Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько равнодушных к сексу женщин?

Нужны ли такие мужчинам и интересны ли? Молчуньи при акте, больше одной-двух поз не знают, никакой инициативы к мужчине в виде объятий и поцелуев. Секс только когда мужу надо. При слове м*и*нет падают …

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и не изменяем, даже если секс с мужем раз в месяц. Главное - чтоб человек добрым, работящим был, без вредных привычек и к совместным детям хорошо относился. А если только ради страсти и секса жить, то каждые 3 года нужно новых мужчин/женщин. В животных превратимся

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ещё скажите, что внутри каждого мужчины есть такой блок. И что для них изменить жене смерти подобно. 😂 Мы же тут все в сказки верим.

Абу-Даби
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ненавижу потасканых мужиков, я собственница, где девственника найти ((

PT Boat
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Я девственник

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, один мужик надоедает со временем

PT Boat
Гостья

Сообщение было удалено

У меня эдакий блок. Никак не могу к девке сходить

PT Boat
Абу-Даби

Сообщение было удалено

И одна баба тоже

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Всё верно, так и есть.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Жить с мужиком который до тебя кого-то еба л, лизал и тд, очень унизительно и противно, всегда мысли об этом, не смогла бы.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А ради чего тогда жить?

PT Boat
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, если сэкс это главное в жизни? Точнее, удовольствия от сэкса?

PT Boat
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Хрена се. А мужыкам каково к девкам ходить, у которых 1000 мужыков уж была???

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А потасканый мужик достоин девственность? Нет конечно. Все в мире должно быть справедливо. А сколько тем где баба мужику девст досталась, а он ей и изменяет, плохо относится и тд. Так-что оффните ваши ёб ла. Нифига мужик не ценит, и нифига он хорошего от бабы недостоин.

PT Boat
Гостья

Сообщение было удалено

Любите хороших, а даете плохим

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

семья Мишулиных вспоминается. Там единственная дочка орала, что отец святой. А ДНК подтвердило, что он женился и ребенка заделал после войны в 45 году первой женщине. И после рождения дочки этой еще одну женщину сделал матерью. А семья была уверена, что детей и браков не было больше у отца/мужа. Там еще упоминали, что еще одна дочка у него вроде бы родилась. Ждем, найдут ли этого четвертого ребенка. Мужчины намного чаще изменяют женщинам/женам. А вскрывается через лет 5-10, когда незаконорожденные дети отца навестить хотят.

PT Boat
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Так если у нее пися широкая стала, че делать то...

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

вот и ответь--ты же ходишь?
как это? у феи ты 1000й писсюн

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня, как вы говорите, ОМЕЖКИ, такой блок невозможности измены своей жене-стоит. Притом , что я тоже в сексе не всем доволен, и мне кое чего не хватает.
Но я не пойду изменять из за этого. Поймите, женщины, не бывает ничего идеального. Если любишь человека-надо договариваться и подстраиваться. Где то и с чем то-смиряться

Гость

Все в голове.
Тупо секс ничего не даст. Нужны эмоции, которые появляются только во время влюбленности. Тогда это дикая страсть, постоянное возбуждение при мыслях об обьекте своей любви, тебя прет как наркомана. И кайф от секса нереальный с постоянными оргазмами.
Кто хоть раз это ощущал поймет как убог секс без эмоций и чувств

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Переходите, удачи)

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Ужас так жить

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ради совместных детей и дружбы с мужем/женой. Шварцнейгер вспоминается. Красивую статную жену и несколько совместных кровных детей обменял на толстую страшную немолодую домработницу иной рассы..и ребенка ей заделал..ужас ( Вот что у мужчин в голове? Не ценят, что имеют.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Табу в постели нет? Это вы согласны и на третью (мазохистка может, бывает), на третьего, группа, фистинг анальный, вагинальный, золотой дождь, БДСМ? Или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пожить вместе до брака, не? Ах да, ради того, чтобы соседка не сказала, что ты 'бл..ь', вы только после свадьбы. Вы только не подумали, что соседка такая же ло//ушка была и теперь ей претит мысль, что кто-то может быть счастлив))) живите, че)

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Иди нах, сОмец

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах

Абу-Даби
PT Boat

Сообщение было удалено

Врешь потаскун окаянный

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Муж лучше многих. Не изменяет (всегда дома сидит), не имеет вредных привычек (маленькая бутылка пива в выходной - не алкоголизм), руку на меня и ребенка не поднимает, не унижает и не обзывает. Деньги хорошие получает. Я была бы полностью счастлива, если бы бабушки помогали с ребенком раз в 2 недели хотя бы. Но это не наш вариант. Сама почти до школы дорастила ребенка. За последний год ребенок и 2 часов не провел с няней/родственниками без родителей. Знаю, что у других девушек/женщин намного хуже ситуация: без отношений много лет, сожители по 5-7 лет жениться и детей рожать не хотят, жилья своего нет (ипотека не по карману), зарплата небольшая, да, всего и не перечислить...

Абу-Даби
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну люди всегда хотят новых, такая наша природа.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мужики - эгоисты есть. НО мужикам внушает общество с детства, что баба стремная/неумелая - нафиг такая баба. Поэтому они жену берут и требуют требуют и живут вполне счастливо. Заметьте, сколько ч/м/ошников живут при женах и катаются как сыр в масле. А девочкам говорят, что все мужики бесполезны в постели. Поэтому они берут хренового в постели, но богатого, например и даже не думают, что есть богатые и НОРМАЛЬНЫЕ. Опять таки, девочкам внушают моногамию. Такую одноразовую рулетку - дала мужу-импотенту - все, твой крест навек.

Абу-Даби
PT Boat

Сообщение было удалено

А чё "хрена себе", я не мужик, говорю свои ощущения, только и думаешь, о том с кем он до меня был, противно, злость берет.

Абу-Даби
PT Boat

Сообщение было удалено

Искать ей *** побольше и пошире чтож ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не сказать, как надо-то???? Почему? Муж что, не человек? Не поймет?

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Может для него она классная, мне тоже нравятся другой расы. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой не понял, что я от массажа спины и тела балдею. Сколько лет ни говорила: толку нет. Так что ни все понимают.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

До мужиков туго доходит в интимной сфере.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Вы фото гляньте в Интернете. Упадете. Какая бж красивая и статная. И какая страшная домработница. Не в рассе дело.

Гость

Вы меня удивляете иногда, женщины. Вот, подавай вам Альфасамца. Да не вопрос. Берите. Драть вас будут хорошо. Но в нагрузку не забудьте взять себе также неуважение и нелюбовь, постоянные измены. Ровно через 3 года: когда страсть к вам остынет.
Спокойные, хорошие, семейноориентированные мужчины,умеющие любить свою женщину и уважать её, вам не нужны ("ОМЕЖКИ", как вы презрительно их называете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омежки---это самоназвание лузеров

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравятся обе внешне.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у него такой вкус и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати , "ОМЕЖКИ" могут быть очень богатыми и очень успешными мужчинами.
Очень. Настолько, что у тебя челюсть отвиснет.
В современном мире, агрессия не есть синоним успеха.
Интеллект неизмеримо важнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подмена понятий и трактовки--омега

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

бж 63 года, если не больше. В 63 года молодо и свежо невозможно выглядеть. И то фигура красивая и волосы. А домработница толстая, бесформенная, страшная какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много, но имеются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь? Бревнышко)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если я хочу поесть то пойду в кафе, зачем кафе тащить дому. А так же прачечная, клинингкомпания и психолог мне дома не нужны. Зачем тогда вообще жена??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что давать нужно мужчинам под 30. А не шпанюкам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. У женщин проблемы с интимом. А вот виноваты почему то мужики, то член не такой, то пахнет не так.