Девули - красотули, привет:)
Ситуация : с мужчиной год секс по дружбе, был первым мужчиной, естественно привязалась, влюбилась, полюбила. Просто понравился. Всегда ухаживали мужчины, но не было чтобы сама захотела того самого и вот в 24 года случился секс. Весь год встречались, целовались и спали иногда. Но это были несерьезные отношения. Защита - презервативы. Все хорошо, со смазкой.
Но чем больше мы спали, тем больше я понимала что могу случайно залететь, я этого боялась. Понимала что у самой денег нет, у парня нет, безумно начала бояться секса, понимала что парень не поможет с абортом, начала закрываться от него, избегала секса.
Сходила к гинекологу. Даже ок + презы не помогают мне избавиться от паранои.
И я его хочу, но...
А вы стали бы спать с ним? ...Смущает что у него нет денег на аборт или на таблетки эк ( Эскапел, Постинор)
Деньги на презервативы есть а на эскапел нет? Это как? Презики очень дорого обходятся
Друзей не трахают
Сообщение было удалено
Ну так вы на его фото ссылку разместите, там и видно будет, стали бы, не стали, что толку сейчас об этом говорить.
У него есть деньги, но он просто не намерен тратить их на Вас. Таких парней много. ВСЕГДА нужно рассчитывать прежде всего только на себя. Парней много, а Вы у себя одна.
Сообщение было удалено
Я вообще не стала бы спать с мужчиной,если бы так боялась детей.
ТП