Как людям так плавно вбили в голову мысль, что секс на первом свидании - это норма? Типа а что такого, захотелось и сделали. Извиняюсь за сравнение, но даже у животных брачные игры присутствуют. У …
Сообщение было удалено
Зачем такой "мужчина"?
Примитив.
Сообщение было удалено
То есть вы вообще неразборчивый, что дают, то и беру? И предпочтёте страшную и тупую, но которая даст сразу? Прикольно. Реалии жизни таковы, что на красивых и умных всегда спрос и выбирают они.
Сообщение было удалено
Они все довольно ограниченные, и богатые и бедные.
Сообщение было удалено
Ага. Что мы тут хотим, даже если раскрученные психологи реально тупят. Они не были в шкуре женщин, они понять не могут их ощущения во время секса. Типа вот я подергался и кончил, почему у неё то не так. Наверное, фригидная. Примитив.
Сообщение было удалено
Девственная плева далеко не всегда разрывается с болью и кровью.
Или вовсе не разрывается, а просто растягивается (если у мужчины член с мизинец))). Какой-то процент девушек от рождения вообще не имеет девственной плевы.
Но какой муж признает, что у него член с мизинец, а?)))
Выход у такого мужа один - загнобить жену на тему "не девкой взял".
Сообщение было удалено
Поэтому нужно всегда держать уровень и уважать себя.
Сообщение было удалено
Да вообще похоже кровь - это скорее исключение, чем правило. Я с подружками на эту тему общалась, ни у кого почти не было крови в первый раз.
Сообщение было удалено
Да! Зачем женщине, которая пользуется успехом, сношаться на первом свидании в парке под кустом в страхе потерять посредственного додика?
Ну у меня просто был опыт общения на сз с мужичками. А там, как вы знаете, интим скоростной это норма. Ну вы наверное видели этих мужчин с сз... Откуда вообще взяться мезанизму возбуждения??? Стреднестатистический вася, харизмы ноль, внешность не в моем вкусе - и вот я должна дико возбудиться от него на первой встрече :) Они что, чокнутые?
Почему я нравлюсь мужчинам, я понимаю. У меня секс харизма мощная и модельная внешность. Но почему я должна дико возжелать человека, который даже не в моём вкусе и личность довольно посредственная — я не знаю. А ведь по их логике я им должна. Бесплатно. На первой встрече.
Вот мой форбсник бывший секс бомба. Секси-шмекси. Мы как бы были на одной волне. Он секс бомба, я секс бомба - гармония.
Мне зачем это вялое наше пришибленное полено, которое я по их логике должна удовлетворять на первых свиданиях?
Дичь просто какая-то.
Сообщение было удалено
А и ты сам то девственик ) наверное маринуешь одну за другой ещё и меняешь а добиваться не хочешь
Сообщение было удалено
А девственность - это прежде всего состояние души, а потом уже плева. А то знаем мы вас - одни зашиваются, другие занимаются АС и ОС, и считают, что они девственницы. Всё-таки, самый надежный метод на сегодняшний день - это полиграф.
Сообщение было удалено
Наивный. А вы в курсе, что показания полиграфа ни один суд не принимает, как доказательство, потому что его показания неточные и к тому же его легко обмануть.
А почему, автор, вас вообще волнует вопрос какой-то там пропаганды? У вас своих мозгов что ли нет? Спите с кем и когда хотите. Или не спите. Зачем на кого-то оглядываться? У меня были мужчины, которые годы увивались - мне бы и поцеловать их в голову не пришло. А с будущим мужем переспала через два часа после первой встречи. :) Мы летели друг к другу издалека, из разных городов, у нас была всего неделя, и мы были уже до чертиков влюблены, до дрожи друг друга хотели. Кудя тянуть? Просто сердце нужно слушать, а не общественное мнение, каким бы оно ни было.
Сообщение было удалено
Самый надежный метод - уйти в монастырь. Там вас будут окружать одни праведники и в большинстве своем - девственники. Вот это благодать! :)
Сообщение было удалено
А представляете, сколько женщин забили камнями в мусульмании на протяжении веков???
Сообщение было удалено
Не, ну это другая ситуация. Даже противоположная. У вас искра уже возникла. Если были уже влюблены, значит общались много до этого, звонили, писали.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ: есть искра и желание - спите, нет - не спите. А свидания считают, имхо, от скуки. :)
Откуда пропаганда секса на первом свидании? - оттуда же откуда и пропаганда сожительства, позднего материнства и финансвого раздельного жития. Всё это тихо внушается населению России для дальнейшего изменения общества.
Сообщение было удалено
ну в общих чертах так-и это нормально.каждый при своём)
Только убираться она не обязана в чужом доме конечно,а кто в гостях-тому и домой идти.Равноправие же?равноправие!
Сообщение было удалено
А в чем крайность?Того, кого я не хочу на первом свидании, я не захочу и через год ежедневных свиданий. Если ситуация/атмосфера располагает, если это обоюдное желание, не вижу в этом ничего плохого. Весь мой секс на первом свидании заканчивался серьезными отношениями, с одним из- браком. И ваше сравнение с животными и дикой природой и подругой-заводчицей не совсем уместно, так как самке приходится давать тому, кого привели хозяева, а не самому сильному/смелому альфачу
Сообщение было удалено
вот именно!почему бабьё не понимает что без эксклюзивности в нем нет ничего сакрального?Вы не можете сделать мужчину счастливее тем фактом что вы у него первая и единственная,единственно чем вы можете его порадовать-это перейти к близости без лишней мозгоеппли.или так же без лишней мозгоеппли-оставить мужчину в покое и идти своим путем..
это со стороны бабья есть предубеждение что на первом "не прилично".Я таких часто встречаю.поэтому обычно согласен на второе.в исключительных случаях на третье.Больше время тратить смысла нет.
Сообщение было удалено
Зачем вы ходите на свидания с такими: со страшными посредственностями, которые еще и не в вашем вкусе?
Сообщение было удалено
ну это типичная женщина.либо дает без вопросов либо френдзонит и вытирает ноги.
Понятно почему нет смысла затягивать с близостью,а? бабьё?
Сообщение было удалено
А зачем давать?
Сообщение было удалено
Я не ходила к ним на свидания, общалась на сз.
Сообщение было удалено
Зачем татуировки делать?Если не хочешь-не делай.Полно тех что хочет.
Сообщение было удалено
Зачем интим с хамами? Они такие же удоды и в интиме. Себя не уважать.
Женщины, прекратите собирать хламидии, цените себя.
Сообщение было удалено
Увиваться за динамо-тоже себя не уважать.так что либо без хамства и без динамщины-либо никак вообще.
Сообщение было удалено
Есть серьезные основания предполагать что это делается производителями противозачаточных средств для увеличения продаж
От туда же,откуда в женских головах сидит фин выгул,
Сообщение было удалено
Ну вы просто мечта мужчинок здешнего форума. Может из-за таких неприхотливых барышень как вы наше общество и катится черт знает куда? Действительно, к черту эти сантименты, разговоры какие-то, звонки, встречи-кино-букеты-конфеты, бабочки в животе от превкушения. Пошла на хату, наклонилась, дала, свободна. Хуже животных.
Сообщение было удалено
Интересная теория, кстати)
Сообщение было удалено
Может сработало бы, если бы женщины получали оргазм с такой же частотой, как мужчины. А то у мужчин всегда аргумент: секс нужен женщинам, как и мужчинам. Только удобно забывают, что мужчина в любом случае оргазм получит, а женщина-большой вопрос. То есть то ради чего все затевается для женщины далеко не гарантия. А, и ещё контрацепции 100% нужно изобрести без влияния на организм.
Сообщение было удалено
Да им проще не задумываться над этим вопросом. Проще женщину обвинить во фригидности и отсутствии темперамента. Хоть бы литературу какую почитали.
Сообщение было удалено
Забавно,как именно из подобных бесстыдных гуляк появляются ярые моралисты.Сколько внебрачных детей у них ходит,после "дружбы"телами.
Какой вам брак,если вы до брака не способны чистоплотно себя вести.
Ещё обсуждаете более разборчивых.
Так есть категория глупых и проблемных мужчин,которые голого женского тела не видели и от одного этого женились на первой встречной мегере,которая по причине такого же скверного характера тоже отчаялась выйти замуж.То,что они плохие люди в постели-то не видно,так что они,действительно,ничем не рискуют:даже нехорошей болезнью похвастают,в смысле того,что и у них есть секс!Именно они и тиражируют наставления для других неудачниц,что может повезти и вы найдете какого-нибудь неразборчивого дурака.Чаще всего не найдут,максимум используют,потому что все это придумано не для того,чтобы на случайных и,честно говоря, посредственных в постели жениться.
А если получится,то будущее какое?Гордо хвастать и расписывать,как по 4 раза на день делаешь ему минет,потому что просто такая необузданная секси,не подозревая,что он это делает исключительно,чтобы закрыть глупой бабе рот,а для любви у него давно есть другие женщины и если хоть раз откажешь,пойдешь с вещами на выход.
Любой адекватный человек понимает,что это случка каких-то неразборчивых людей,или от недолюбленности или комплексов,а может после изрядно выпитого,потому что потерялась возможность думать,но точно не повод для хвастовства и тем более брака.
Темы одна другой абсурдней. Зайдите в пятницу в ресторан и выбирайте, почти все согласны, ни разу не уходил один. Зачем ухаживать, дарить подарки, ждать как дурак, если огромное количество девушек на все согласны уже сегодня. Что такого особенного я получу после длительного ожидания? Секс в любом случае будет только с презервативом. Девушек желающих секса огромное количество и ухаживать за кем-то ради чего? То что может девушка подарить только одному мужчине - это девственность. Она давно уже подарена. Убедите меня в необходимости ухаживать. А уж если вы в ресторане на Новогодних корпоративах или перед восьмым марта, то выбор увеличивается в разы. Оставьте лохам ухаживания, у меня и без этого секса в избытке.
Сообщение было удалено
А если понравилось, то можно ещё встречаться и трахаться.
Сообщение было удалено
Люди хотят наслаждаться любовью.
Сообщение было удалено
Хы. Состояние души присутствует. А плева-то не разорвалась.)))))))))))) Ай-ай... член с мизинец-то.)) Как ты состояние души просканируешь?
Ты сначала молодую жену к гинекологу потащи. Да так потащи, чтобы она не послала тебя куда подальше, за недоверие!
Полиграфом своим подотрись - его и обмануть можно, да и он брехню может на-гора выдать.)))
Сообщение было удалено
неверно понимаете автор. если вам нужна женщина для брака, то вы отведете к платному гинекологу, убедитесь в том что она девственная от природы и плева не восстановлена. дальше вы ее в течении месяца убедитесь в ее пригодности для совместной жизни (быт, покладистось и т.д.). далее никакого загса и все имущество отписывать на маму - брата-холостяка (никаких женщин) вся семья (без ззагса, под честное слово вас - мужчины, т.к. вы закон)
Сообщение было удалено
А вы девственница чтобы вокруг вас плясать? или ваш отец готов гарантировать это? если нет, то смысл вокруг вас *** скакать. вы давали 3-5-7-10- и более мужчинам бесплатно, смысл мужчине тратить время, если вы даете бесплатно.
Сообщение было удалено
Мужчина должен разориться,чтобы пройти со своей спутницей все платные тесты на отсутствие ЗППП. Результатами обменяться между собой. Не зная брода, не суйся в воду(с)
Сообщение было удалено
Александра: А Вы давно знакомы?
Гоша: С мамой? Ммм. 44 часа и даже уже 22 минуты.
Александра: Ааа… Ну, боюсь тогда, что огорчу Вас. Мама придерживается того принципа, что любовь любовью, а человека нужно узнать. А для этого нужно время.
Гоша: Совершенно права! Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. (Обращаясь к Катерине): Так что ты не торопись, до среды есть время.(к/ф "Москва слезам не верит")
Сообщение было удалено
В большинстве случаев даже лучшие гинекологи не могут сказать был ли у женщины ПА. Могут взять мазок на чистоты микрофлоры влагалища. Но если принимались антибиотики то ничего определенного сказать нельзя.
Сообщение было удалено
Точно также, как анал, орал, БДСМ и все остальное. Все возможно и неважно когда и с кем, об этом пропаганда, а не о первом свидании. И еважно, что это все было, с каждым следующим или следующей, строй девственника, но педалируй на анал, орал и все остальное, иначе обвинят, что закомплексован. Нет сейчас моральных ценностей, реальность такова
Сообщение было удалено
Ну да, и экспертиза после изнасилования тоже не скажет ничего определенного. Вы хоть отдаете себе отчет, что пишите о том, в том ничего не понимаете?