Гость
Статьи
Скорострел. Что …

Скорострел. Что делать?

Доброго времени суток.
И так. Мне вновь нужна помощь аудитории)
Мой мужчина - скорострел.
1-2 минутки и всё.
Второй, третий заход... 2 минутки и финиш.
Он пытается довести меня до пика другими способами, но я так не хочу 😓
Я хочу чтобы меня (простите за грубость) драли. Долго и смачно.
А тут такое(
Кто сталкивался ? Что делать ? Может со мной что-то не так? И как аккуратно завести эту тему с любимым, чтобы не обидеть?

Ведьма
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну он увы не виноват что его ключик не подходит к твоему замочку.тут много
фригидных женщин которым много не надо.а то и вообще не надо-вот для них двухминутный в самый раз бы.
Он обрезан?предложи обрезание-это повышает длительность говорят.С твоей стороны возбуждаться другими путями бесполезно.раз уж хочется что бы именно "драли")

Гость

Валить надо сразу (((((( и искать нормального мужика , но и правда проблема большая мы же не знаем каким будет секс ((((( у меня такая же *** ((( но примерно можно предположить))) если в процессе до секса он прям грубоват в ласках , жесткий , типа хватает , резко прижимает , страстно целует , значит и секс будет огонь ! А если че то жмётся , аккуратно там подходит , типа скромничает , то ему к монахиням! Короче смотрите по предварительному поведению !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас бап-хрен просчитаешь порой.
одни хотят ласки.нежности,осторожности.Другие хотят-что бы вот как авторшу "драли".Сказать об этом прямо-че-то вам западло.типа он сам обязан это выяснить.словно он какой Мел Гибсон или телепат-ваш личный психиатр.

Али-баба

Водочки ему рюмашку плесните.Притупить чувство ообладания такой чудесной женщиной))). Пусть ходит без трусов, с открытой головкой, трет ее об жесткие джинсы.

м

[quote="Ведьма" message_id="5107833"]Доброго времени суток.
И так. Мне вновь нужна помощь аудитории)
Мой мужчина - скорострел.
1-2 минутки и всё.
Второй, третий заход... 2 минутки и финиш.
Он пытается довести меня до пика другими способами, но я так не хочу 😓
Я хочу чтобы меня (простите за грубость) драли. Долго и смачно.
А тут такое(
Кто сталкивался ? Что делать ? Может со мной что-то не так? И как аккуратно завести эту тему с любимым, чтобы не обидеть?

Лечится элементарно, но долго!
Или дапоксетин попробовать, продлевает акт, или терапию лод (или проще помпа)
почитайте!
Обрезанные, тоже скорострелы бывают, а обрезание делать взрослым ,
долгая реабилитация, долго привыкает головка, надо засохнуть перламу́тровыем
железам и слизистая самой головки привыкает, обрезание лучше делать до половой зрелости! легче попробовать эрекционное кольцо (чтобы крайняя плоть не болталась)

Гость

Напои его

Ведьма

Сообщение было удалено

В секшоп зайдите, там есть штуки специальные для таких проблем) честно, зайдите)это же не редкость, бросать чувака, если в остальном он вас устраивает не нужно

Александр

1. Сначала надо сказать мч о своих желаниях и фантазиях.
На 90% ваших ощущений от этого будет лучше. Не стесняйтес говорить.
2. Есть куча советов для мужчин как продлить па. Если он услышит от вас желание дольше — обязательно воспользуется.

Гость

Я сталкивалась. При чем парень был настоящей вехой в моей истории, крутейшим, талантливейшим и я его очень любила. Но мне скорострел вообще ни к месту, я - нимфоманка. Мы расстались, конечно. У него еще и комплексы по этому поводу были. И меня он развратной считал за мой темперамент. А меня лично вообще никак не устраивало, что он кончал сразу после того как вставит. То есть у меня вообще с ним и секса как бы не было, практически.
Потом я себе таких мастеров тантры находила, что связь с этим чуваком вспоминаю как страшный сон.
А замуж вышла за полового гиганта, который практически сутками может и без моего оргазма сам неудовлетворен.
Девочки, выбирайте тщательно. Оставьте скорострелов холодным девушкам.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Тут это не прокатит. Скорострел - это диагноз. А твои рекомендации для обычных, среднестатистических вариантов.

Гость

Автор, просто сливайте его. Вряд ли он в остальном прям идеальный.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если все слишком плохо, то медикаменты, прописанные андрологом помогут.

м
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальное явление, для здорового мч, просто повышенная чувствительность и эмоциональность!
Да еще три раза, может, это подарок!
Как преодолеете эту проблему, он от вас никуда не денется!
Так как с другой не выйдет!

Али-баба

Есть прекрасный роман писателя Пауло Коэлья- 11 минут. Именно столько длится средний половой акт. Все - эти часовые поебушки- фантазии местных дрочеров и бревен- женкого пола. Есть.тут один дрочер....ссыт и кончает сам от своих рассказов. Прикольный тип- наверно в школу ходит...соседку за косичку дергает)))

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

а старый али-баба от рассказов о трахе жены--тоже прется.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Прусь, нравится она мне. Два момента в интиме- главные...как входишь в нее и когда финишируешь в нее же, с львинным.рыком))) Ну как, промежность не намокла?

Жиза

если муж - терпи - печально. купите вибратор что ли))) а если любовник - бросай.

Александр
Жиза

Сообщение было удалено

Когда же вы, женщины, научитесь говорить о гнустраивающих вас вещах в интимной сфере.
Он не враг, все проблемы решаемы!

Юрец
Ведьма

Сообщение было удалено

Александр

В общем, никакой аккуратности. Просто говорите "милый мне нравится долгий секс".
Если ценит, исправит. Если его это не будет заботить, бросите. Но мужчин, которым все равно очень мало, ваш не такой.

Ведьма
Александр

Сообщение было удалено

Да он сам прекрасно понимает, что минутка - это «ну такое себе». Обещает, что всё будет. Всё наладится. «Что может часами». А я верю.
И открыто говорю о том как я хочу.
Но это ведь настолько щепетильная тема для мужчины.
Я боюсь, что в таких темпах просто потеряю физический интерес к своему мужчине.

Александр
Ведьма

Сообщение было удалено

Вы предполагаете, что он понимает.
Это одна из главных женских ошибок.
Говорите, повторяйте.
И все будет хорошо.

Ведьма
Александр

Сообщение было удалено

Жуть какая 😭
Какие разговоры. Я скоро выть начну )
Но за совет спасибо 😊

А вот и Я!

Можно научиться подолгу не кончать. И не только часеми,но и неделями и даже месяцами,без вреда для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен чувствовать женщину. Если не чувствует, то говори-не говори, всё пустое

Ромашка

А ежедневный ли у вас секс или после недельных воздержаний? Можно разгружать его оральным сексом чтобы ко второму акту он уже был более стойкий к преждевременному семяизвержению. Есть еще спреи пролонгаторы (снижает чувствительность) бывают на основе лидокаина. Поговорите с партнером, для него это комплекс а вы помогите его разрядить и возможно он перестанет зацикливаться на этом. Значит вы для него супер сексуальны он кончает от одного только вхождения в вас)))

Гость

виагра и пол литра коньяка, одно держать будет, другое кончить не даст 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: