что в штаны к парню лазить нельзя!)))
Вас послушала и не полезла. А оно вон как - размером с клитор оказался. И грудь у него, наверное, женская.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Чего?

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное пленочник мозга, раз такая тупая разводка тебя так заводит.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Да, видимо так и есть 😁

Гость

Вот реально что всегда интересовало: ну неужели женщина правда "наощупь" т.е. с закрытыми галазами отличит 12см скажем от 15? Ну это ж 3 сраных сантиметра, ни о чем же? не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою небольшой секрет... Половой член не только щупают.... 🙄 🙄 🙄 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просвещение. Я и имел ввиду не щупание...

Гость

Я в такой же ситуации. Пятый год пошел брака. Мечтаю уйти, но пока не могу.

Гость

Как можно было не узнать такое до брака?Вам же не 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам мешало узнать до брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не знала, что бывает больше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас маленький член и вы за секс после свадьбы?

Zombie Cat

Да конечно разводка. Че терпеть 3 года то..не понятно.. и 12 см это норм, ну если там конечно не ведро у бабы...

ТОИмя пользователя716384

12см не может войти, в диаметре что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Разводка

ЧелЛoв ★ ★ ★
Камилла

Сообщение было удалено

.
Ну и правильно, нечего баловать, и так будет с каждой. Нопасаран.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если профессиональная швея, то запросто отличит ))

Гость

Он моложе вас, у него еще все вырастет. Кормите его хорошенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы языком можете определить?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

А те у кого 5 см уверены что у вас ведро бездонное.

Гость

Да, милка моя, нелегко тебе... Когда вагина требует мощный, налитый силой и мужественностью, крепкий и большой х-ер, а у мужа пипетка, не то что плакать захочется, а вообще на стену полезешь! Заведи любовника с хорошим х---уйцом! Единственный твой выход!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутки ниже пояса пошли опять?

ГЕРА...КЛ

Не всем девушкам нравятся огромные члены...поэтому давно уже прижимаю понравившихся дам к своему члену...дабы она почувствовала предварительно размер моего члена....делаю это деликатно...учитывая все аспекты...так что мешает дамам делать также...интересует размер...возбуди...прижмись...очеееень большой или миниатюрный можно определить....иногда если отношения близкие....можно и обсудить этот вопрос..опять же деликатно....с юмором даже....любовника же подбирают...когда муж пипеточник...очень многие дамы...даже просто попробовать огромный размер многие дамы хотят...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Еще как бывает))
У меня любовник был с такой пипеткой) Три раза с ним встретилась, а потом слилась по-тихому. Сочувствую автору(

Гость

Википедия утверждает, что средний размер по различным исследованиям 13-15см, а микропенис диагностируется при длине меньше 7см. Наверное, там тоже мелкописечники сидят?

Гость

12 см это ниже среднего,хоть и не намного.А тонкий насколько?
А у тебя какая глубина и ширина?Средний вагинальный канал как раз 10-12 сантиметров.

м

Тут каждый сантиметр на щету, а главное диаметр!
Мч надо иметь разум, женится так в темную, что бы
обрадовать жену!?
Вот для этого и существует петтинг, что бы узнать друг друга
и темперамент, может ли без члена вас довести до оргазма,
мч то легче довести до оргазма и сколько раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять? Вы меня с кем то перепутали

Гость

купите ему трусы со страпоном, для ***, и сначала он пол-часа вас трахает этим страпоном, а потом своим обмылком в попу -- самое-то для маленького, и кончит за минуту -- все счастливы.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Страпон не вариант

Гуля
Камилла

Сообщение было удалено

печалька(

Гуля
Ве 🌴

Сообщение было удалено

опять ты тут ты заебал иди к психиатору, опять будешь втирать что до свадьбы нинини

Гость

у меня такой же, чаще лижу жене и конечно у нее любовник

Моё Имя

А почему ты не трахалась с ним до свадьбы, явно будучи недевственницей? Д(у)ра.

гость

у вас не парень, у вас девушка. я надеюсь, у него хотя бы при этом должна быть и красивая женская грудь? ну если есть - вот вам и компенсация. если нет - гоните его на пластику груди. и волосы на голове пусть подлиннее отрастит. потом купите ему платье. и все будут щазззливы.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

У вас тоже 12?

Маха

Та же история. Причём в спокойном состоянии он настолько мелкий, что одна шкура болтается. Когда снимаем коттедж, то я стараюсь искать без бани. Смешно, но я дико стесняюсь, что друзья из нашей компании увидят ЭТО((

Гость
Маха

Сообщение было удалено

До свадьбы не стеснялись а щас стесняетесь? Раз замуж шла, значит нравился секс с ним или как? А что после свадьбы случилось? ))

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Рано вышла замуж. До него был один. Размер средний, но очень неумелый. Поэтому, познакомившись с мужем, как-то притрахались постепенно. А вот когда налево сходила, поняла, что с выбором мужа я поспешила. Вот там был баклажан! И живём уже 10 лет и растим детей. Но иногда вспоминаю тот левак и так тоскливо чё та....

Гость

Разводитесь. Он должен был до свадьбы сказать, что у него микропенис.

Лечи
Камилла

Сообщение было удалено

Камилла ты кто по на ции извини но обычно маленький член это у русаков у них вообще все дерьмовое - русские какая-то ошибка не знаю почему изза водки может, если твой муж Кавказец - у нас обычно нормальные размеры

ГЕРА...КЛ
Лечи

Сообщение было удалено

Я русский....член 28 см...толстый ровный и твердый....водку уже 5 лет ни грамма....ты ошибаешься про русских....от куда знаешь так хорошо про мужские размеры голубок....

Гость

Кто то написал выше о том что с маленьким членом платье купить. А у меня ситуация иная. Мне говорили женщины откровенно, что у меня маленький очень (10 см на 3,5), и таким доставить удовольствие невозможно. А одна рекомендовала попробовать с мужчинами в женской роли, посокльку у меня сексуальная попа. Тпереь я иногда встречаюсь с мужчинами, одеваю чулки, колготки, платья, стринги. К слову, последние мне подходят, потому что у меня маленькие яйца и член в спокойном состоянии 3 в длину и 1,5 в ширину. Он не выпадает из стрингов. Категория мужчин, которые со мной встречаются - это те, которым жёны не позволяют анальный секс. С женщинами тоже встречаюсь исключительно для того чтобы делать куни преимущественно в позицтт когда женщина садиться сверху на лицо.

Лечи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

ты *** я не голубой мне ваши русски *** сами сказали что у русаков маленькие члены а у Кавказцев большие...ты еще не понял почему им нравимся мы а не вы?

Лечи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

может твой папа нерусский!

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Если русские русаки, то вы чурки. Ну-ка кыш с русского форума🤪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ч у р ба ны **