Нужны ли такие мужчинам и интересны ли? Молчуньи при акте, больше одной-двух поз не знают, никакой инициативы к мужчине в виде объятий и поцелуев. Секс только когда мужу надо. При слове м*и*нет падают …
Сообщение было удалено
и не изменяем, даже если секс с мужем раз в месяц. Главное - чтоб человек добрым, работящим был, без вредных привычек и к совместным детям хорошо относился. А если только ради страсти и секса жить, то каждые 3 года нужно новых мужчин/женщин. В животных превратимся
Сообщение было удалено
Ну вы ещё скажите, что внутри каждого мужчины есть такой блок. И что для них изменить жене смерти подобно. 😂 Мы же тут все в сказки верим.
Сообщение было удалено
Ненавижу потасканых мужиков, я собственница, где девственника найти ((
Сообщение было удалено
Я девственник
Сообщение было удалено
Кстати да, один мужик надоедает со временем
Сообщение было удалено
У меня эдакий блок. Никак не могу к девке сходить
Сообщение было удалено
И одна баба тоже
Сообщение было удалено
+++++
Всё верно, так и есть.
Сообщение было удалено
Жить с мужиком который до тебя кого-то еба л, лизал и тд, очень унизительно и противно, всегда мысли об этом, не смогла бы.
Сообщение было удалено
А ради чего тогда жить?
Сообщение было удалено
Ну, если сэкс это главное в жизни? Точнее, удовольствия от сэкса?
Сообщение было удалено
Хрена се. А мужыкам каково к девкам ходить, у которых 1000 мужыков уж была???
Сообщение было удалено
А потасканый мужик достоин девственность? Нет конечно. Все в мире должно быть справедливо. А сколько тем где баба мужику девст досталась, а он ей и изменяет, плохо относится и тд. Так-что оффните ваши ёб ла. Нифига мужик не ценит, и нифига он хорошего от бабы недостоин.
Сообщение было удалено
Любите хороших, а даете плохим
Сообщение было удалено
семья Мишулиных вспоминается. Там единственная дочка орала, что отец святой. А ДНК подтвердило, что он женился и ребенка заделал после войны в 45 году первой женщине. И после рождения дочки этой еще одну женщину сделал матерью. А семья была уверена, что детей и браков не было больше у отца/мужа. Там еще упоминали, что еще одна дочка у него вроде бы родилась. Ждем, найдут ли этого четвертого ребенка. Мужчины намного чаще изменяют женщинам/женам. А вскрывается через лет 5-10, когда незаконорожденные дети отца навестить хотят.
Сообщение было удалено
Так если у нее пися широкая стала, че делать то...
Сообщение было удалено
вот и ответь--ты же ходишь?
как это? у феи ты 1000й писсюн
Сообщение было удалено
У меня, как вы говорите, ОМЕЖКИ, такой блок невозможности измены своей жене-стоит. Притом , что я тоже в сексе не всем доволен, и мне кое чего не хватает.
Но я не пойду изменять из за этого. Поймите, женщины, не бывает ничего идеального. Если любишь человека-надо договариваться и подстраиваться. Где то и с чем то-смиряться
Все в голове.
Тупо секс ничего не даст. Нужны эмоции, которые появляются только во время влюбленности. Тогда это дикая страсть, постоянное возбуждение при мыслях об обьекте своей любви, тебя прет как наркомана. И кайф от секса нереальный с постоянными оргазмами.
Кто хоть раз это ощущал поймет как убог секс без эмоций и чувств
Сообщение было удалено
Переходите, удачи)
Сообщение было удалено
Ужас так жить
Сообщение было удалено
Ради совместных детей и дружбы с мужем/женой. Шварцнейгер вспоминается. Красивую статную жену и несколько совместных кровных детей обменял на толстую страшную немолодую домработницу иной рассы..и ребенка ей заделал..ужас ( Вот что у мужчин в голове? Не ценят, что имеют.
Сообщение было удалено
Табу в постели нет? Это вы согласны и на третью (мазохистка может, бывает), на третьего, группа, фистинг анальный, вагинальный, золотой дождь, БДСМ? Или что?
Сообщение было удалено
А пожить вместе до брака, не? Ах да, ради того, чтобы соседка не сказала, что ты 'бл..ь', вы только после свадьбы. Вы только не подумали, что соседка такая же ло//ушка была и теперь ей претит мысль, что кто-то может быть счастлив))) живите, че)
Сообщение было удалено
Иди нах, сОмец
Сообщение было удалено
Ахахахах
Сообщение было удалено
Врешь потаскун окаянный
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Муж лучше многих. Не изменяет (всегда дома сидит), не имеет вредных привычек (маленькая бутылка пива в выходной - не алкоголизм), руку на меня и ребенка не поднимает, не унижает и не обзывает. Деньги хорошие получает. Я была бы полностью счастлива, если бы бабушки помогали с ребенком раз в 2 недели хотя бы. Но это не наш вариант. Сама почти до школы дорастила ребенка. За последний год ребенок и 2 часов не провел с няней/родственниками без родителей. Знаю, что у других девушек/женщин намного хуже ситуация: без отношений много лет, сожители по 5-7 лет жениться и детей рожать не хотят, жилья своего нет (ипотека не по карману), зарплата небольшая, да, всего и не перечислить...
Сообщение было удалено
Ну люди всегда хотят новых, такая наша природа.
Сообщение было удалено
Мужики - эгоисты есть. НО мужикам внушает общество с детства, что баба стремная/неумелая - нафиг такая баба. Поэтому они жену берут и требуют требуют и живут вполне счастливо. Заметьте, сколько ч/м/ошников живут при женах и катаются как сыр в масле. А девочкам говорят, что все мужики бесполезны в постели. Поэтому они берут хренового в постели, но богатого, например и даже не думают, что есть богатые и НОРМАЛЬНЫЕ. Опять таки, девочкам внушают моногамию. Такую одноразовую рулетку - дала мужу-импотенту - все, твой крест навек.
Сообщение было удалено
А чё "хрена себе", я не мужик, говорю свои ощущения, только и думаешь, о том с кем он до меня был, противно, злость берет.
Сообщение было удалено
Искать ей *** побольше и пошире чтож ещё.
Сообщение было удалено
А почему не сказать, как надо-то???? Почему? Муж что, не человек? Не поймет?
Сообщение было удалено
Может для него она классная, мне тоже нравятся другой расы. И что?
Сообщение было удалено
мой не понял, что я от массажа спины и тела балдею. Сколько лет ни говорила: толку нет. Так что ни все понимают.
Сообщение было удалено
До мужиков туго доходит в интимной сфере.
Сообщение было удалено
Вы фото гляньте в Интернете. Упадете. Какая бж красивая и статная. И какая страшная домработница. Не в рассе дело.
Вы меня удивляете иногда, женщины. Вот, подавай вам Альфасамца. Да не вопрос. Берите. Драть вас будут хорошо. Но в нагрузку не забудьте взять себе также неуважение и нелюбовь, постоянные измены. Ровно через 3 года: когда страсть к вам остынет.
Спокойные, хорошие, семейноориентированные мужчины,умеющие любить свою женщину и уважать её, вам не нужны ("ОМЕЖКИ", как вы презрительно их называете).
Сообщение было удалено
омежки---это самоназвание лузеров
Сообщение было удалено
Мне не нравятся обе внешне.
Сообщение было удалено
Ну значит у него такой вкус и что?
Сообщение было удалено
Чушь )
Сообщение было удалено
Кстати , "ОМЕЖКИ" могут быть очень богатыми и очень успешными мужчинами.
Очень. Настолько, что у тебя челюсть отвиснет.
В современном мире, агрессия не есть синоним успеха.
Интеллект неизмеримо важнее
Сообщение было удалено
подмена понятий и трактовки--омега
Сообщение было удалено
бж 63 года, если не больше. В 63 года молодо и свежо невозможно выглядеть. И то фигура красивая и волосы. А домработница толстая, бесформенная, страшная какая-то.
Сообщение было удалено
Не много, но имеются
Сообщение было удалено
Завидуешь? Бревнышко)))
Сообщение было удалено
Если я хочу поесть то пойду в кафе, зачем кафе тащить дому. А так же прачечная, клинингкомпания и психолог мне дома не нужны. Зачем тогда вообще жена??
Сообщение было удалено
Потому что давать нужно мужчинам под 30. А не шпанюкам))
Сообщение было удалено
Все верно. У женщин проблемы с интимом. А вот виноваты почему то мужики, то член не такой, то пахнет не так.