Муж требует секса по утрам. Мне с утра хочется лишнее время поспать, если это перед работой, да и в выходной не мешало бы. Отказываешь - весь день прессует морально, ноет шантажирует... Соглашаться фактически на изнасилование с утра? Хоть разводись.
Вот и разводитесь. Не нужен секс, зачем взамуж переться. Спали бы дальше.
Кто ходит в гости по-утрам
Тот поступает мудро!
То там сто грамм, то сям сто грамм-
Глядишь опять и утро...
(Винни Пых)
Что за бред ты написала сумасшедшая. Зачем ты вообще с мужиком живёшь тогда.
Вообще то секс дело обоюдное - его оба партнера должны хотеть. Что значит просит?
Сообщение было удалено
Ага, если с мужиком жить, то надо давать по свистку?
Сообщение было удалено
Надо жить с тем мужиком, от которого течешь только от его присутствия. Тогда хоть с утра, хоть в ночь, хоть в день хотеться будет.
Правильно тебе говорят! Я бы на его месте давно бы завёл нормальную любовницу, которая любит секс. А фригидную жену выгнал бы
Вечером после работы приготовь и уберись. Жена должна обслуживать мужа, иначе зачем она нужна? С утра подскочи и дай во все щели, да с преподвывертом и минетом, истекая смазкой от желания, потом приготовь завтрак. И на работу. И не забудь в процессе зайти в тренажерку и косметологу, чтобы на тебя всегда стояло! А иначе зачем мужчине жена? И книжку какую-нибудь почитай, чтоб он не краснел за тебя в компании приятелей. А что вы хотели? Быть женой- это тяжкий труд! А не хотите вы- на ваше место тут же 100 дочек олигархов выстроится, чьи папы еще и мужчине в карьере помогут и денег дадут.
ахаха, и зачем эти сказочные в загс идут? муж это рабочая скотина, а секс это только когда ты любовник :D нормальный мужчина в местах лишения свободы появляться не должен.
А я сама утром лезу,нам в 6 на работу выходить,так приятно с утра получить порцию хорошего настроения!Никогда не отказываю мужу в близости,но это для нас обоюдная радость.
Утренний секс очень приятен, автор. Но если вы его не хотите,, значит видите, что ваш муж думает исключительно о себе. Нах его тада!)
Да и разведись, автор, на.х такой не нужен, который пресует морально и ноет. Это чего еще за номера, совсем себя женщины уважать перестали. Гони в шею это ч.м.о., пусть дрочит ходит
Я вас понимаю. Это жесть. Я сама люблю секс, но только не утром!
Сообщение было удалено
До свадьбы у нас с интимом было все в порядке. Однако мы до этого не жили вместе, так чтобы просыпаться в одной постели по утрам. Секса было много и он был разнообразный, но только в течении дня, вечером или поздней ночью, а за тем разъезжались по домам. Никогда бы не подумала чтобы были какие-то проблемы в этом плане. Всегда думала что утром буду спокойно спать до будильника по будням и пока не проснусь по выходным. Секс именно спросони мне неприятен. А его наоборот как пробирает именно утром. А вечером наоборот он с работы приходит уставший и не очень проявляет к этому тягу.
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
Утром у мужчин наиболее высокий уровень тестостерона. Поэтому ваш муж, как и многие мужчины хочет секса по утрам.
а мне хочется всегда секса после обеда - с трех и до шести вечера. но он же может в это время. так вот и я утром не могу. поэтому занимаемся вечером или когда у обоих есть время. с утра не знаешь как бы до туалета доползти, какой уж тут секс.
Ну так и спи, никаких проблем, он сам всё сделает.
Сообщение было удалено
Самоудовлетворяться он принципиально не хочет. Говорит что не для того он женился.
Сообщение было удалено
При чем самоудовлетворение, на бочок спинку выгнула, попку выставила. Он доволен.
Сообщение было удалено
Без моего желание у меня там все сухо, а потом из-за этого долго щипет, что и вечером уже не позволяет особого удовольствия получать.
Блин, я вот теку от своего мужчины просто потому, что он рядом. И естественно у нас и с утра, и днем (по возможности) и вечером. А сухо - в принципе не бывает (и не важно серединка или месячные). Автору видимо надо искать другого.
Ну как же с утра после будильника по-быстрому не удовлетворить друг друга? Нам же еще 2 часа ехать до работы/учебы. Как вы себе это представляете? 2 часа в машине. Поэтому будильник на 5-00. В 5-30 встаем довольные. В 6-00 выезжаем. В 8-00 я в школе, а он на работе.
Сообщение было удалено
Дело в том, что писюлька моя хочет секса, а не я.
это и есть изнасилование и обесценивание вас как человека, ибо любой акт должен предворяться ласками и возбуждение должно возникнуть. а тут-как в дырку он хочет слить. сухо, мочевой переполнен, у обоих запах изо рта как правило-какое нахх удовольствие? ни возбудишься и не кончишь стопроцентно. можно попробовать компромисс: типа разбудил чтобы вас за 15 мин до обычного времени подъема, вы идете в туалет и подмываетесь, потом он делает куни и вот только после этого может совать. и никак иначе. девочки, не надо ломать себя, особенно в начале отношений или начале брака. уступите-вас будут иметь как хотят и пользовать всю жизнь, ломая под себя. вы не вещь, а он не царь горы и не рабовладелец, уясните это. держите ушки на макушке и сразу ставьте на место, прямо говоря, что с вами так нельзя. захочет развода? да и флаг ему в руки, беременеть главное не спешите, присматривайтесь тщательнее с открытыми глазами
Сообщение было удалено
Утренний секс это абсолютно нормально для мужского организма. У всех мужчин простите "стояк утренний". Это норма. А вообще, что плохого в этом? Оргазм, эндорфины - прекрасное начало дня. Автор, пользуйтесь, пока он может, у многих мужчин эта функция слишком рано угасает. Вон, почитайте форум, кругом темы о мужском бессилии. Кстати, очень многие женщины жалуются на отсутствие секса. Мы, женщины, после 30 как бы просыпаемся, а у мужчин - спад, к сожалению. Наслаждайтесь, пока он может.
Если Вы не хотите заработать себе невроз на почве нежелательных домогательств и недосыпа, лучше с таким бесцеремонным и вульгарным человеком спать в разных комнатах, а лучше, в разных квартирах/домах. Если такой возможности не предвидится, то можно задавить его морально. Попробуйте грубо домогаться до него сама постоянно , при этом постоянно причиняя ему физическую боль и дискомфорт, как бы случайно . Во время секса говорите ему то, что ему неприятно слышать , можете невзначай сравнить его анатомию с анатомией ваших бывших. Ведите себя как пьяный матрос во время интима. Он сам станет Вас бояться и уважать. Его либидо будет угасать, не только к Вам, а вообще. Такие понимают только так.
Но если перечисленные манипуляции ему вдруг понравятся вы получите послушного нижнего, что в принципе неплохо. Возможный минус- он может начать так же доставать вас нытьём, но у же по причине отказов вовремя и регулярно его пороть ремнем и ставить на горох.
Но если перечисленные манипуляции ему вдруг понравятся вы получите послушного нижнего, что в принципе неплохо. Возможный минус- он может начать так же доставать вас нытьём, но у же по причине отказов вовремя и регулярно его пороть ремнем и ставить на горох.
На самом деле у мужчин сильная активность с утра. Это классно. Не порите горячку с разводом и расставание. Сходите на курсы секс искуство, вас начать все делать правильно, возбуждаться. Сделайте возле своей кровати столик гейши, я так называю, фруктики нарежьте с вечера и масло оливковое(смажите себе и ему мвой цветочик и его фалос), если вы с утра не влажная. Можно делать начать с миньета, и делать интимную гимнастику и вы возбудитесь быстро и сильно. Пробуйте разные варианты, договаривайте со своим мужчиной. Он злой вечером, потому что ему было плохо с утра, для их здоровья очень вредно такие сдерживания. И прислушивайтесь у себе. Не ломайтк себя. Поменяйте график, пораньше ложитесь спать и вставайте пораньше. Желаю вам удачи
Вечером после работы приготовь и уберись. Жена должна обслуживать мужа, иначе зачем она нужна? С утра подскочи и дай во все щели, да с преподвывертом и минетом, истекая смазкой от желания, потом приготовь завтрак. И на работу. И не забудь в процессе зайти в тренажерку и косметологу, чтобы на тебя всегда стояло! А иначе зачем мужчине жена? И книжку какую-нибудь почитай, чтоб он не краснел за тебя в компании приятелей. А что вы хотели? Быть женой- это тяжкий труд! А не хотите вы- на ваше место тут же 100 дочек олигархов выстроится, чьи папы еще и мужчине в карьере помогут и денег дадут.
Все верно. Мужика на работу нужно отправлять с полным желудком и пустыми яичками, тогда и на лево не посмотрит.
" хотеть" не должны. Как можно быть должным " хотеть"! Хочу - хочу, не хочу-не хочу. Если кто хочет, тот и просит. Или пусть сделает так , чтоб и другой захотел. Можно и уступить, иногда. Но если кто то всегда хочет, а другой и всегда уступает, то это уже не уступка с его стороны, а использование с другой стороны. Пусть с вечера сексом займутся,Иа утром поспят
До свадьбы у нас с интимом было все в порядке. Однако мы до этого не жили вместе, так чтобы просыпаться в одной постели по утрам. Секса было много и он был разнообразный, но только в течении дня, вечером или поздней ночью, а за тем разъезжались по домам. Никогда бы не подумала чтобы были какие-то проблемы в этом плане. Всегда думала что утром буду спокойно спать до будильника по будням и пока не проснусь по выходным. Секс именно спросони мне неприятен. А его наоборот как пробирает именно утром. А вечером наоборот он с работы приходит уставший и не очень проявляет к этому тягу.
Приставай к нему вечером, а не захочет- прессуй морально всю ночь, изнасилуй и рано утром на работу разбуди. Недельку так поживет, войдёт в нужный ритм, а не войдёт, так поймет, что значит не в ритме жить
Утренний секс это абсолютно нормально для мужского организма. У всех мужчин простите "стояк утренний". Это норма. А вообще, что плохого в этом? Оргазм, эндорфины - прекрасное начало дня. Автор, пользуйтесь, пока он может, у многих мужчин эта функция слишком рано угасает. Вон, почитайте форум, кругом темы о мужском бессилии. Кстати, очень многие женщины жалуются на отсутствие секса. Мы, женщины, после 30 как бы просыпаемся, а у мужчин - спад, к сожалению. Наслаждайтесь, пока он может.
Это у него оргазм и ему хорошо, а у нее никакого оргазма нет, он ей оргазм не доставляет, у нее сплошной недосып
Если Вы не хотите заработать себе невроз на почве нежелательных домогательств и недосыпа, лучше с таким бесцеремонным и вульгарным человеком спать в разных комнатах, а лучше, в разных квартирах/домах. Если такой возможности не предвидится, то можно задавить его морально. Попробуйте грубо домогаться до него сама постоянно , при этом постоянно причиняя ему физическую боль и дискомфорт, как бы случайно . Во время секса говорите ему то, что ему неприятно слышать , можете невзначай сравнить его анатомию с анатомией ваших бывших. Ведите себя как пьяный матрос во время интима. Он сам станет Вас бояться и уважать. Его либидо будет угасать, не только к Вам, а вообще. Такие понимают только так.
И развод не за горами
У меня похоже было - вечером сил нет, и никакого секса не надо, а с утра часа в 4-5 начинала поползновения, и в итоге любимый уходил на работу сонным
чтоб быть женой, нужно любить и быть любимой. А главное, чтоб отношениях вы др. др. поддерживали и дополняли. Был комфорт. А не тяжелый труд. *** такой гемморой устраивать? В жертву кому? Если сесья чубуреков тогда возможно такой, иначе у них нет.
На самом деле у мужчин сильная активность с утра. Это классно. Не порите горячку с разводом и расставание. Сходите на курсы секс искуство, вас начать все делать правильно, возбуждаться. Сделайте возле своей кровати столик гейши, я так называю, фруктики нарежьте с вечера и масло оливковое(смажите себе и ему мвой цветочик и его фалос), если вы с утра не влажная. Можно делать начать с миньета, и делать интимную гимнастику и вы возбудитесь быстро и сильно. Пробуйте разные варианты, договаривайте со своим мужчиной. Он злой вечером, потому что ему было плохо с утра, для их здоровья очень вредно такие сдерживания. И прислушивайтесь у себе. Не ломайтк себя. Поменяйте график, пораньше ложитесь спать и вставайте пораньше. Желаю вам удачи
А муж пусть сходит на курсы как *** колачиком сворачивать. Тоже польза быть от него, Равноправие мать вашу
а если дел дохера как по раньше то!!!! Откуда вы знаете ритм автора?
Обслуживают ***. А супруги заботяться друг об друге, на любовной ноте.
Ну и отлично. Каждый (именно каждый) утренний секс пусть сопровождается получасовым кунилингусом. И вы проснетесь да разогреетесь, и он, скорее всего, через десять утренних игрищ от вас отстанет.
по утрам стоит! а вы против?
Его поведение говорит о том, что он конченный эгоист и у него нет к вам элементарного уважения. Разводитесь. Утренний секс это только начало. Скоро начнёт просить картоху пожарить в три ночи и устроить ему ЖМЖ.
А с чего это на уступки идти должна только одна сторона и дискомфорт ещё терпеть ? Мужику не жирно будет? Нормально так......... Где компромисс?
Если муж требует,вы должны покорно подчинится ему. Это ваша обязанность,ублажать мужа и слушаться его. Я свою трахаю 3 раза в день. Жена должна удовлетворить потребность мужа,даже если стоит у плиты. Покорно пойти в супружескую кровать и быть отраханной. Довольство Аллаха,в довольствие мужа. Жена должна быть богобоязненной,послушной,услужливой,скромной и хозяйственной.
Желаю всем найти такую жену. АллахАкбар. ИляАллах. МашаАллах. ИншаАллах.
Вот же гадюка!Разве он имеет право требовать от родной жены?Нет!Он же не для секса женился!